сейчас после тренировки зашел в магазин, купить там попить и тп
времени 23. сзади ктото толчется у меня сумка с шмотками на лямке за спиной, в сумке большие ничего нет
чувствую - ктото ее трогает
а деньги у меня в руках - я же на кассе рассчитываюсь
слышу сзади приглушенный
трехэтажный мат
не обратил внимания
прихожу домой - расстегнуто не какое ни будь отделение, а то куда я кидую потные носки после тренировки :-D:lol:
Если чувствовал, что сзади в сумке роются, че не отреагировал?
да я осле тренировки соображал слабо, + ценного с собой было - деньги, права и телефон, а они были в руках как раз. потом когда понял уже что ктото роется и матерится -
повернулся, там 2 тетки заводской наружности .
ну и что мне им предьявить - попытку кражи моих потных шмоток ? :-D
тем более они в стороны в разные сквозанули :-)
мылси что кому то могут быть интересны мои трусы или там майка - у меня не возникало, потому даже не проверяя спокойно пошел домой :-)
Юр, я вот отделение где у меня носки валяются спецом всегда не закрываю, да еще пошире оттопыреваю, пускай проветриваются! :-D да и людям сразу ястно что там ловить неча!
Я когда занимался в подвальном юниверсале постоянно шарахался от одного закрытого на амбарный замок шкафчика. Там видимо кто-то из резидентов хранил тренировочную одежду и месяцами ее не стирал, все там складывал. Амбрэ сшибало с ног на близкой
дистанции
ЗАто какая экономия на нашатырке....... Отприседался и к шкафчику..... :lol:
Я когда занимался в подвальном юниверсале постоянно шарахался от одного закрытого на амбарный замок шкафчика. Там видимо кто-то из резидентов хранил тренировочную одежду и месяцами ее не стирал, все там складывал. Амбрэ сшибало с ног на близкой
дистанции
я сам когда начал заниматься (то же в юниверсале начинал) считал что стирать качковску одежду чаще чем раз в год не по качковски!!! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)