Постоянно занимаюсь спортом, а тут все забросила, была куча проблем и все такое, пиво, чипсы, быстрая еда и все такое конечно же сказались на моей фигуре не лучшим образом ,а тут наклевывается командировка в Египет, а в таком виде ехать на лазурный берег не камильфо, было бы больше времени, успела
бы прийти в форму, а тут всего 2 недели осталось, посоветуйте что можно за такой короткий период сделать :-)
Рот я уже зашила :-D
мда.... за 2 недели ощутимых результатов вряд ли можно добиться.... голова дана для того, чтобы думать, а не только в нее есть.... :-D
бегом в спортзал - кардиолиния + аэробные нагрузки, строгая диета + жиросжигатели - вероятность похудеть есть.
Цитата: От пользователя: Insatiable (Я люблю это звучан...
А если бегать каждый день? И что из жиросжигателей Вы бы посоветовали, никогда их не использовала, но сейчас просто нет выхода
Говоря про кардиолинию в спортзале, я и имела в виду беговые дорожки :-) Проо жиросжигатели не могу
конкретно советовать - не считаю себя профессионалом в этом деле, да и фигуры вашей не вижу. бегом в магазин спортпитания - там продавцы подскажут. Но нужно понимать, что они эффективны не сами по себе, а с физ.нагрузками.
завидую шпагату! :-) у меня с растяжкой похуже.... :weep: а вообще конечно если тело уже знает, что такое нагрузка, то прийти в норму (или хотя бы чуть сбросить в весе) у вас больше шансов, чем у чайников, впервые задумывающихся о том, что блин, завтра на пляж, а у меня 10 кило лишних.... :-D
+1, и на здоровье тоже... Кстати, вот неплохая штука из незапрещённых, но за 2 недели сильно сомневаюсь, что будет толк. http://fitmag.ru/product_info.php?products_id=32. Может у нас в магазинах где-то есть...
Кардио 2 раза в день по часу как минимум. Утром и вечером. Забыть про жирное, урезать на минимум углеводов, забыть про вечерний ужин, питаться минимум 5 раз в день маленькими порциями. 5-7 кг можно за 2 недели убрать.
даже запрещенные штуки работают при курсах от месяца-двух. а тайды - катсы - на низкоуглеводке месяц - два
проверено на себе по крайней мере
Цитата: От пользователя: Insatiable (Я люблю это звучан...
А если лимоны?
зачем ? тогда уж сразу витамин С в день =1 пакетик 2.5 гр в300 мл воды - сока запивая через 10 мин 50 мл сока или воды чтобы не пожечь ничего, но это лишь дополнение к низкоуглеводке и сжигателю, иначе не робит
НЕ соглашусь. Стоит убрать из питания соль, как на следующий день начинает мочигонить так...... при этом сливается очень прилично кг. Так что 5-7 кг за 2 недели это совершенно нормально, а вот
потом.....после 2 - х недель пойдет гораздо медленнее т.к. водичка не будет так сливаться как поначалу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)