пожалуйста подскажите на что нужно обратить внимание при покупке такого тренажера .Для домашнего пользования.
Я вот обратила внимание на такой тренажер в спорттоварах на Ленина за 7 тыс.Мне говорят что за такие деньги я куплю ерунду,качество плохое и что через месяц-два он сломается(компьютор
например).Это действительно так или такие разговоры -происки конкурентов?)
Вобщем,пожалуйста,на что смотреть при покупке в первую очередь?Спасибо.
пожалуйста подскажите на что нужно обратить внимание при покупке такого тренажера .Для домашнего пользования.
Я вот обратила внимание на такой тренажер в спорттоварах на Ленина за 7 тыс.Мне говорят что за такие деньги я куплю ерунду,качество
плохое и что через месяц-два он сломается(компьютор например).Это действительно так или такие разговоры -происки конкурентов?)
На вес тренажера. Он не должен быть меньше вашего. :cool:
я такой же купил в фирменном магазе этого производителя, на Готвальда, дешевле гораздо. пока доволен, для дома больше и не надо. не супер конечно, но пойдет. они до 100 кг веса рассчитаны, а сам весит 36 кг. только не понятно, как он пульс меряет, мне кажется неточно, комп.китайский
Я вот обратила внимание на такой тренажер в спорттоварах на Ленина за 7 тыс.Мне говорят что за такие деньги я куплю ерунду,качество
плохое и что через месяц-два он сломается(компьютор например).Это действительно так или такие разговоры -происки конкурентов?)
На самом деле практически все элипсы до 100 т.р. - это кЯтай. А выбирать их
нужно исходя из гарантии и веса маховика/или заданного максимального веса пользователя.
Больше тут сложно что-то посоветовать.
Кардиооборудование - оно как машины, например ОКА - это тот же элип до 10 т.р., ПалсФитнесс, или ЛайфФитнесс - это Хаммеры :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)