Интересеует сколько примерно может и должен жать с груди (или кто владеет цифрами для других упражнений, может быть присед со штангой) обычный мужик, который вообще не занимается силовыми видами спорта.
Если вес и рост взять усредненно, допустим 175-180см плюс, минус. Также рабочий вес (8+-
повторений) былобы интересно знать, всетке максимум иногда тяжелее проверить бывает).
ХАХА, смешно конечно. Но на то и написано "усредненно, примерно". Прочитай еще раз. Всеравно когда кто-то заниматься начинал, должен помнить какие были вначале веса.
Цитата: От пользователя: Hide []==[] глупая тема ) у всех по разному бывает
Я не дурак, мне понятно что у всех по разному. Но есть средние показатели, они есть почти в любой области деятельности человека. Начиная от среднего роста, кончая производительностью труда, выносливостью
и тп. Вопрос вполне конкретный и понятный.
Lifter, спасибо, какраз то, что я хотел узнать.
они есть почти в любой области деятельности человека.
это кто тебе сказал? есть нормативы по ОФП в школах и универах а по приседу только для спортсменов начиная со 2 юношеского ) И вообще нафига тебе такие данные потребовались?
Лифтер очень прав... По поводу силовухи. Вот что я скажу. Еще давным-давно я услышал, что норма среднего мужика в руках - 38 см. Качается, нет - не важно... Меньше - это маловато. Больше - хорошо. Вообще при росте 170-180 руки в 40 см уже кажутся немаленькими, а 40 см - это должно быть где-то 120
кг. и больше лежа (конечно, если это не памперсные руки). Вроде нормальный критерий... Хотя у всех по-разному... А тот ГОСТ - он устаревший... Я где-то слышал, что в новом ГОСТе есть данные по длинне, толщине и твердости по роквелу для ... :-) Ну, типа про мужика... :-)
ВСе мы очень разные. Если брать среднюю температуру по больнице, то лифтер правильно написал. Но я один раз видел мужичка, впервые пришедшего в зал. Так он пожал 120 кг. при весе не более 80 кг., но присесть смог только с 90 кг. Но это исключение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)