Осенью состоится престижный юбилейный турнир в Southport - UNIVERS.
Уже известно что наши ребята стали первые в командном зачете на мире по NABBA.Интересно кто теперь едет представлять интересы России на Юниверс. Некоторые чемпионские имена уже известны с других форумов,а сборная еще в
процессе формирования.
Да вообщем то ничего обидного.
Но как любитель и от части болельщик смею заметить что за последнее время интерес к бодибилдингу и фитнесу несколько возрос. А тема Юниверса и вовсе стала актуальна в кругах этого спорта.
По этому не нужно искать подвох в созданной мной теме, скорее это
просто констатация фактов для интересующихся или способ моральной поддержки нашей команды :-)
Добрый всем вечер!!!
Видел сегодня Стукову Машу в зале, ходит слегка загадочная :-)
Задался вопросом - а не едет ли ОНА на Юниверс?
Как никак в прошлом году неплохо выступила. Весной вот только ее что то не видно было.
Всем привет !!! Всегда был читателем Вашего сайта и нарвался на эту тему . Просто еду в Англию в командировку осенью похоже :cool: хотелось бы время подкорректировать поболеть там за наших . К стати пошел здесь как и все лузеры летом мышцу подкачать и попал в зал с нашей чемпионкой Стуковой
Марией КРУТО :fizra: вот это Формы . А кто еще кроме Маши едет из Еката или Урала.??????????????? :fotku: И если можно где конкретно будет проходить сие действо?????????? :food:
F9348, Вы под чем? Не буду выяснять что есть машин уровень, но возникает вопрос,если вам кажется плохо,что она там вторая стала,то третьему месту че вообще повешаться надо от недостатка уровня?Думаю с Машей у меня возможность поговорить бкдет в воскресенье на корпоротиве клуба,обязательно постараюсь
узнать о ее сиортивных планах.
упс! мария кузьмина! тоже неплохо, а где в каком зале занимается , ну чтобы в живую увидеть,а то у стуковой в живую сейчас ноги лучше как мне показалось рельефнее.но все равно прикольно. :cool:
Обе Маши - девушки с замечательными данными, при этом очень целеустремленные и волевые)))) Не важно, кто из них будет представлять Россию, обе - достойные, хотя по данным очень разные!!! Но Маша Кузьмина весной 2008 доказала свой уровень, поэтому ехать должна она....
Обе Маши - девушки с замечательными данными, при этом очень целеустремленные и волевые)))) Не важно, кто из них будет представлять Россию, обе - достойные, хотя по данным очень разные!!! Но Маша Кузьмина весной 2008 доказала свой уровень, поэтому
ехать должна она....
Игорь на самом деле проблем нет, может ехать и Маша Кузьмина и Маша Стукова. Обе девушки достойны и проблем в том, что в одной категории будут спортсменки из одной страны не будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)