поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Плавание! Чего можно добиться???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Плавание! Чего можно добиться???   #59683  наверх
Автор: 
Дата:   

А что можно накачать плаванием? и вообще насколько это полезно для фигуры в целом? Не могу ничем себя заставить заниматься кроме плавания(((( Если плавать каждый день по 30 минут, чего можно добиться???
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Плавание! Чего можно добиться???   #59684  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lesya1979

Не могу ничем себя заставить заниматься кроме плавания((((

позорище чо )

Цитата:

чего можно добиться???

широкой грудной клетки и плеч как у мужика
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Плавание! Чего можно добиться???   #59687  наверх
Автор: Riker
Дата:   

Плавание очень полезно, тут даже описывать смысла нет. Хотя мощную мускулатуру им не накачать, про грудную клетку и плечи хайд правильно написал. Еще плавание строит характер "бойцовский", все знакомы мне люди которые ходили в бассейн наглые и напористые, в хорошем смысле. Хотя это о любом спорте так можно сказать.
  |  Поделиться:  
Re: Плавание! Чего можно добиться???   #59688  наверх
Автор: teufelchen
Дата:   

про широкую грудную клетку не беспокойтесь. чтоб добиться реальных изменений, нужно тренироваться минимум как А. Попов. а это ежедневные двухразовые тренировки по 12 -15 км ( в средем по 3 часа каждая), с большой интенсивностью + СФП (к примеру. тот же тренажерный зал.)
для девушки: плаванье может изменить и подрихтовать фигуру только в совокупности с диетой. (не есть после 18) . и не обращать внимание на чувство голода после тренировки. из-за довольно сложных процессов по теплообмену в воде. ваш организм может начать накапливать небольшую жировую прослойку. (в случае если "ЗАГРУЖАТЬСЯ" бутербродами после занятия)
а так, животик подтянется, спинка расправится, тело будет послушным и здоровье укрепится. главное, не забывайте получать удовольствие.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Плавание! Чего можно добиться???   #59689  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

оч укрепляет спину оно, плавание - клевая штука, а спина у 95% людей слабая
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Плавание! Чего можно добиться???   #59690  наверх
Автор: Xammep 
Дата:   

Я в детстве занимался плаванием 9 лет, в результате получил более менее красивую фигуру и выносливость. Ну и, конечно, еще плавать хорошо научился.
Отдача будет, если заниматься долго и не бросать.
Моя фотка несколько лет назад, когда еще плаванием занимался.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Плавание! Чего можно добиться???   #59691  наверх
Автор: Совершенные_хромосомы   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 21:14]
  |  Поделиться:  
Re: Плавание! Чего можно добиться???   #59692  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PowerHouseGym

только в совокупности с диетой

таким макаром и диванэбика с телеболом помогут :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Плавание! Чего можно добиться???   #59696  наверх
Автор: mnkuzn
Дата:   

Да даже если не заниматься плаванием профессионально, будет хорошее самочувствие после занятий, ощущение легкости. Да и потеря калорий тоже. Да просто хорошо и все, а что до мышц, то я согласен, чтоб выглядеть как Попов, надо заниматься как Попов. Я за плавание!
  |  Поделиться:  
Re: Плавание! Чего можно добиться???   #59709  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

Цитата:

А что можно накачать плаванием?

Плаванием вообще ничего накачать нельзя. Так же как и любыми другими аэробными нагрузками.
Что бы что-то накачать нужно в качалке заниматься качковыми упражнениями.

Цитата:

Если плавать каждый день по 30 минут, чего можно добиться?

Профилактика проблем позвоночника и возможно проблем сердечно-сосудистой системы.
  |  Поделиться:  
Re: Плавание! Чего можно добиться???   #59724  наверх
Автор: Exruner 
Дата:   

Уважаю плавцов. ИМХО самые красивые и здоровые люди. Сам плаваю в бассейне по 1,5-2 км.
  |  Поделиться:  
Re: Плавание! Чего можно добиться???   #59816  наверх
Автор: Schurick V   (О пользователе)
Дата:   

В том году в "Юности" после тяжёлой полуторочасовой тренировке(в зале на 3м этаже) 45 минут хорошенько поплавал в бассейне. Обалденно! Аэробная нагрузка и релакс. Правда, по деньгам вышло дороговато 500р.
  |  Поделиться:  
Re: Плавание! Чего можно добиться???   #59822  наверх
Автор: Костя Федотов  (О пользователе)
Дата:   

грудную клетку, и плечи можно корректировать макс до 24 лет. в 24 уже полный стоп роста скелета. после 20 уже значительно все сложней и медленней. бассейном сию задачу уже не решить. а сердце и спину укрепить конечно можно, при правильном подходе..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Плавание! Чего можно добиться???   #59830  наверх
Автор: ФГамп
Дата:   

Чтобы выглядеть как Попов надо быть Поповым. Наивны те, кто думает что в результате больших плавательных нагрузок вы внешне будете выглядеть как Торп или Фэлпс. Плавание это вид спорта в котором оччень большую роль играет генетика. У того же Торпа размер ноги что-то около 50-го был. А то что в олимпийском бассейне вы сплошь и рядом видите широченных, длинноруких, с большими ладонями и ступнями людей - так это процесс результат прошедшего естественного отбора. Прошли те времена когда ничем не примечательные с точки зрения антропологии люди могли выигрывать. Сейчас ну разве что на очень длинных дистанциях бывает что такие люди что-то выигрывают. А так - я за плавание. Только действительно.. не очень оно сушит.. Бег гораздо сильнее сушит. Но зачем нормальному здоровому человеку быть излишне сухим? Жирок он тоже ж не просто так .. нужен он для здоровья !
  |  Поделиться:  
Re: Плавание! Чего можно добиться???   #59890  наверх
Автор: extra
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Костя Федотов

грудную клетку, и плечи можно корректировать макс до 24 лет. в 24 уже полный стоп роста скелета

то ест, если я 12 лет с десяти лет занималсь плаванием, и фигура подкорректировалась под этот вид спорта (чем я очень довольна), то не занимаясь им активно сейчас - плечи останутся такими же широкими и гурдная клетка тоже?
я вот просто переживаю, т.к. нет возможности опка так же тренироваться в бассейне, не пропадет ли все то, что я нарабоатла ранее?
  |  Поделиться:  
Re: Плавание! Чего можно добиться???   #59893  наверх
Автор: ...Lenka-Penka...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: extra

не занимаясь им активно сейчас - плечи останутся такими же широкими и гурдная клетка тоже?

Насмешили!! Чесное слово!!!
Если скелет развился до определенного уровня, то как он может стать меньше??? Могут только мышцы уйти!
  |  Поделиться:  
Re: Плавание! Чего можно добиться???   #59895  наверх
Автор: Куруш Буривухов
Дата:   

Можно стать 11-кратным Олимпийским чемпионом. ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Плавание! Чего можно добиться???   #59896  наверх
Автор: M_И_}{_A_С
Дата:   

Занимался плаванием в детстве, плавал 6 лет не отрывно 3 раза в неделю до того как пошел в армию, это 96 год, сейчас, т.е. с осени 2007 года начал заниматься для себя.. Хожу два раза в неделю с утра, перед работой (наплавываю километр примерно кролем, потом метров 100-200 баттерфляем стараюсь), раз в неделю после работы, (если есть после работы свободное время) плаваю 3 километра. Спина широкая, лишний жир потихоньку исчез (проблемка небольшая с прессом..., в смысле он есть, но из под небольшой прослойки жирка его не видно, но думаю, что в этом году добъю это)
Просто, если хочешь, то имея силу воли и поставив перед собой цель, думаю можно достигнуть чего захочешь.
Плавание рулит, но это на любителя)) каждому своё, как говорится. :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода