После двух месяцев отдыха после качалки, вес упал на 6 кг, до 114 ,тренировочный вес в жиме лежа в шести повторах с 170 до 140 кг. Это еще при том, что я два раза в неделю занимаюсь борьбой. Я понимаю, что 30 лет это не 15, но такое падение результата как бы вобще непредвидилось
Цитата: От пользователя: cлучайный гость на www.е1.ru
уровень тестостерона повысился на 8 нмоль/л и стал 22,7 нмоль/л, чего и всем, кому за 36 лет, желаю...
Есть два способа:
1 с утра на тощак сдать анализы на тестостерон, не будет лишним и на пролактин и эстрадиол
2. можно через стационар дневной, в течении дня сделать три забора крови на анализы
тестостерона, тем самым узнать свой утренний, дневной и вечерний показатель
сегодня ходил качал железо...перерыв был в районе 17-ти месяцев...на силовые не стал налегать, но судя по запасу силушка осталась...завтра все болеть будет, специально выбрал выходные дни...снял футболку в зале...раздуло просто не реально, словно и небыло переравы в 17-ть месяцев...пацики в
раздевалке спросили давно ли я качаюсь... :-)
ЗА месяц тренировок набрал 6.5 кг 8( Хотя после каждой тренировки делаю аэробику по 30 -40 мин. Цель было просто похудеть и привести мышцы в тонус. Видимо мышечная память хорошо работает :super:
Цитата: От пользователя: cлучайный гость на www.е1.ru
случай представился подходящий,не смог удержаться...кто в курсе за курсы тот поймет юмор...)))
Я юмор понял, но в этих фармаделах не силен, потому об этом даже не думал, когда писал, что вроде бы, писал Арнольд :-) Как уже "опытный"
"входит" - его дело...
раньше рабочий был 90*5 .В пятницу в зал пришёл после перерыва в пол года ,дак меня 60кг на пятый раз задавило на жиме))))))Пришлось напарнику поднимать...вот слабак то стал(((((
Через 1-1,5 месяца я думаю восстановится .Если жрать ,отдыхать и тренироваться хорошо .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)