поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Тренажерный зал с хорошим тренером и современными тренажерами. Сколько стоит?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Тренажерный зал с хорошим тренером и современными ...   #59293  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем.

Подскажите, сколько стоит посещение (рублей в месяц) тренажерного зала с современными тренажерами и хорошим тренером, который составит диету, составит программу и будет постоянно следить за прогрессом, следить за ошибками и т.д.?

И еще, если кто-нибудь знает хороший зал в районе между Уралмашем и С. Сортировкой, подскажите пожалуйста.

Заранее спасибо. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59294  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

смета для строительства тела. дорого. качество. гарантия :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59303  наверх
Автор: sportclub@e1 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AppAl

И еще, если кто-нибудь знает хороший зал в районе между Уралмашем и С. Сортировкой, подскажите пожалуйста.

http://www.fshape.ru
стоит около 1000 рублей в месяц :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59304  наверх
Автор: lifter
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.06.2012 15:33]
  |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59305  наверх
Автор: AppAl
Дата:   

Цитата:
От пользователя: World Gym

http://www.fshape.ru
стоит около 1000 рублей в месяц

Как-то не очень. Не увидел современных тренажеров вообще, к тому же за 1000 рублей вряд ли тренер будет нормальный. :-(

Но за совет все равно спасибо. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59307  наверх
Дата:   

Цитата:

Как-то не очень. Не увидел современных тренажеров вообще, к тому же за 1000 рублей вряд ли тренер будет нормальный.

Уважаемый, вы какой вопрос, точнее критерий оценки, поставили, такой ответ получили. "Тренажеры современные", а "тренеры нормальные"!
Если у вас есть какие-то другие рамки тренер - ЗТР, а тренажеры LIFE FITNESS или PRECOR ...то круг поиска значительно сузится.
:cool:
Пожалуйста :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59308  наверх
Дата:   

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР FIT WAY (ФИТ ВЭЙ)

1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59309  наверх
Автор: Bulatov Kirill   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР FIT WAY (ФИТ ВЭЙ)

:lol: :lol: :lol: :lol: смешно
  |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59311  наверх
Дата:   

Цитата:

Уважаемый, вы какой вопрос, точнее критерий оценки, поставили, такой ответ получили. "Тренажеры современные", а "тренеры нормальные"!
Если у вас есть какие-то другие рамки тренер - ЗТР, а тренажеры LIFE FITNESS или PRECOR ...то круг поиска значительно сузится.
:cool:
Пожалуйста :-)

Вы правы, поясню.

На счет ЗТР - это конечно перебор для меня, мне нужен тренер, который реально будет уделять мне время, следить за прогрессом и правильностью выполнения упражнений, а не стоять в стороне в друзьями.

Случалось качался пару лет назад в Европе в двух залах, абсолютно другая картина. Тренер действительно следит за тобой, именно поэтому у них там за год из хлюпиков выращивают качков с идеальным телом, этого тоже насмотрелся.

На счет тренажеров, после 5 лет ББ в колледже очень впечатлили те же тренажеры в Европе. Например, блочный тренажер на бицепсы, после которого у меня в первый раз за 4 года приятно болели мышцы. На счет фирм или категорий тренажеров не знаю, могу лишь передать свои наблюдения своими словами. Тренажер блочный, при опускании блокируется (не перевесишь тужелую штангу влево или вправо, не сломаешь руку и т.д.), когда делаешь упражнение, напрягаются только те мышцыб которые должны напрягаться (тоже поразило это). То же самое могу сказать и об остальных тренажерах - на грудь, трицепцы и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59314  наверх
Автор: ВэлРРС 
Дата:   

когда делаешь упражнение, напрягаются только те мышцы которые должны напрягаться
а я думала это не от тренажера зависит ,а только от теники :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59315  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: валерия_21

когда делаешь упражнение, напрягаются только те мышцы которые должны напрягаться

Я тоже так думал пока не попробовал "те" тренажеры. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59316  наверх
Автор: Alex-M12  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: валерия_21

а я думала это не от тренажера зависит ,а только от теники

у тренажера с продуманной кинематикой (разговор о тренажерах которые на конкретную группу мышц расчитаны) будут работать те мышцы которые необходимы, ну некоторый минимум техники все равно нужен
вот результат работы со свободными весами полностью зависит от техники - тут вы правы
  |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59319  наверх
Автор: mnkuzn
Дата:   

Цитата:

И вам привет. Извините, что не по теме, а зачем вам вообще эти тренажеры, особенно современные, где качается именно ТА мышца и т.д.? Старая добрая штанга да стойки - вот и все оборудование. Просто я динозавр, поэтому воспринял ваш вопрос как личное оскорбление :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59323  наверх
Автор: Совершенные_хромосомы   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 21:14]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59324  наверх
Автор: wolflex
Дата:   

Цитата:
Например, блочный тренажер на бицепсы, после которого у меня в первый раз за 4 года приятно болели мышцы.

А раньше не болели?
  |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59326  наверх
Автор: Антон2
Дата:   

Цитата:

Я тоже так думал пока не попробовал "те" тренажеры.

ООО! Где же теперь найти ТЕ тренажеры? Отличный критерий. :fizra:
  |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59330  наверх
Дата:   

Кто-нибудь что-нибудь посоветует? :-)

Цитата:
От пользователя: Генетический мусор

простите за любопытство, а сколько тонн вы весите ?

0.092

Цитата:
От пользователя: DEDYLLIKA

А раньше не болели?

Болели в первый год - показатель того, что был прогресс. После не болели, как бы я их не мучил. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59334  наверх
Дата:   

Цитата:

Кто-нибудь что-нибудь посоветует?

посоветую выбить ерунду из головы почитать FAQ, найти книжки Вейдера и начать рассуждать здраво )

1) то что тренер за 1000 или за 3000 роли не играет, знал отличных тренеров которые за 350р давали отличные знания и делились опытом
2) Если тренер с друзьями треплется то такого балбеса ещё и поискать надо, сам ни в одном из залов города не встречал
3) Чтобы вырасти надо научиться заниматься со штангой и гантелями как мужик а не искать тренажеры помоднее как это девушки делают
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59335  наверх
Дата:   

Цитата:
1) то что тренер за 1000 или за 3000 роли не играет, знал отличных тренеров которые за 350р давали отличные знания и делились опытом

Расчитывать на исключения я не хочу. :-)

Ок, пусть будет за 350 рублей, но чтоб такой, который действительно наблюдать будет. На то он и "тренер", а не "советчик".

Цитата:
2) Если тренер с друзьями треплется то такого балбеса ещё и поискать надо, сам ни в одном из залов города не встречал

Мне только такие попадались.

Цитата:
3) Чтобы вырасти надо научиться заниматься со штангой и гантелями как мужик а не искать тренажеры помоднее как это девушки делают

Спасибо за сравнение с девушками. Меня вообще-то не мода интересует, а эффективность. :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59342  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Генетический мусор

простите за любопытство, а сколько тонн вы весите ?

:lol: 0,08 тонны. Бывают ведь маленькие динозавры... Типа детеныши... :-D Вот бляха-муха... Написал ответ, потом прочитал дальше, не оптправив, а там такой ответ - 0,092 уже есть. Ну будем считать, я того ответа не видел вообще... :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59343  наверх
Дата:   

Цитата:

Меня вообще-то не мода интересует, а эффективность. :ultra:
Если нужна действительно эффективность, а не мода, тогда

Цитата:
От пользователя: Hide []==[]

Чтобы вырасти надо научиться заниматься со штангой и гантелями
. Все, точка. Только они сделают занятия эффективными. Посмотрите на того же Гаккеншмидта - я думаю, вряд ли он занимался на каких-либо тренажерах... С другой стороны, видел пацана, который делал что-то типа обратных кросоверов, я так понимаю, это типа на нижнюю трапецию, на середину спины... Конечно, ведь тяги к поясу в наклоне сегодня уже не эффективны... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59345  наверх
Автор: Драхенблют
Дата:   

))...всегда вызывало умиление когда крупный чел в зале нахваливает тот или иной снаряд - тренажер, что мол он так ему нравится и у него такой рост пошел мышечный благодоря этому снаряду...правда при этом умалчивает о дозировках, от которых в действительности идет рост,но молодые бросают все и сразу бегут качать данный высоко эффективный тренажер...)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59349  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cлучайный гость на www.е1.ru

))...всегда вызывало умиление когда крупный чел в зале нахваливает тот или иной снаряд - тренажер

за это ему платит руководство зала )) Помню в одном зале слышал: "Ты давай в программы для клиентов тренажер для подтягиваний включай. Мы что его зря покупали чтли?!" :-D
  |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59351  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cлучайный гость на www.е1.ru

))...всегда вызывало умиление когда крупный чел в зале нахваливает тот или иной снаряд - тренажер, что мол он так ему нравится и у него такой рост пошел мышечный благодоря этому снаряду...правда при этом умалчивает о дозировках, от которых в действительности идет рост,но молодые бросают все и сразу бегут качать данный высоко эффективный тренажер...)

Я на себе эффективность таких тренажеров прочувствовал.

Или меня сейчас будут убеждать в том, что таких тренажеров не существует и что лучше штанги родной ничего эффективнее нет? 8(

Ребят, я сюда за советом пришел, а не за издевками. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Тренажерный зал с хорошим тренером и современн...   #59352  наверх
Автор: Драхенблют
Дата:   

Цитата:

Я на себе эффективность таких тренажеров прочувствовал.

в конце восьмедесятых брал муку костную на мясокомбинате для овчарки своей...знаю что многим качкам данную муку втюхивали за высокоэффективную протэиновую сместь...качки кушали, морщились, отрыгали,но кушали... с их слов они очень сильно с этого питания росли...выходит что человек ростет при помощи самообмана, но видит ли кроме него самого кто ни будь со стороны результать его иллюзий... :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода