Именно двоеборьем заниматься приглашаете? Или имеется в виду силовое троеборье, то есть ПАУЭРЛИФТИНГ?
Пауэрлифтинг и двоеборье - рулез! Обоими руками - за!
Сам - КМС по троеборью.
В нашем городе всего одна секция классической тяжелой атлетики (двоеборья - рывок и толчок) на Химмаше. Занимаются 5 человек, серьёзно только 2, а в городе несколько миллионов человек. Я занимиюсь с 13 лет, а сейчас мне 17 и я абсолютный чемпион области по двоеборью (5 место на Росси в прошлом
году), хочу через месяц сделать мастера спорта. Когда я начинал я был откровенно толстым, а сейчас меня считают здоровяком, силачом и т.п. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЗАНИМАТЬСЯ ТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКОЙ!!!!!! P.S. Пишу с компа сестры.
P.S. был добавлен по моему личному настоятельному требованию, поскольку он писал под моим именем ;-)
А поменялся мой младший братик, с тех пор как занялся тяжелой алетикой, очень сильно! Когда мы
появляемся с ним где-нибудь типа пляжа - то внимание в его сторону очень огромное со стороны большинства окружающих ;-) Причем он является ярым противником любых препаратов и я этим тоже горжусь!!! Фигура - просто обалденная!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)