В поиске искал, темы не нашел.
Брал питание в олимпе, тк живу рядом, но тут узнал, что там палево продается ( то то постоянно то кожа трескаться начинала на руках, то травился ) Кому же доверять можно ? центральные спорт товары, как там ?
я там брал 3 раза аминокислоты вейдеровские, на упаковке написано за место: 60 Years Of Excellence , вот так : 70 Years Of Excellence )))) так что, подделка, если конечно товар не порлежал у них там на складе
10 лет ))) и это на всех 3 баночках. Брал по одной банке в течении где то года ( редко покупаю спорт добавки ) так что за год у них ничего не изменилось
является официальным представителем одной марки спортпита
Цитата: От пользователя: "хитрец"
SV-фитнес
Цитата: От пользователя: Number 1
там не бывает ........палева?
не знаю, но свое мнение уже выкладывал
Цитата: От пользователя: Number 1
там не бывает просрочки .......?
когда у него подходит срок реализации, а это пару-тройку
месяцев до окончания срока годности, он сбрасывает цену на продукт и желающих.....
вобщем это редкость. Вам может такое достаться только через перепродавца.....
Сколько знаю Стаса Захарова, он не такой человек, который занимается размешиванием сухого молока с остатками на дне протеина :-) у него все на своих местах, я думаю он никому не откажет и проведет по складу, показав то, что у него все
на своих местах..все по полочкам!! МОЛОДЕЦ ОН!!
И занимается он спортивным питанием ооочень давно..
в Олимпе брал питания много, ни разу ни палева ни просрочка не попадалась. Последнее время беру в Командо , что в Сити-центре.
А совет по покупкам прост: 1) определяешься с тем , что нужно. 2) Ищешь в Инете, выбираешь из предложенного ,по производителю по ценам. 3) Идешь и покупаешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)