Тоже небыло таких метаний, ябы рад набрать лишний килограмчик, но не выходит, хотя стараюсь, ем много+гейнер. Вес тела растет медленно, а вес отягощений сравнительно быстро (когда только начинал была на 180° обратная картина).
"Главное, не как ты стоишь рядом со своей тачкой, а как ты на ней ездишь" - Неужели у человека, который при росте 170-180, весе 80-90 кг жмет лежа (почему все про жим лежа говорю: да просто у большинства он популярен, так сказать, главный критерий силы... Присед, жим стоя и т.д. - сегодня это, к
моему глубочайшему сожалению, не важно... Ну да ладно...) хотя бы 120, будет плохая фигура? Главное сила, а фигура и так будет. Мне вообще кажется, что если жмешь лежа хотя бы 1,5 своих веса и видишь при этом свою письку стоя, не в зеркало, не нагибаясь, то процент жира в норме :-) Метаний нет, ну их
подальше. И так дел разных да и проблем и мыслей столько, что нехватало мне еще "метаться" по поводу такой херни. Конечно, я не вполне доволен своим физическим развитием, поэтому и занимаюсь силовым тренингом (кто забыл, я - динозавр, живу в пещере и хожу в шкуре мамонта, и вообще, надо бы, наверное
ник сменить на "Пещерный человек", "Доисторический мальчик" и т.д. :-) Только не предлагайте что-то типа Динозавр или Динозаврик, т.к. это очень пошло, а на Тиранозавра в течение ближайших 5 лет точно не потяну :-) )... А вообще опытный атлет, в т.ч. динозавр, никогда не удовлетворен своим физическим
развитием, для него никогда не бывает достаточно большого веса, хорошей силы и т.д. Вчерашний рекорд - сегодняшняя норма! Поэтому надо расти всегда, это как в работе, как в бизнесе - есть только 2 направления - вперед и назад. Если ты стоишь на месте, значит, ты не идешь вперед, значит, ты
откатываешься назад. Своим телом я не удовлетворен, поэтому занимаюсь... Когда же я буду жать лежа 2 своих веса (160) , фигура-то будет заибись, но есть люди, которые жмут и больше, и я смогу больше, значит, при достигнутой удовлентворенности фигурой можно быть неудовлетворенным телом в плане
силы... Ну, неудовлетворенным не в том смысле, что переживать и страдать из-за этого (надо просто любить то, что имеешь, но иметь при этом то, что хочешь, но это уже другая история), а в том, что надо постоянно стремиться к лучшему, идти впред. А по поводу
Цитата: От пользователя: Генетический мусор
да и жара кругом и пляжная погода этому способствуют
А зимой не так разве? Я лично занимаюсь, чтобы стать сильнее, а значит, и красивее внешне, но ведь для себя ведь, не для других. Мне не важно, лето, зима, я всегда хочу быть сильным,
значит, выглядеть хорошо. А по поводу Ятса и остальных - они, конечно, супер, особенно Колман (а вот Катлер - это качок, по моему, даже синтольный, с лицом пассивного гомосексуалиста, говоря по простому - гнусного пидора, ну да ладно, может, он про мое лицо еще хуже бы сказал), тот же Ятс, но это
люди с 20-летним стажем химического тренинга, так что я себя с ними даже сравнивать не хочу. Был вот Гаккеншмидт - в 20 раз внешне лучше современных фитнесс-дрыщей, а сила какая была... Он в 20 лет рвал то ли 80, то ли 90 кг. Многие скажут - не результат... Братаны, одной рукой! А как при этом
выглядел - ни грамма жира, руки, ноги, спина... Вот это титан. А что мне Ятс - меня бодибилдинг, особенно современный, метаново-синтольный, не интересует.
Ты и работай цикл на массу, цикл на прорисовку. В чем проблема-то
Чтобы чтото прорисовывать, надо чтобы чтото было.
А тем людям, которые прорисовывают то место,на котором должна быть грудь, или то, где бицепс, дали давно
название- ручники торсисты и дрищи...
Набери массы, чтобы тренер в зале тебе сказал, да чувак, пора ее сушить, или если сушка не требуется- рисовать рельеф!
Цитата: От пользователя: lifter
Еще один истинный железный парень, который при любом удобном
случае подчеркнет свою истинность тем, что он "не химик".
Вы вообще забудьте это дебильное сравнение- это спорт здоровых пережабков, которые лечят свою "дистрофию"(как им кажется) лекарственными препаратами стероидного воздействия... Если вам не нравится, займитесь плаванием... А иначе вы
нихрена не лифтер.
Можно ходить в зал, и заниматься по всяким методам- от этого вы не станете спортсменом. Никто же не называет стадо на горе "Ежова" спортсменами- просто отдыхающие! Так же и вы, либо физкультурники, либо отдыхающие...
Цитата: От пользователя: mnkuzn
Тут вообще много буков...
Цитата: От пользователя: Hide []==[]
Ты жрешь бутерброды с сыром 60% жирности, и пиво 3 раза в неделю, и остаешься мелким(тебе бы вообще забыть про слово рельеф или диета- оно тебе надо? ). Набери уже пару
киллограм, хватит тут своим торсизмом светиться.
Ну если 460 кг в сумме без комбезов и рубах без бинтов при весе 67 кг это не лифтёр то уж извините не всем дано быть от КМС и выше да вообще Лифтёры это те что от МС и МСМК, а мы так физкультурники.
ты посмотри
украинские нармотивы ;-) и ты поймешь кто ты, со своими 460
просто в россии такие низкие нармотивы, чтобы вам физкультурникам не было обидно (оттого вагоны MCов, про разрядников я вообще молчу)
Я специально посмотрел, что это за 460 кило- перворазрадник. Эти разряды в школе давали в советское время, от нех делать люди занимались... И никто не воспринимал их как нечто афигеть... Гораздо сложнее стать КМС по билдингу... А в натуралку быть перворазрядником в лифтинге: 2 года занятий без
напряга.
Последний раз я присел 165кг пожал 105кг потянул 190 кг вес был ровно 67.5 кг было это в том году после в течении рядовой тренировки через 2 месяца где то сильно повредил вязки. 2 мес немог ходить после понял что с моим здоровьем Без АС лучше дальше
непродолжать щас жму лёжа для души и профилактически приседаю 100-120 кг и так же тягу :-)
С любым здоровьем, коленные суставы и связки не приспособлены для приседаний с весом больше своего, да еще без бинтов. Это я к тому, что то что ты поломался на первом разряде- не ты первый и не
ты последний, хватит отделять себя от химиков (бесите уже). Вместо того, чтобы продолжать ворочать железо как лошадь, вы говорите: все, дальше это ненатурально - значит некруто. Лузеры и лентяи. Настоящий спорстмен - максимальный результат с минимальным вредом для здоровья (АС имеют побочки, но
ониже предохраняют тежи связки от травм, такчто хз от чего больше побочек, от натуралки или АС).
Настоящий спортсмен не останавливается на достигнутом, при первом же припятствии, и не начинает с важным видом записывать себя в ветераны только потомучто травмирован.
Ты жрешь бутерброды с сыром 60% жирности, и пиво 3 раза в неделю, и остаешься мелким(тебе бы вообще забыть про слово рельеф или диета- оно тебе надо? ). Набери уже пару киллограм, хватит тут своим торсизмом светиться.
а ты все сушиться
пытаешься и толку мало скинь уже 10 кг и стань атлетом! :-D
Я специально посмотрел, что это за 460 кило- перворазрадник. Эти разряды в школе давали в советское время, от нех делать люди занимались
Ну-ну...
Не так просто набрать на 1 разряд. В любом спорте. Он на то и 1.
Конечно проще
всего говрить - 1 разряд для физкультурников, чтобы не обидно было. Но что-то я не вижу толп физкультурников-перворазрядников. Большинство даже до 3 недотягивают...
а ты все сушиться пытаешься и толку мало скинь уже 10 кг и стань атлетом! :-D
Да ты прав. Тока меня бесит Ваня не то, что я толстый а ты нет, а то, что такие как ты, генетически заданные люди начинают учить нас хомяков сушиться. Ты в
жизни своей ни разу проблемы лишнего веса не испытывал!
Цитата: От пользователя: Ifgen
Я себя в грудь тут не бью, в отличии от некоторых, а потому без коментариев, хотя мог бы ;-)
Я не про грыжу, а про колени говорю, и про локти. Тупо дрочить в натуралку, а потом удивляться откуда травмы- не удивительно.
Ну а грыжа- до таких высот я не знаю как дожиться, это надо просто уметь! Нет, ну без травм нельзя, но инвалидов, с нормальной головой я
не знаю...
Для начала настоящему спортсмену нужно заработать на себя на семью на зал лишних 10 тыс в месяц, а когда за плечами много ошибок т.к никто не подсказал 3 межпозвоночные грыжи, от которых могут неметь ноги то умный
как раз то остановиться пока они не переросли во что то большее и не лопнули, вот такие подбивают малодняк в зале.
Как по мне пусть лучше ребята в зале тренируются и с 3 юнешеским считают что они хоть какие то спортсмены чем тупо, безцельно шляются по дворам с пивом.
Я
никого не выгоняю из зала во двор за пивом- это раз. Странно было бы услышать упреки в адрес биатлонистов, что у них экипировка дорогая, и что ты не можешь паралельно позволить себе семь и тд итп. Нет денег, нет билдинга, нет лифтинга, как и любого другого спорта. Бесплатно можно только физкультурой
заниматься...
Ну-ну...
Не так просто набрать на 1 разряд. В любом спорте. Он на то и 1.
Конечно проще всего говрить - 1 разряд для физкультурников, чтобы не обидно было. Но что-то я не вижу толп физкультурников-перво разрядников. Большинство даже до 3
недотягивают...
Большинство россиян вообще на диване лежат! И че теперь? Французы говорят: лучше 1 белая лошадь, чем 100 белых кроликов. Дак вот перворазрядники: одного запри в какомнить зале (например "Уральский атлет"), зайдешь через пол года, дак там этих кроликов наплодиться...
Ну а грыжа- до таких высот я не знаю как дожиться, это надо просто уметь! Нет, ну без травм нельзя, но инвалидов, с нормальной головой я не знаю...
Межпозвоночная грыжа может возникнуть при выполнении шраг с 85 кг. Здесь ОЧЕНЬ важно
знание анатомических особенностей своего позвоночника. Если позвоночник прямой, не имеет характерного S-образного изгиба, то нагрузка от даже незначительного веса может распределиться не равномерно по позвоночнику и компесироваться изгибом, а оказать очень сильное воздействие на отдельные диски, как
правило, в крестцовом отделе. Результат - смещение позвонков, расплющивание дисков... Это может привести к инвалидности, а вы-то всю жизнь думали, что у вас нормальный позвоночник. Если есть повреждение дуги позвоночника в виде щели, то это тоже может привести к смещению позвонка и воспалению
нервов. Поэтому надо ОБЯЗАТЕЛЬНО перед силовыми тренировками сделать МРТ, и если есть какие-то проблемы, надо обязательно заниматься с поясом. При здоровом позвоночнике за пояс сказать не могу, но при перечисленных мной особенностях - обязательно. Так что травма может быть и при подъеме 80 кг. Не в
"нормальности головы" дело, а в ГРАМОТНОМ медицинском обследовании и перед тренировками, и вообще...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)