Я сейчас живу в Петербурге, до этого жила в Екатеринбурге. В прошлом году муж купил абонемент в Империю фитнеса (по принципу "совсем рядом с домом" и дешево). Но сейчас разочаровался. Летом периодически не было воды, то сначала горячей, то ее вообще не было, то выборочно - в женской раздевалке вода
есть, в мужской - нет.
Вентиляция в зале оставляет желать лучшего. Из шкафчиков (бывало) пропадали вещи.
Единственный плюс - работают круглосуточно, можно в любое время приехать.
Конечно все зависит от руководства, может это в Петербурге так, а в Екатеринбурге будет
лучше?
открытие как минимум переносят на после НГ ....
а вообще - это сет клубов уровнем чуть ниже эконома.
Площадь всего клуба 750 м2 ... насколько я понял - это с раздевалками и т.д.
Расчитан на поток.
Оборудование в зале В-Спорт стандарт, железо - Петрозаводск. Аэробика -
Рибок.
Годовой абонимент будет стоить меньше 9 000 рэ.
Если чесно, то засомнивался я в его столь длитеном существовании при не деткой аренде.
Чоп зал не закрылся, в него должны ходить на постояной основе в месяц не менее 1500 человек...
В общем
интересная авантюра, но в самой Москве порядк 15 - 20 филлиалов ...
Был там. Помещение действительно большое под Кировским. Из ремонта пока уложена только плитка на пол. Я конечно не специалист, но по-моему в спортзалах на пол кладется не плитка а что-нибудь помягче. Обещают запуститься 15.01.09. Работы пока приостановлены, т.к. деньги из Москвы задерживаются.
Вообще то предложение очень заманчивое. Кто знает, в чем подвох? Стоит ли им нести деньги?
хм, ну в общем-то если там будет здравая вентиляци и человеческие условия в разевалках и душе - то почему бы и нет.
Оборудование надежное и разнообразное.
Тут просто пока ничего не извесно п
инструкторам и тренерам ... Думаю, что от этой инфы надо отталкиваться.
Цитата: От пользователя: ZoomZoom
Работы пока приостановлены, т.к. деньги из Москвы задерживаются
да, есть такие даные, но они не задерживаются - их просто еще не выделили в виде отсутствия
онных
В Питере в зале на полу тоже плитка.
В общем очень дешевый зал, маленькие раздевалки. Стоимость годового абонемента для взрослого - 6000 руб. Для студентов, есстественно, ниже, т.к. скидки.
Стоимость годового абонемента для взрослого - 6000 руб. Для студентов, есстественно, ниже, т.к. скидки.
хм, вот реально - а за счет чего они живут вообще.
у нас площадь 750 с раздевалками ... душевими и прихожими ...
т.е. метров 500 будет зал и еще аэробика метров 60 - 70.
Я знаю стоимость аренды на сегодняшний день.
Что бы залу оплачивать хотя бы аренду - нужно постоянное посещение порядка 1200 человек. т.е. что бы более менее жить и окупать оборудование это 1500 - 1700 человек в месяц.
Т.е. в месяц 20400 ренировок!
т.е. за одни сутки проходимость должна быть не менее 660 человек ...
Что бы залу оплачивать хотя бы аренду - нужно постоянное посещение порядка 1200 человек. т.е. что бы более менее жить и окупать оборудование это 1500 - 1700 человек в месяц. Т.е. в месяц 20400 ренировок!
т.е. за одни сутки проходимость должна
быть не менее 660 человек ...
Юр, самое интересное, что в Московской сети примерно так же все ... Они работают на оъем ... насчет качества - у меня нет информации ...
Поживем - увидим, но пока я вижу авантюру, причем не детских
масшатабов. Как такового кидалова не наблюдаю, но вот объем посещаемости весьма серьезен, надеюсь, что они знают на что идут.
пожалуй возьму, походим с женой (8 тыс. на 6 мес., 11 тыс. на 12 мес. на двоих) - совсем рядом с домом. плитка на полу немного напрягает (как становую делать), количество народа и вообще станное как то кажется ...не понравится вернусь в старый Изумруд :-)
Дешевый развод..мне вот интересно что там за лохотрон из тренеров?
По секрету, если чо, в МаАскве целая сеть клубов - болеше 20клубов, и это только в Москве, есть еще в других городах - это я к слову о "лохотроне".
Я бы
это просто авантюрным проектом назвал - ибо просчитывал все, и скажу больше, знаю примерное количество оборудования и марку онного.
Я не в защиту - я в каестве остоверной инфы сообщаю. :ultra:
Цитата: От пользователя: Sarina
А можно их телефон узнать? Или это
тайная информация?
Я думаю, что как только доделают все - появится полная инфа. На данный момент у меня только есть телефоны представителя в Екб, а так же телефон Московского головного офиса.
Очереди скорее всего будут не только к тренажерам, но и в душевую)))
Ну если это кому-то нравится!
Плитка на полу в тренажерном зале..это вообще отпад! :-D