поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Набор массы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Набор массы   #57847  наверх
Автор: 
Дата:   

Хм... вопрос такого рода...вообщем решил набрать массу... сам по структуре жилистый... вешу 54 кг при росте 170... занимаюсь тайским боксом и хожу в качалку,так что все мышцы в норме...но в последнее время стал задумыватся что нужно набрать около 10-15 кг... ибо мало.
Прошу откликнутся людей знающих помощь в такой ситуации тут или на мыло bmx_zone@e1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Набор массы   #57849  наверх
Автор: Hide >:- ]  (О пользователе)
Дата:   

ещё один не желающий читать FAQ и юзать поиск )
  |  Поделиться:  
Re: Набор массы   #57868  наверх
Автор: Костя Федотов  (О пользователе)
Дата:   

упор на тяжелые базовые упражнения. присед, жим, становая. много и правильно кушать (гейнер не лишним будет) и много спать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Набор массы   #57904  наверх
Автор: lord\'eg :D
Дата:   

мм.. меня вопрос про правильно кушать мучает нигде немогу для себя найти правильное питание...либо дорого,либо очень много раз в день...может кто-нибудь дать ссылку на сайт с сие инфой... или же выложить программу... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Набор массы   #57905  наверх
Автор: zaharich
Дата:   

ешь мясо не прогодаешь, купи биомасс, . ;-)

[Сообщение изменено модератором 10.06.2008 23:34]
  |  Поделиться:  
Re: Набор массы   #57906  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lord\'eg :D

тайским боксом и

где ?

Цитата:

или же выложить программу

а тренер что не может рассказать ?
  |  Поделиться:  
Re: Набор массы   #57907  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zaharich

в Бан захотелось ? :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Набор массы   #57908  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yv88™

неважно где...
тренер не той структуры что я...я хиленький...
  |  Поделиться:  
Re: Набор массы   #57909  наверх
Дата:   

Цитата:

неважно где...

если в тайпинге - подойди к Денису или Пашику , или к Илюхе - они оч хорошие спецы в этом плане, все расскажут
  |  Поделиться:  
Re: Набор массы   #57910  наверх
Дата:   

мяско, яйки, кашки, рыбка - не?
  |  Поделиться:  
Re: Набор массы   #57911  наверх
Дата:   

Цитата:

Не,не в тайпинге... собирался пойти туда,но оттуда потом не уйти... а у меня работа учёба сейчас...
мяско,яйки и т.д... конечно да... но причина в том когда и по сколько это принимать меня этот вопрос мучает чтобы добится хорошего эффекта
  |  Поделиться:  
Re: Набор массы   #57912  наверх
Дата:   

Цитата:

но причина в том когда и по сколько это принимать

минимум 3-4 раз в день , если не совпало - то дополнительно за 1.5 часа перед тренирокой и в 40 минут после тренировки. перед тренировкой не обьедаться а вот после - есть пока лезет. ну и пусть более умудренные знаниями поправят
  |  Поделиться:  
Re: Набор массы   #57921  наверх
Автор: avg 
Дата:   

Я не задаюсь вопросом расписания приёмов пищи. Мне на массе тупо хочется жрать, особенно на следующий день после тяжелых тренировок. Чуть захотелось жрать - жру. 5-7 раз в день. Упор на белки и комплексные углеводы.
Кстати, аппетит так раскачивают только тяжелые "базовые" тренировки.
  |  Поделиться:  
Re: Набор массы   #57925  наверх
Автор: stivv  (О пользователе)
Дата:   

У вас явно просматривается одна очень серьезная проблема, это явный недостаток каллорий , решив ее , все станет на свои места, тут не чего придумывать велосипед, и, еще наверняка, как и у многих тут имеет место быть очень рьяное желание тренироваться, если нет результата , то надо добавить еще пару-восемь подходов-упражнений , такова основная неверная философия, которая приводит еще к более далекому набору веса, я уж неговорю о качественной мышечной массе. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Набор массы   #57943  наверх
Дата:   

хм... с тренировками нет проблем я за пол года добился тех результатов ... которых люди добиваются за 1.5-2 года...
  |  Поделиться:  
Re: Набор массы   #57976  наверх
Дата:   

ну понятно... все только и пишут что "да нада правильно,питатся... больше колорий" дак ёпто может кто-нибудь программу дать или нет...а то на одних яйцах и каше я долго не проживу :lol: 8(
  |  Поделиться:  
Re: Набор массы   #57978  наверх
Дата:   

Цитата:

дак ёпто может кто-нибудь программу дать или нет...а то на одних яйцах и каше я долго не проживу

Цитата:

минимум 3-4 раз в день , если не совпало - то дополнительно за 1.5 часа перед тренирокой и в 40 минут после тренировки. перед тренировкой не обьедаться а вот после - есть пока лезет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода