Ходила пару раз, не понравилось!
Была там, наблюдала такую картину. Девочка занимается с тренером. Делает жим ногами. Если мне память не изменяет с каждой стороны по 20 кг висит. Девочка делает, видно,что ей тяжело. Тут трнер начинает ее смешить и чуть ли не щекотать. Я была в шоке просто!
После этого я туда ни ногой! :vis:
Не помню точно и сколько чего там, но есть степ один, пару дорожек и штуки 3 элипса. Велики не помню есть или нет, не люблю их и не смотрю жаде в их сторону!
Скажем, если я в направлениях аэробики не силен, то могу сказать из всего что там есть, несколько комбинировапнных тренажеров - жим скамья с переменным углом наклона, на разгибания и сгибания ног - тоже ерунда какая то, силовая рама, тренажер для бицепса, вроде бы Смит и жим ногами, верхний блок и
еще может бабочка или кроссовер..., и это уже похоже все. ;-)
Я когда то работал там ) Мне не понравилось что инструктор дал одинаковую программу пацану и девчёнке. Также не нравилось что многие клиенты там думать не хотят а повторяют то что им в первый раз рассказали неважно правильно это или нет )
А так зал оборудован хорошо почти всё необходимое есть
только для становой помоста нет и пол бетонный - недостаток многих залов следствие чего посетители со слабой спиной. Для девочек в принципе всего хватит :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)