Сегодня в теме про восстановление прочитал что у "физкультурника" который около года не посещал зал подрос уровень тестостерона. У кого какое мнение ? Разве от работы с отягощением мужской гормон уменьшается ? По личным ощущениям готов принять такую гипотезу, хотя списывал это на утомление :-)
они ростут в случае
1. предрасположенность к геникомастии, усугубляется это от применения стероидов
2. ложная геникомастия, образование жировых отложений в нижней области грудных у мужчин, усугубляется это от
несоблюдения диеты
3. нарушение функций печени так же может вызвать геникомастию
Цитата: От пользователя: Pulse
а секс бодибилдингу помеха ?
есть такая качковская поговорка: "Женщина для качка - ЯД!"
некоторые профессионалы произносят следующее:
когда я качаю железо в зале я качаю все мышцы тем самым для них это хорошо, когда я занимаюсь сексом я качаю одну мышцу в ущерб остальным мышцам тела, а это плохо...
Цитата: От пользователя: cлучайный гость на www.е1.ru
есть такая качковская поговорка: "Женщина для качка - ЯД!"
некоторые профессионалы произносят следующее: когда я качаю железо в зале я качаю все мышцы тем самым для них это хорошо, когда я занимаюсь сексом я качаю одну мышцу в ущерб остальным
мышцам тела, а это плохо...
Какие красивые отговорки придумали.. Нет бы прямо сказать - висит :-)
то есть хочешь сказать что ты как некоторые можешь потягать 150-200 кг железа а потом с радостью будешь кувыркаться в постеле с пусть даже самой сексапильной девочкой ? ;-) Сумневаюсь. По себе замечено что после бега (когда занимался)
секс возможен даже после довольно больших дистанций, после полноценной работы в зале как-то не очень ... то есть можно но это будет выглядеть как ещё один подход 4х10 :cool:
то есть хочешь сказать что ты как некоторые можешь потягать 150-200 кг железа а потом с радостью будешь кувыркаться в постеле с пусть даже самой сексапильной девочкой ?
Вопрос не в этом. Сразу-то никто не заставляет.. Отдохни денек и
прыгай в постель с девочкой. Только сможет ли билдер продержаться достойно от такой нагрузки?
Цитата: От пользователя: Pulse
то есть можно но это будет выглядеть как ещё один подход 4х10
Меня немного удивляет написанное выше, может я чуть моложе (21), может на тренировках полностью не выкладываюсь, но у меня такой проблемы не возникало никогда)).
Меня немного удивляет написанное выше, может я чуть моложе (21), может на тренировках полностью не выкладываюсь, но у меня такой проблемы не возникало никогда)).
Мне тоже не понятно.
Я понимаю когда идет выход из курса....там
есть некоторое снижение, но потом все нормализовывается.
Общий уровень тестостерона у спортсменов заметно выше, чем у обычных людей, но после больших физических нагрузок в первые 8- 24 часа его уровень снижается очень значительно, и может в 15-20 раз быть ниже нормы. Затем начинается восстановление и уже на 2-3 сутки приходит к норме или её превышает
.Ессно, надо учитывать и возраст и сопутствующую фармподдержку.
У меня по ходу занятий с железом начала обильнее расти шерсть на теле, на безволосых прежде участках. Это, как я понимаю, следствие влияния "мужских гормонов" (с полнолуниями не связано, проверял). Позитив. Про либидо ничего отрицательного сказать не могу, изменений не замечал, даже удивлён, что
вопрос так ставится. Физкультурник.
Так что не всё тут однозначно с гормонами.
Я понимаю когда идет выход из курса....там есть некоторое снижение, но потом все нормализовывается.
некоторое снижение и потом всё нормализуется?...)))))
Цитата: От пользователя: Morethan
Общий уровень
тестостерона у спортсменов заметно выше, чем у обычных людей
кто и где опубликовал данный научный факт?
уровень снижается очень значительно, и может в 15-20 раз быть ниже нормы. Затем начинается восстановление и уже на 2-3 сутки
приходит к норме
как может придти в норму то чему не дают отдахнуть это время? 2-3 дня отдыха это как, если "чуханы" занимаются три раза в неделю а крутые перци минимум 4-6 раз в неделю... ;-)
или её превышает
просто упал под стол и это пишет врач... :lol:
Общий уровень тестостерона у спортсменов заметно выше, чем у обычных людей, но после больших физических нагрузок в первые 8- 24 часа его уровень снижается очень значительно, и может в 15-20 раз
быть ниже нормы. Затем начинается восстановление и уже на 2-3 сутки приходит к норме или её превышает .Ессно, надо учитывать и возраст и сопутствующую фармподдержку.
всё это пишет врач...бздец полный... :-(
Цитата: От пользователя: avg
Так что не всё
тут однозначно с гормонами.
это может быть следствием запоздалого горманального развития а может просто тех коров из чьего молока делают спортивное питание колят стероидами...приминение в животноводстве стероидов в странах северной америки не запрещено а питание в основном от
туда...
Быстрое восстановление тесто хар-но как раз для спортсменов без фарм. поддержки. ( я имею ввиду натуралов).
вот поэтому оно у меня за год отдыха выросло на 8 нмолей/л и стало 22,7...)
что именно это он пишет?
учитывая тот факт что спортсмены употребляют стероидные препораты не мудрено что у них уровень теста выше...вот если их поместить в закрытую среду и что бы они дальше продолжали заниматься
спортом при этом без стероидов вот тогда, месяцев через 12 мне будет очень интересно у кого какой уровень теста...у чела истезающего себя спортом или у чела совершающего из спорта только пешие прогулки по лесу...
Занятия с отягощениями наоборот стимулируют выработку тестостерона. Если у человека, который занимается с отягощениями, уровень теста ниже нормы, то это повод для визита к эндокринологу и проблема тут не в железе, а в самом человеке (начиная от
пролактином до всяких опухолей гипофиза). Чем больше у человека натуральной мышечной массы, тем выше уровень "мужских" гормонов. И после забойной тренировки извините за выражение - стояк железный, особенно после качественных тяжелых приседаний
+100
ничего не могу
сказать про химических атлетов, но правильный натуральный тренинг (сам тяжело занимаюсь базой) при условнии хорошего питания и восстановления - это 100% гарантия высокой секс.активности. проверено на себе!
Юрий какова причина прекращения вами занятий? - а то быть у водицы и не напиться...я про Вас и ваш фитнесзал...
Цитата: От пользователя: Генетический мусор
Занятия с отягощениями наоборот
стимулируют выработку тестостерона
кто сказал?
перво наперво когда мужчина с пониженым содержанием теста посещает андролога, врач ему настоятель рекомендует прекратить посещать зал и тягать штангу а не наоборот...
Чем больше
у человека натуральной мышечной массы, тем выше уровень "мужских" гормонов
и да и нет...не всегда так...
после забойной тренировки извините за выражение - стояк железный, особенно после качественных тяжелых приседаний.
Вы особенный!...Вы летать не пробовали?
Цитата: От пользователя: iluh
правильный натуральный тренинг (сам тяжело занимаюсь базой) при условнии хорошего питания и восстановления - это 100% гарантия высокой секс.активности. проверено на себе!
натуральный трениг это что? это когда стероиды не применяют а сплит как у стероидного спортсмена?
Цитата: От пользователя: iluh
это 100% гарантия высокой секс.активности. проверено на себе!
это 100% горантия травм и прочих
неприятностей...
П.С. парни когда вам дают раз в 3-7 месяцев это одно, когда вы женаты и у вас 1- 2 молоденьких любовницы это другое... ;-)
Отказ от занятий со штангой обычно сопровождается возвращением вредных привычек - обжорством, пивом, курением, малоподвижностью и т.д. А это все ведет к быстрому набору лишнего веса и даже ожирению.
ну почему у вас сразу крайности? вы
ведь не колите себе в попу каждую неделю 1500 мг тестостерона а ведь многие кто качает штангу колят...необязательно лежать на диване с бутылкой пива, можно гулять подручку с женщиной, бегать легким бегом в лесу, можно посещать группы здоровья где преподают боевые единоборства например...что все кто
не в качалке пиво жрут и жиром на диване обрастают...
п.с. многие кто качать железо перестал худеют ибо нет прежнего аппетита и той тупой придуманной нужды что во что бы то не стало даже если нет чуства голода надо засунуть в себя спортивное питание или куринную грудку ибо время принимать
пищу настало...
Чем больше жира - тем больше в организме эстрогена. Чем больше эстрогена, тем меньше тестостерона.
верно...но что бы было меньше жира в организме надо диету соблюдать а не под штангой умирать...что мало среди тех
кто железо качает людей с лишней жировой массой тела?
сам себя не похвалишь, потом ходишь как оплеванный, ога ?
мне на тренировку или к тёлочке...я выбирал второе...не жалею... ;-)
Цитата: От пользователя: cлучайный гость на www.е1.ru
Юрий какова причина прекращения вами занятий? - а то быть у водицы и не напиться...я про Вас и ваш фитнесзал...
Есть хорошая поговорка: Сапожник без сапог. Вот и я....... На самом деле просто лень...... Хотя в последнее время пытаюсь
втянуться и возобновить тренировки, но это так тяжко....... :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)