купите 2 - 3 штуки, одну как минимум с цветными картинками - это если в тексте не поймете, то по картинке позырить можно будет.
А если серьезно - то читайте и пробуйте на себе то что прочитали - через годик начнете понимать что правильно написано, а что нет. В любом случае это будут
полезные исследования, как минимум своего организма ;-)
О! Спасибо большое))) Цель вижу - в себя верю))) пошла искать
Нашла))) По-моему не то((( немного удивил термин "накачка мышц"))) Все равно почитаю - может хоть что-то пойму))) Хотя бы научусь вопросы правильно задавать)))) Чтоб не молчали в ответ))))
Цитата: От пользователя: fenechka (бросаю курить))
где хорошо разжевано все по фитнесу. С теоретическими основами. Для имеющих представление о физиологии))))
Я прекрасно понял, Вы доступно выразили свою мысль ;-) Скажу честно, не импонирует мне отечественная литература... ;-)
Более интересны на мой взгляд отдельно взятые моменты зарубежных авторов, они не так сильно пытаються углубиться в науку и более доступно излагают свои мысли. Но понятно, что и у них не все гладко... Когда -то Я много внимания уделял прочтению литературы, но сейчас прихожу к мысли, что лучшей
книгой по количеству материала является энциклопедия Шварценеггера... Все таки она ближе к истине, если ее адоптировать к среднестатическому человеку снизив нагрузки и сократив количество упражнений, которые рядовому посетителю особо на вряд ли пригодяться. Также если Вам что то особенно интересно
получить в более сжатой форме, можете обращаться на мой сайт, Я постораюсь чем смогу помочь... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)