поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

месяц не занимался

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
месяц не занимался   #60869  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет. Подскажите.
2 года ходил в зал почти не пропуская, набрал заветные 20 кг...а этим летом пошел в отпуск, уехал из города на месяц, соответственно не занимался целый месяц. Вес уменьшился кг на -2, но объем катострофически пропал, реально даже вещи стали многие велеки )) Что теперь получается, что, эти 2 года коту под хвост из за одного месяца или же востановиться будет не так сложно ?) и как лучше это делать...веса думаю упали в разы
  |  Поделиться:  
Re: месяц не занимался   #60878  наверх
Автор: -=Sky=- 
Дата:   

В чем вопрос?
Восстановиться будет намного легче.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: месяц не занимался   #60880  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

не пееживайте ... вес нормализуется за каких то 2 - 3 недели. ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: месяц не занимался   #60884  наверх
Автор: Жора Клубничкин  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: xpavelx

Все пропало! Теперь придется снова два года впахивать, чтобы вернуть массу!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: месяц не занимался   #60888  наверх
Автор: Sophisticated B. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: xpavelx

...веса думаю упали в разы

Я Вас умоляю - не так сильно, как это может показаться....хотя..зависит от времяпрепровождения в отпуске
:-D

Лучший способ -пойти и проверить.

Восстанавливаться трудно, но нужно собрать волю в кулак и поставить цель - достигнуть прежней кондиции и переплюнуть то. что было достигнуто ранее.
:cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: месяц не занимался   #60901  наверх
Автор: ИЗ КАРМАНА гвоздик ВЫНУЛ 
Дата:   

Ерунда, все вернется быстро.
Даже пауза в 2-3 месяца не так критична.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: месяц не занимался   #60906  наверх
Автор: wolflex
Дата:   

Если два года качался без перерыва -то этот отпуск только на пользу пошёл .Месяц -полтора и восстановишся .

ps у самого такая же проблема была .После болезни весил на 10 кг меньше .За два месяца всё пришло в норму .))Так что терпения ,не всё сразуприходит)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: месяц не занимался   #60933  наверх
Автор: капитан Nemo 
Дата:   

...я вобще из-за возникшей массы дел по своей деятельности..вылетел на 2 года...и это после 8 лет бокса,и соответственно силовых тренировок тоже....чуть не сквозь слезы начал снова, смотреть на свою форму не мог, в сравнении что было..и как мог....но серотонин от тренировок вырабатывается....гармоны снова скачут)))) зато как отдохнул от всего))с новыми силами счас можно сказать на втором дыхании)) так-что не паникуй))какой то месяц))это вобще ерунда)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода