Безинетный знакомый твердо решил купить эллипсоид.
Я уже говорила ему, что он будет развешивать на нем одежду - Богом клянется, что будет нещадно юзать по-назначению.
Вопрос в следующем.
Ему предлагают купить именно эргометр, говоря, что
он лучше потому, что с компутером.
Ни он, ни я так и не поняли, в чем суть этого компутера, чем чревато его отсутствие и чем принципиально его наличие.
Читала в инете. Много букв. Осилила. Но так до сути и не докопалась.
Единственное что я юзаю в интерфейсе "компьютеров" на кардио- это спидометр и время. Все остальное он либо врет, либо нахрен не надо...
Второй момент, нахрен барть хрень, которая сломается через пол года? Ходите в зал и занимайтесь на профессиональном кардио...
Эргометр - это в розетку включаемый, с магнитной нагрузкой. То есть маховик затормаживается магнитом, а не тупо механикой тормозится, как обычное колесо автомобиля. Это долговечнее.
Цитата: От пользователя: Vasiliy "Barracuda81" Roschin
Эргометр - это в розетку включаемый, с магнитной нагрузкой.
В том-то и дело, что разницу между магнитным и механическим я как раз осознаю.
Вот разницу между просто магнитным тренажером и эргометром - уже сложнее.
Поэтому и
имеются сомнения - необходим ли этот эргометр, одной и той же марки с "просто магнитным тренажером", причем, эргометр дороже вдвое.
При этом, у обеих моделей одинакова масса маховика, описание функций компутера тоже одинаково. 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)