поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

вопрос про креатин

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос про креатин   #61135  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день, знатоки!) Мы с тренером перешли на силовые тренировки. На набор мышечной массы. Летом скидывали, рельефились.
Теберь набираем. Если честно оочень хочется поообольше объем мышечной массы.
Тренер настоял на том, чтобы я купила у него креатин. Креатин помогает увеличивать объемы (мой организм таков, что набирать мне оооченб сложно). Начали принимать креатин, уже 2 недели прошло. Но я результатов не вижу.
Что не так??? Принимаю 2 раза в день (с медом). Тренировки в прежнем режиме (з раза в неделю, силовые). Но где же резульаты?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос про креатин   #61136  наверх
Автор: Жора Клубничкин  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Smart Lady
Тренер настоял на том, чтобы я купила у него креатин

Вам срочно нужно менять тренера!!! Это жесть просто, я так думаю он вам не только креатин предложит купить, а кое-что еще, для гарантированного набора массы....
  |  Поделиться:  
Re: вопрос про креатин   #61137  наверх
Автор: sportclub@e1 
Дата:   

Цитата:

Теберь набираем. Если честно оочень хочется поообольше объем мышечной массы.
Тренер настоял на том, чтобы я купила у него креатин. Креатин помогает увеличивать объемы (мой организм таков, что набирать мне оооченб сложно). Начали принимать креатин, уже 2 недели прошло. Но я результатов не вижу.
Что не так??? Принимаю 2 раза в день (с медом). Тренировки в прежнем режиме (з раза в неделю, силовые). Но где же резульаты?

Тренировки стали энергичнее?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос про креатин   #61138  наверх
Автор: Xammep 
Дата:   

Цитата:

Тренер настоял на том, чтобы я купила у него креатин.

Жесть 8(

Цитата:

Принимаю 2 раза в день (с медом).

Да, чувствую с таким настроем через полгодика-годик автор будет создавать темы: "Болит печень, не могу разогнуться", "Посоветуйте хорошего доктора, проблемы с желудком" и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос про креатин   #61139  наверх
Автор: Smart Lady  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: World Gym

нет, тренировки не стали энергичнее... Наоборот, делает с большими весами подходы, медленно.... Нагрузку увеличиваем постепенно, Но энергичнее (как вы говорите) не стали тренировки.... А должны?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос про креатин   #61140  наверх
Автор: Визави  (О пользователе)
Дата:   

Креатин действует не на всех. Вернее сказать, - для тех у кого организм не дополучает углеводы :-), имеет недостаточно энергии на тренировках, причем достаточно избирательно и в объемном плане. Т.е. тем кто перетренерован, устал или кому нехватает в питании "строительного материала" - креатин ничего не даст. На этом остановимся. Если интересует подробнее пишите в личку. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: вопрос про креатин   #61143  наверх
Дата:   

По своему опыту и опыту друзей работа креатина ощущается примерно так:
- 1) без креатина. Делаю жим лежа почти до отказа в первом подходе 10 повторений, во втором получается только 9, в третьем как бы не старался только 7. Уже подуставший, перехожу к следующему упражнению.
-2) с креатином. Делаю жим лежа почти до отказа в первом подходе 10 повторений, во втором тоже одолеваю 10, и в третьем если постараться тоже выйдет 10. Бодро перехожу к следующему упражнению.
С креатином организм лучше восстанавливается между подходами и упражнениями.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос про креатин   #61145  наверх
Автор: Медведев..
Дата:   

Цитата:

Результатов следует ждать от тренинга, а не от пищевых добавок.
Бады как правило помогают восстанавливатся после тяжёлого тр-га и не больше. И качество у некоторых производителей хромает, озвучьте марку продукта.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос про креатин   #61146  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Xammep

Да, чувствую с таким настроем через полгодика-годик автор будет создавать темы: "Болит печень, не могу разогнуться", "Посоветуйте хорошего доктора, проблемы с желудком" и т.д.

А при чем тут это ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про креатин   #61154  наверх
Автор: -=Sky=- 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 17.09.2008 17:37]
  |  Поделиться:  
Re: вопрос про креатин   #61158  наверх
Автор: Sophisticated B. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Киса Воробьянинов

он вам не только креатин предложит купить, а кое-что еще, для гарантированного набора массы....

так-то - выбор каждого....
:cool:
можно и без тренера достать.

Цитата:

С креатином организм лучше восстанавливается между подходами и упражнениями.

Солидарен.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос про креатин   #61160  наверх
Автор: ...Lenka-Penka...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Это жесть просто, я так думаю он вам не только креатин предложит купить, а кое-что еще, для гарантированного набора массы....

А что в креатине такого плохого то??
  |  Поделиться:  
Re: вопрос про креатин   #61164  наверх
Автор: stivv  (О пользователе)
Дата:   

какие тут у Вас большие познания в спортпите и в их приеме...и особенно о их последствиях...если уже безобидный креатин у некоторых ассоциаруется с * пора к доктору*...
если вы удумали, особенно если это девушка,*накачать* себе *массу* и что бы ваше тельце приняло хоть какие то видимые кондиции, то придется оченно изрядно потратится на эти самые *ненужные* и *опасные* *БАДы*... коих великое разнообразие и различные типы-размеры... :-)
я бы например, не стал бы *впаривать* креатин, я бы продал его с транспортной системой..например от ВСN или от Масл Тэк, конечно многие бы удавились бы, потому как ценник у них не децкий, а еще бы прикрутил бы к нему и другие весьма необходимые вещи, если конечно чел заинтересован в результате...
вы много видели людей , которые выглядят так что они ходят в зал ??? я вот не очень, вроде в зале полно народу...а посмотришь и ни когда не скажешь что они при *теме* ....и при этом они все обо всем знают, везде они были и *послать* их не куда... :-)
только небольшая часть людей может этим похвастаться...
зы. мое скромное мнение, это не есть гуд выставлять своего тренера *некомпетентным*, если *доцент тупой* можно его тупа заменить, в этом вроде как проблем нет ни где...я конечно знаю какой у нас персонал в залах, но даже в самом гнусном месте можно найти того , кто в этом разберается и будет Вам счастье.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос про креатин   #61166  наверх
Автор: Мария Кузьмина   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stivv

Соглашусь с тем, что многие инструкторы и не знают, что такое креатин!
Нам пришлось уволить многих и взять других, пусть и не с таким большим стажем работы, но вполне обучаемых и умеющих слушать..
Теперь проводим у себя в зале тематические семинары для них.
Вообще пора уже брать под контроль (внегласный)тех кто называет себя "тренером" хотя они обычные инструктора, но становятся очень важными, если набирают себе персоналку, но результатов у их подчиненных нет, как и не было.. :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: вопрос про креатин   #61167  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

Цитата:

stivv

согласен.
а креатин -тема.
другое дело что тренер мог не сам бы продавать а сказать - вот такой то и такой то возьми в любом магазине спортпита + протеин хороший...
  |  Поделиться:  
Re: вопрос про креатин   #61169  наверх
Дата:   

Цитата:

Согласен в целом, и все же значение спортпита и БАДов явно преувеличивается. В залах сотни чудаков, тратящих кучу денег на дорогущие добавки, при этом тупо не умеющих "пахать". Сам таким был, знаю. Даже креатин, хоть и рабочая вещь, но без него можно обойтись легко.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про креатин   #61192  наверх
Автор: Dizreg
Дата:   

Не хотелось бы создавать отдельную тему, поэтому задам вопросы про креатин здесь -как его лучше принимать ? С мёдом , с сахарным сиропом или с таблетками глюкозы или ещё с чем или всё таки потратится на транспортную систему ?? На голодный или на сытый желудок он лучше усваивается? Перед или после тренировки или в течении дня по чуть чуть ? Кстати купил креатин в капсулах от OPTIMUM NUTRITION (баночка понравилась) он считается нормальным или не очень ?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос про креатин   #61194  наверх
Автор: iluh 
Дата:   

[quote]От пользователя: Dizreg

ИМХО:
Принимать с простыми углеводами (грамм 30-40 на прием), за 10-15 минут до еды - лучше всего с виноградным соком. Запивать достаточно большим количесвом воды. И вообще воды нужно пить много в течении дня. Дозировка по по 5 грамм 3 раза в день (в.т.ч один прием до тренировки и один после). Липоевая кислота кстати усиливает усвоение креатина (по 2 табл.с порцией креатина). OPTIMUM NUTRITION нормальный креатин, но мне больше понравился Лабрада.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос про креатин   #61201  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маривашка

пора уже брать под контроль (внегласный

у нас к сожелению дело очень не благодарное - обучать !!
а если за деньги, то это вообще отпад, хотя наверное уже надо за деньги, а то ценность информации теряется почти сразу.

Цитата:
От пользователя: yv88™

возьми в любом магазине

в любом магазе ценник будет выше и по качеству хз , че там могут впарить незнающиму челу всем извесно...зачем переплачить , тем более за зх знает че ??

Цитата:

и все же значение спортпита и БАДов явно преувеличивается

конечно можно, и, даже нужно на определенных этапах развития, но наступает время, когда нужно добавить то, что из обычной пищи взять очень трудно или не доступно, вот и приходиться прибегать к спортпиту...
а то что подснежники ни когда не будут в форме, так это и так всем извесно и им в первую очередь... если чел понятия не имеет с какой стороны *подходить * к штанге , то понятно что ему ни какой креатин не поможет... тем более как говорилось выше, что эта добавка работает не на всех, примерно 10% народонаселения, не почувствует на себе ни какой эффект, во всяком случае от моногидрата, тогда лучше попробовать многокомпонентный креатин с транспортной системой. тот же Масл Тэк, там хоть что то , да выстрельнет...

Цитата:
От пользователя: Dizreg

как его лучше принимать ?

поддерживаю Илюху, запиваешь соком и нормуль, нет сока вдруг, запивай сладкой водой и не надо его болтать в кахтели, ну а по конторам, сейчас наверное все делают нормального качства, единственно, что бы продукт был настоящим и хранилось правельно, а так выберай на свой кашелек.

Цитата:
От пользователя: iluh

Липоевая кислота кстати

если вы удумали отведать липолевой кислоты, то настоятельно рекомендую , нашу отечественную обходить стороной, у нормальной ценник около 800-1000р, например эспа-липон 600мг.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос про креатин   #61206  наверх
Дата:   

Цитата:
если вы удумали отведать липолевой кислоты, то настоятельно рекомендую , нашу отечественную обходить стороной,

Я как раз-таки усиленно грузился отечественной по совету одного известного лифтера, но особого эффекта не ощутил, по сравнению когда просто креатин с соком или с медом
  |  Поделиться:  
Re: вопрос про креатин   #61223  наверх
Дата:   

обычно лип.к-ту прикручивают к совсем другой добавке... :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода