поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

эллиптический тренажер-покупка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
эллиптический тренажер-покупка   #61018  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

пожалуйста подскажите на что нужно обратить внимание при покупке такого тренажера .Для домашнего пользования.
Я вот обратила внимание на такой тренажер в спорттоварах на Ленина за 7 тыс.Мне говорят что за такие деньги я куплю ерунду,качество плохое и что через месяц-два он сломается(компьютор например).Это действительно так или такие разговоры -происки конкурентов?)
Вобщем,пожалуйста,на что смотреть при покупке в первую очередь?Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: эллиптический тренажер-покупка   #61021  наверх
Автор: sportclub@e1 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gloria

пожалуйста подскажите на что нужно обратить внимание при покупке такого тренажера .Для домашнего пользования.
Я вот обратила внимание на такой тренажер в спорттоварах на Ленина за 7 тыс.Мне говорят что за такие деньги я куплю ерунду,качество плохое и что через месяц-два он сломается(компьютор например).Это действительно так или такие разговоры -происки конкурентов?)

На вес тренажера. Он не должен быть меньше вашего. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: эллиптический тренажер-покупка   #61024  наверх
Автор: Акон
Дата:   

я такой же купил в фирменном магазе этого производителя, на Готвальда, дешевле гораздо. пока доволен, для дома больше и не надо. не супер конечно, но пойдет. они до 100 кг веса рассчитаны, а сам весит 36 кг. только не понятно, как он пульс меряет, мне кажется неточно, комп.китайский
  |  Поделиться:  
Re: эллиптический тренажер-покупка   #61027  наверх
Автор: Совершенные_хромосомы   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 21:12]
  |  Поделиться:  
Re: эллиптический тренажер-покупка   #61079  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gloria

На самом деле практически все элипсы до 100 т.р. - это кЯтай. А выбирать их нужно исходя из гарантии и веса маховика/или заданного максимального веса пользователя.

Больше тут сложно что-то посоветовать.
Кардиооборудование - оно как машины, например ОКА - это тот же элип до 10 т.р., ПалсФитнесс, или ЛайфФитнесс - это Хаммеры :-D
  |  Поделиться:  
Re: эллиптический тренажер-покупка   #61091  наверх
Автор: Gloria   (О пользователе)
Дата:   

всем спасибо за консультации-буду думать.
Все равно с чего-то нужно начинать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода