Да ладно...Я за месяц набрал 8 кг чистых мышц...При этом 5 раз в день питался +кушал аминокислоты и пил гейнер Вейдер :-)так что полне реально :-) и самое главное тренировался 3 раза в неделю...при этом я еще в ночь работаю... :hi:
Да ладно...Я за месяц набрал 8 кг чистых мышц...При этом 5 раз в день питался +кушал аминокислоты и пил гейнер Вейдер :-)так что полне реально :-) и самое главное тренировался 3 раза в неделю...при этом я еще в ночь работаю... :hi:
Так
не забывайте, что прогресс-то идет нелинейно. Если в начале тренировок можно увеличивать жимы и приседы по 20 кг. в месяц, то через 10 лет по 5 кг. в год. ИМХО, сделать то, что вы говорили - так реальнее Арнольду стать президентом :-)
Анекдот не смешной, но в тему:
-Доктор, я не могу сбросить лишний вес, на меня все косо смотрят, то что я жирный реально мне мешает...
-А что вы едите на ночь?
-1 кусочек хлеба и ломтик сала, и все!
-Попробуйте исключить хлеб...
Даже по началу, набирается не чистая масса! Обычно люди начинают просто тупо, больше жрать, из-за возросших энерго затрат... То что вы кушаете протеин или гейнер ни о чем не говорит. Никто за вас этот протеин и гейнер не превратит в чистую массу!
Я тоже поменял в первые 2 года тренеровок 2
категории, но надо учесть, что начал я заниматься в 17, а рости закончил в 19-20(в высоту закончил в 16, но скелет тяжелеет еще долго)... И нифига это не чистая масса была, талия плыла вместе с весом штанги (лифтовал)!
А это и в тему, и смешно (мне во всяком случае :-) ) Мадам "за 30" приходит к доктору. Говорит: Доктор, у меня грудь не стоит.- Раздевайтесь. Доктор смотрит: точно, не стоит. Говорит: нагнитесь... Нагнулась. Сейчас стоит? - Стоит! - Ну вот так и ходите!
Вес за такое время увеличить-то настолько
можно, но не за счет мышц, а за счет жира.
Считается, что быстрое похудение приводит к потере мышц и жира в пропорции 60/40, если не больше. Да и считается, что если быстро худеешь,то быстро снова и толстеешь. Так что надо худеть
медленно. Как сказал Сталлоне (золотые, блин, слова) - посмотрите на него в Рэмбо 4, это в 61-то год! Как он сказал: поменьше мучного, сладкого, жирного, жареного. Побольше воды, овощей, фруктов, нежирного мяса. Ну и по выходным можно иногда пироженку :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)