Добрый день, Всем! Подскажите, плиз, кто-н ходит в Сити-фитнес?! Интересуют отзывы, нравится - не нравится, хорошие ли инструкторы, много ли людей посещают его с 20-00 часов и т.д. и т.п.... Буду очень благодарна!!!
зал неплохой, инструкторы разные....
из минусов:
- очень плохая вентиляция, особенно в раздевалках
- мало кардиотренажеров и 1/3 постоянно сломано
- бассейн маленький (4 дорожки, 20 м) и для спортивного плавания практически не годится, в часы пик напоминает банку с
кильками
- в часы пик, начиная часов с 18:30 бывает столько народу, что на некоторые тренажеры приходится стоять в очередь, а на кардио вообще не протолкаться (сейчас, летом, зал почти пустой)
уточню - я не хожу на групповые тренировки, что творится там не знаю...
Ранее ходил в Extreme нравилось больше, но цена вопроса 1:2. За те деньги которые просят в CF считаю оправдан сервис. Все минусы перечисленные выше подтверждаю. Но несмотря на всё это мне зал нравится. Вывод привычен: если есть деньги - присмотритесь к залам другой ценовой категории.
Про час
пик - мне кажется что основной поток с 18-00, а после 20-00 постепенно снижается. Так что если планируете после 20-00 ходить я думаю что проблем с местом не будет.
Там было 2 варианта:
1. Супер-навороченный - все групповые бесплатно, безлимитка по бассейну, много-много прочего "фарша", в т.ч. 1 персоналка в неделю - стоила что-то порядка 100k рублей.
2. Бюджетный - то ли 25, то ли 30k.
Как хорошо, что ни тот, ни другой не купил.
Но лучше - что не купил первый :-)
вчера первый раз сходли Сити-фитнес (неделю назад абонемент приобрел) делюсь впечатлениями - конечно оборудование в зале силового тренинга так себе (не все конечно, это я так утрирую):
1. жимовые стойки не очень, для моего среднего роста совсем не удобные. С верхних держаков штангу мне еле
снять и не поставить (особено с приличными весами), на средние держаки чтоб ставить штангу руки надо держать полусогнутые и смотреть куда попадаешь иначе можно ударить штангу о нижнюю часть верхних держаков, а когда ты сделал упражнение с приличным весом сил на такие акробатические номера уже не
остается. Еще на этапе осмотра зала (зала когда приходил с целью ознаокмления) удобность этих стоек вызвала сосмнения так как уже был опыт занятий на внешне похожих стойках.
2. тренажеры - кинематика не первоклассная (на тех что успел позаниматься), не увсех конечно, но тем не менее
теперь о понравившемся, в принципе выбор по тренажерам и стойкам и прочему большой, много места, большая кардиозона.
бассейн, зал игровых видов, зал единоборств. Я после силовой тренировочки пошел мяс в корзину покидал и поскакал не много вокруг кольца, а потом в бассейн, - красотаааа
вообщем если вам нужен не просто зал для силового тренинга а целый спектр услуг, то за эти деньги выбор помоему хороший!
это только кажется.... вот вернется народ из отпусков
из 10 дорожек 2-4 постоянно сломаны к тому же
ну меня это все равно не каснется ;-) я вообще все эти кардиозоны не долюбливаю - не естественно это как то ИМХО. я лучше
побегаю мяч в корзину по бросаю, поплаваю
Управляющие обо всех проблемах в курсе - они не "слепые" :-) У них расчитано (судя по кол-ву ящичков) на 500 человек вот они и стремятся по максимуму выжать из этого зала посещаемость=прибыль. А уж как там клиентам это не важно. Ведь ездят в транспорте и в маршрутках стоя ... Здесь также. VIP персоны
для которых можно стараться ходят в другие залы и платят другие деньги. Адаптируйтесь ! ;-)
С точки зрения СитиФитнесса вы - традиционный "трудный клиент
:-D
от все души желаю каждому клубу как можно больше таких "трудных " клиентов, к-е "ничтоже сумняшеся" третий год подряд берут годовую карту и еще приносят клубу
немалую сумму в виде 3-4 серий по 10-20 персональных тернировок в год, и при этом время от времени ворчат о духоте в зале и очереди на кардиотренажеры (если это запрещено - пропишите в договоре, что клиент имеет право только на восторженные публичные отзвывы)....
не видели вы по-настоящему
"трудных" клиентов, господа от фитнес-бизнеса
А я занимаюсь в обычной ДЗЮШ без удобств без кардиолинии зато с настоящими Лифтёрскими стойками и нормальными грифами. Вообще на зал в месяц в среднем даже при очень хороших условиях я бы тратил не более 1500 тыс р без спорт питания, щас идёт 600 р.
Да и при нынешней занятости на работе вообще в зале больше 1.5 часов не потратить.
каждому свое :-) я то же когда то 2 года в обычной подвальной качалке отзанимался (Универсал под Флексом находилась) если мне щас память не изменяет за 300р в месяц. Просто одного спортзала мне уже явно
становится мало (да и обрыдло уже за 6 то лет), а ездить на неделе в три разных места (как 4 года назад я делал) чтоб позаниматься у меня щас уже нет столько времени и желания (два раза в зал, раз на баскет, раз в бассейн). да и суммарные расходы уже в достатончо хорошую сумму выливаются. а в
Сити-фитнессе я все эти вещи снимаю посещением одного места да и по деньгам то примерно то же самое в результате выходит. есть там конечно отдельные неудобства о которых я говорил выше, но приходится с ними мирится