вобщем, начали мне технику ставить ( пользуясь случаем выражаю благодарность Илье Иванову)
и...
при правильно технике - жим упал, присяд упал, а становая + 40 кг слету практически....
как так ? разве может быть вес на становой в 1.5. раза больше присяда или 1.7 жима ? ну разве это
нормально ? :-D
при правильно технике - жим упал, присяд упал, а становая + 40 кг слету практически....
как так ? разве может быть вес на становой в 1.5. раза больше присяда или 1.7 жима ? ну разве это нормально ?
Да все нормально, ничего
сверхъестественного. Веса в становой очеь быстро растут первое время как раз за счет освоения правильной техники. Я когда впервые пришел в тренажерку, мне знакомый парень показал как делать становую, и я через три тренировки уверенно потянул 130. Насчет в 1.5 раза больше приседа - значит, явно надо
подтягивать присед, потенциал есть. В 1.7 раз больше жима - нормально в принципе. У меня друг жмет 160, а тянет 300 без пояса.
жим ныняшний без майке
остальное результаты 5-ти летней давности, но жим тогда 190 был в майке....... я просто хотел этим сказть что 1.5 - это норма в лифтинге
А что бы и нет? Вот что пишет по этому поводу Константин Константинов:
"Для хорошей становой тяги очень важны мышцы брюшного пресса и подходить к их тренировки нужно со всей серьезностью.
Так же считаю, что как можно меньше надо использовать ремень. Я надеваю его только на предельных весах"
Предельный вес в тяге у Константинова 430 кг, в тяге с плинтов 450 кг.
А что бы и нет? Вот что пишет по этому поводу Константин Константинов:
"Для хорошей становой тяги очень важны мышцы брюшного пресса и подходить к их тренировки нужно со всей серьезностью. Так же считаю, что как можно меньше надо использовать
ремень. Я надеваю его только на предельных весах"
Предельный вес в тяге у Константинова 430 кг, в тяге с плинтов 450 кг.
Может тебе книгу написать?
Цитата: От пользователя: Киса Воробьянинов
Хамяк шифруеццо..... Ни фото, ни силовых мы от него не дождемся. В секрете
держит свою форму, боится шокировать форумчан :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)