поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Питание, которое возит svfitnes

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Питание, которое возит svfitnes   #60263  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 21:13]
  |  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60264  наверх
Автор: goodlucky
Дата:   

У них даже ON с наклейками на русском продается. Брал только его, все нормально было.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60280  наверх
Автор: Yujееn 
Дата:   

Так-то эта фирма была официальным представителем Мультипауэр (про сейчас не знаю). И терять репутацию торгуя палевом? Вряд ли....
  |  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60282  наверх
Автор: Совершенные_хромосомы   (О пользователе)
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60287  наверх
Автор: Медведев..
Дата:   

Покупал мультипауэр в основном, претензии не иммею.
  |  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60293  наверх
Автор: Визави  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Генетический мусор

откуда они возят SAN и ON.

Сталкивался с подобными вопросами, слышал разные сплетни, но их доказывать не берусь. Так что, чужих секретов расскрывать не буду.... :-)

[Сообщение изменено пользователем 28.08.2008 16:10]
  |  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60294  наверх
Автор: Совершенные_хромосомы   (О пользователе)
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60298  наверх
Автор: Визави  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Генетический мусор

Все таки в одном зале занимаемся

Кстати, если мы знакомы... Да, вообще тут чуда-то большого нет,поговаривают, что питание этой конторы имеет низкую изначальную стоимость, поскольку это вновь переработанный продукт от утратившего свой срок годности. Такое слышал от одного спеца, но отвечать за подобное предположение не берусь. :-)

[Сообщение изменено пользователем 28.08.2008 21:58]
  |  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60299  наверх
Автор: stivv  (О пользователе)
Дата:   

любой спортпит имеет низкую стоимость гдето , но ни у нас, потому как пака оно попадает к клиенту целая куча посредников вкручивают свои проценты, также по официальности, ни один поставщик из нашего рериона не работает напримую с фирмой изготовителем, а занимаясь этим делом, нужно иметь очень много разных поставщиков, потому что наличие продукта всегда имеет желать лучшего, поэтому один и тот же продукт может иметь совсем разное происхождение. ;-)
и даже если вы купили настоящий продукт , но не правельно его хранили, а чё его хратить то да ???!!! ну постоял на кухне на столе, ну солнышко иногда попадало на банку,... ну отсырел там немного... ну....
а потом стучать пяткой в грудь не следует, потому что вам подсунули подосланый товар. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60697  наверх
Автор: -Gym-  (О пользователе)
Дата:   

Весь товар на прилавки спортивных магазинов всей России идет через 3 оптовых поставщиков. Два из них мной проверены лично и никаких претензий к ним небыло никогда. Один поставщик меня подводил несколько раз и у него я брать никогда не буду (хотя там очень смешные цены, но страдает качество)

[Сообщение изменено пользователем 06.09.2008 23:02]
  |  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60707  наверх
Автор: Bulatov Kirill   (О пользователе)
Дата:   

Знаю только две, это SV-фитнес и Гаттака конкурентов им пока нет ни в городе ни в Области, а те кто пытается напрягаться, они просто времянное явление в этом деле, так как не профессионалы. :cool:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60712  наверх
Автор: ...Lenka-Penka...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: "хитрец"

Гаттака

А это где??
  |  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60724  наверх
Дата:   

gattakasports@gmail.com
Вы можете им написать, а они вышлют вам прайс цен на спортивное питание, цены вас и в самом деле порадуют!! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60725  наверх
Дата:   

"хитрец" гаттака это оптовая компания. Конкурентов в чем нет? Если ты про цены, то есть.
  |  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60727  наверх
Дата:   

Цитата:

А в чем гаттака и SV фитнес профессионалы?))) я не вижу вообще на рынке нашей области профи, ведь ни у одного нет ни тренерского, ни медецинского образования и консультации дают далеко не выступающие спортсмены.
  |  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60739  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -Gym-

А в чем гаттака и SV фитнес профессионалы?))) я не вижу вообще на рынке нашей области профи, ведь ни у одного нет ни тренерского, ни медецинского образования и консультации дают далеко не выступающие спортсмены.

Работают с ними такие профессионалы как Мария Кузьмина например, а что? и консультации дают.
Или ты у нас тоже выступающий спортсмен?
в этом и есть разница, что такие компании как SV-фитнес выбирают профессионалы, а это о чем то говорит!!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60740  наверх
Дата:   

Цитата:

не вижу вообще на рынке нашей области профи, ведь ни у одного нет ни тренерского

Стас Захаров(директор SV-фитнес) поболее тебя проработал тренером и знает в этом толк, а что ты вкладываешь в такое понятие как тренер?
может как все и всегда, ты путаешь это понятие с понятием "инструктор"?
:-)
Евгений Комаров("Гаттака") отличный тренер и не раз выводил на подиум своих учеников, так что эти ребята знают ТО, чем занимаются!! :cool:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60749  наверх
Дата:   

Кирилл, я тебе не про работу тренером, а про образование. Профи можно назвать только человека, который имеет и образование и занимается професионально консультацией и тренерской работой.
А про то, что выводил или не выводил на соревнования это не говорит ни о чем. Есть тренера, которые выводят своих учеников, а подготовкой занимаются по листочку. Там им более умные тренера написали, когда и что надо делать. Когда и что советовать и посколько ставить. А они просто читают и повторяют. Неужели они профи? А таких в нашей области я знаю очень много. Так что глупый спор.
  |  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60758  наверх
Дата:   

Цитата:

Например?
это не глупый спор, это просто бред, который несет один человек и все))

Цитата:

Профи можно назвать только человека, который имеет и образование и занимается професионально консультацией и тренерской работой.

А я считаю, что только практика говорит обо многом, знаю многих тренеров(не инструкторов как ты Миша)..а иметь образование, так его сейчас только ленивый не имеет, купить бумажку может каждый.. :lol:
Можно знать, а можно делать видимость, что знаешь..
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60759  наверх
Дата:   

Цитата:

а кто сказал что я инструктор?))) я уже завязал давно с тренерской-инструкторской работой. :-) мне щас не до этого :-)
  |  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60760  наверх
Дата:   

Работа в зале для меня сейчас просто хобби, когда есть свободное время, а его почти нет)

[Сообщение изменено пользователем 07.09.2008 19:35]
  |  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60761  наверх
Дата:   

Цитата:

Так интересно, если рассуждать как ты, то как ты без надлежащего образования работал тренером-инструктором, а сейчас занимаешься еще и магазином спорт-питания, получается что ты кто? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60762  наверх
Дата:   

:-) кто тебе сказал что у меня нет надлежащего образования? 8( 8( 8(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60763  наверх
Дата:   

:-) у меня высшее педагогическое со специализацией и уклоном в тяжелую атлетику + колледж ББ и около 8 тренерских курсов. Мне просто было это очень интересно, поэтому я и учился :-)
Ксатати, я не хвастаюсь, просто говорю раз ты не знал :-)
  |  Поделиться:  
Re: Питание, которое возит svfitnes   #60764  наверх
Дата:   

тогда я академик Лобачевский :lol: :lol: :lol: а не Кирилл, с чего ты это взял вообще? 8( 8( 8(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода