занимаюсь айкидо 3 раза в неделю, хоть физнагрузка большая, на пресс в том числе, рельефа нет и появился жирок у пупка.посоветуйте плиз как накачать дома и избавиться от жирка
0/0 |
| Поделиться:
Re: как прокачать пресс дома и избавиться от жирка...
все просто - поставить тумбочку с булками около дивана.
И брать при необходимости, наращивая темп потребления по мере приближения темного времени суток :-D
7/0 |
| Поделиться:
А как вообще оценивать состояние жировой прослойки ? Ведь сколько-то жира совершенно необходимо для организма (для тепла и запас ;-) А ещё прочитал в другой теме :
МИХАИЛ СИДОРЫЧЕВ
(Иваново)
собственный вес атлета – 145 кг
при минимальном проценте жира!
Как посчитали
сколько на нём жира ?
0/0 |
| Поделиться:
такая же фигня,занимаюсь в зале,каждую тренировку делаю 3-4 упражнения на пресс-и нифига,жирок остаётся.Употребление мучного сократил до минимума,сладкого тоже,ем творог маложирный,мясо,кашку,кефир 1%...
Как жир то убрать,подскажите :help: может есть какое-то супержиросжигающее упражнение? :-)
0/2 |
| Поделиться:
Мде, тристапятьсотмиллион раз говорю, жир топится аэробной нагрузкой, а не качем! И в большей степени важна диета конечно! Плюс за какой период ты хочешь сжечь его? За неделю? Я знаю единственный метод, местного жиросжигания: местные инъекции "Витаминок" + опять же банальный бег на беговой дорожке,
диета и тд... Тока как ты будешь в брюхо "витамины" ставить... Да и надо оно тебе?
[Сообщение изменено модератором 27.08.2008 19:48]
0/0 |
| Поделиться:
Мде, тристапятьсотмиллион раз говорю, жир топится аэробной нагрузкой, а не качем! И в большей степени важна диета конечно! Плюс за какой период ты хочешь сжечь его? За неделю? Я знаю единственный метод, местного жиросжигания: местные инъекции
"Витаминок" + опять же банальный бег на беговой дорожке, диета и тд... Тока как ты будешь в брюхо "витамины" ставить... Да и надо оно тебе?
+ 100
0/0 |
| Поделиться:
автор кушайте больше овощей и фруктов сладкое и жирное по мере
необходимости.
ЗЫ: где норм учат айкидо, чтоб мастера а не инструкотры с дипломами бумажными?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)