аха, имена, явки пароли..:о)
пока ничего не упортребляю, ибо лето и отдыхаю. Серьезно подумываю вообще отказаться от того же сывороточного протеина - печень жалко.
креатиновые таблетки Ironman, и протеин №2*так и называеться,покуапал в централных спорттоварах))...нормально действует...набрал уже 1,5 кг...хотя до этого масса н двигалась
Ухухуху.. И еще раз. =)
Twinlab Aminofuel или Optimum Nutrition 2222 жидкие аминокислоты. 1200 и 900 рэ за 948мл соответственно.
Это для массы, как подпитка.
Universal Genesis - это витамины-минералы. 1250рэ.
Всё остальное из творога и яиц.
зато покупаешь точно качественный продукт
это сывороточный протеин, а он самый лучший
если брать то именно это
но не стоит забывать, что это все во лишь ДОБАВКА, если вы едите 3 раза в день, то это
бессмысленно
нужно есть 5-6 раз, иногда помогать себе протеинами после тренировки например, очень эффективен будет как раз сывороточный протеин!
Сильно ли садит печень? Мне хватило, чтобы квалифицированный специалист посоветовал на время отказаться в принципе от приема всякой подобной лабуды.
Так что если покупать, то покупать качественное!
Да, дорого...но билдинг - очень дорогой спорт. Если все, конечно, делать по уму.
Мега макс....да лучше шилом в глаз, чем опять его пить....
как долго?
Да недолго - месяцев 8...
как часто? да порции по 2-3 в день.
Молодой был, зеленый.....
Короче, я ни к чему никого не призываю, просто я лично оценил собственный опыт и сделал из него вполне, как мне кажется, логичные выводы...
Эмм.. Печень? С переизбытком протеинов и неправильным балансом жирных кислот и витаминов вы заработаете кетоз печени - это да.
Но гораздо раньше у вас сядет поджелудочная железа, если, опять-же не соблюдать баланс метаболитов и питательных веществ. Вот, по-вашему, 210 гр. белка в день это
много?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)