Мышца самопроизвольно сокращается (или лудше подойдет термин дрожит) очень быстро, при том что я вобще в этот момент бывает рукой не делаю ничего. Сейчас такое с бицепсом, хотя наблюдал это же с мышцей спины, длилось пару дней. Хорошо это или нет? Один знакомый сказал что перетренировал, другой -
что значит растет. Не могу сказать что на последней тренировке особо перенапряг бицепс, хотя делал на него одно упражнение.
Когда я хочу что-то узнать я спрашиваю тренера, если есть такая возможность. Если нет - на форуме. Если хочу детально понять суть процесса ищу полную инормацию, в дамнном вопросе это не требуется. Книжки по тематике я тоже читал, хотя
не особо много. Серьезные же труды я осталю для людей, которые этим профессионально занимаются. Я не один этот форум читаю, вам не интересно, зато может у дргих такое было. Я с любопытсвом почти любую тему тут читаю, даже в простых, казалось бы, вопросах иногда чтото интересное находится.
Ну и ответный вам комментарий - вот в ваших постах даже банальностей нету, несколько месяцев форум читаю, почти ни одного полезного поста от вас я не увидел, а вот флуд, насмешки над другими (а острая шутка и насмешка - вещи разные) и тп - да. Хотя ведь я не первый кто это вам пишет? Стоит
задуматься.
Ну и ответный вам комментарий - вот в ваших постах даже банальностей нету, несколько месяцев форум читаю, почти ни одного полезного поста от вас я не увидел, а вот флуд, насмешки над другими (а острая шутка и насмешка - вещи разные) и тп - да. Хотя
ведь я не первый кто это вам пишет? Стоит задуматься.
Вот это таки да, молодец. Такая же херня! :-D:-D:-D:-D:-D
Сейчас по делу: не знаю, что тут такое :-), хотя тоже бывало. Мышца дергается так, что через одежду сильно заметно эту пульсацию. Здесь правда непонятно, хотя может из-за незнания:
Цитата: От пользователя: Riker
другой - что значит растет
Разве при росте дергается?
Хотя может, наверное, быть. Не знаю... Думаю, если это не часто и не сильно - это не повод для беспокойства и похода к невропатологу. От холода мыщцы дрожат для сугреву :-) Думаю - не проблема. Наверное, это просто какая-то адаптация к новым нагрузкам...
Что ты читал то вообще ? Этот вопрос из разряда самых простых, было бы желание в течение 2 минут нашел бы ответ, вместо того чтобы разводить демагогию.
Это ты зря.. Не ленись перед каждой тренировкой делать разминку, чтобы избежать возможных травм..
Я, например, на беговой дорожке бегаю по 20 минут, потом гораздо легче выполнять тренировку.
Спасибо за подсказки. Я на груше боксерской иногда разминаюсь (бью в пол силы), если это можно назвать разминкой. Когдато по вейдеру делал разминку (приседания, растяжка в дверном проеме и тп) потом перестал. Что лудше?
Не надо по груше бить без соответствующей разминки запястий ;-)
Разминка должна проработать и разогреть-чуть растянуть все группы, которые будешь прорабатывать. Такую разминку дают в школах и институтах на уроках физкультуры. Вспомни, чему учили :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)