Тренинг зал и качество!!! Ха ха, насмешили. Ни одного нормального инструктора. Паната был и тот закрыли. Больше не будет Панаты, а вместо Панаты поставят ВАСЬКИ.
Естественно, теперь с таким тренером в этом зале все будут качественно тренироваться ;-)
А вот у нас качество пропало в зале, оно теперь только в ТРЕНИНГ ЗАЛЕ
Смотря какой зал нужен... Панатта была на 2-м этаже. А на 1-м этаже справа есть ЗАЛ. Чисто конкретно лифтерский. И атмосфера там злая, лифтерская. Хотя... до декабря атмосфера там была УБИЙСТВЕННО лифтерской. Куча народа на соревнованиях многих уделывала...
На уральских рабочих недоавно открыли довольно симпатичный зал.
+1
адрес этого зала - Уральских Рабочих, 28. тел. 214-38-68.
Если тебе надо программу написать или для начала персонально с тренером хотел бы
позаниматься - обращайся там к Ильдару - он спец и берёт недорого.
на сколько я знаю на Уралских рабочих цены ещё дороже, чем в тренинг зале....
Если хочешь совсем недорого иди или на детский стадион, или в сипи сделали зал вроде неплохой и цена всего 700р.
Вместо "Панатты" будет новый тренажерный зал (так говорят). Пока там заканчивают ремонт, завезут новые тренажеры (прежние были новее некуда). А ещё приятный сюрприз: по слухам, там тренировки будут стоить 4.000 руб*мес.
Я же написал - вместо Панаты будут Васьки (Васил).
4000 рублей в месяц, ну это уже не в какие рамки не лезет. Тут хоть Хамеры поставь, на уралмаше за такие деньги ни кто не пойдет.
гы :-)
В "тренинг-зале", когда я туда ходил, было не протолкнуться по вечерам. И часть публики там была довольно упакованная.
Думаю часть из них с удовольствием перейдет в более
просторный, напичканый модными железками зал, если там будут нормальные инструкторы и поменьше потных бивисов.
Это же надо было так написать : Думаю часть из них с удовольствием перейдет в более просторный, напичканый модными железками зал.
С каких это пор VASIL стал модным железом?
Vanda@
Это ты зря про Elazul? ты не видел его тела, а я вместе с ним тренировался, клевый чувак, вообщем братва качков не даст Ваньку в обиду
Да кстати ты чего не звонишь, как там соревнования?
Будешь выступать, мы решили у тебя автографов набрать пока бесплатно
А я и не собирался никого обижать. Просто мне не понравилось его выражение "Булки" . Булки у ТЕЛОК.
Было бы интерестно узнать кому звонить, я ведь не знаю кто ты такой под твоим НИКОМ.
Я никогда не собирался выступать, мене жены хватает с ее выступлениями.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)