 |
Про квас
 |
Про квас
|
#57637
|
наверх
|
Автор: Clint Eastwood
Дата: 7 июня 2008 14:24
Вчера вечером наливал себе вкусного нефильтрованного кваса. Такой, знаете, в пакетах как молоко продается. И случайно обратил внимание на состав - 7,1 г белка на 100 г. продукта! Получается, что он еще более полезен чем молоко или кефир для набирающих массу. Поэтому два вопроса - откуда там может
быть столько белка ? и действительно ли он весь хорошо усвоится? |
2/1 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57638
|
наверх
|
Автор: Драхенблют
Дата: 7 июня 2008 14:33
на будующее...белок для мышечек нужен животного происхождения... |
3/3 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57639
|
наверх
|
Автор: Clint Eastwood
Дата: 7 июня 2008 14:35
мм.... а как же орехи, горох и все такое прочее? оно не идет на мышцы? |
2/1 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57641
|
наверх
|
Автор: Драхенблют
Дата: 7 июня 2008 14:41
орехи не белок а жир и он полезен а горох и все такое соевое это музыкальный перезвон чем больше еш тем звонче гром...но клетчатка необходима не консервированная а свежая в виде гречневой каши на воде и ещё ряде круп... |
1/1 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57642
|
наверх
|
Автор: Clint Eastwood
Дата: 7 июня 2008 14:47
насчет орехов вы не правы. точный состав не помню, но что-то в районе 15-20 г. белка на 100 г.
а соя это зло. да.
[Сообщение изменено пользователем 07.06.2008 14:47] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57643
|
наверх
|
Автор: Драхенблют
Дата: 7 июня 2008 14:54
Цитата: От пользователя: Clint Eastwood
насчет орехов вы не правы. точный состав не помню, но что-то в районе 15-20 г. белка на 100 г.
|
я никогда не бываю не прав...))
Цитата: От пользователя: Clint Eastwood
а соя это зло. да.
|
для мужского
организма да...а для женского если трансгенная... |
1/1 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57646
|
наверх
|
Автор: Clint Eastwood
Дата: 7 июня 2008 15:03
а как на женский организм влияет трансгенная соя? |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57647
|
наверх
|
Автор: Драхенблют
Дата: 7 июня 2008 15:14
Цитата: От пользователя: Clint Eastwood
а как на женский организм влияет трансгенная соя?
|
людей жрущих бик маги и гамбургеры видели? |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57684
|
наверх
|
Автор: little_jerk
Дата: 7 июня 2008 21:35
Цитата: От пользователя: Clint Eastwood
мм.... а как же орехи, горох и все такое прочее? оно не идет на мышцы?
|
Это не полноценный белок, там не хватает ряда важнейших аминокислот, присутствующих в мясе. Поэтому вегетарианцы такие анемичные бледные дрищи с ломкими
выпадающими волосами и пятнами на ногтях. Все от недостатка полноценного белка в организме. Орехи это в основном омега-6 омега-3 жиры - очень полезный продукт в умеренных количествах. Каши, горох - источники комплексных углеводов, хорошие продукты в нужном месте в нужное время.
С кваса
тебя не распрет от мышц, я тебя уверяю. Лучше уж молоко, если ты молодой и качаешься на массу. А еще лучше хороший бифштекс и салат из свежих овощей с оливковым маслом. |
3/1 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57685
|
наверх
|
Автор: Hide >:- ] (О пользователе)
Дата: 7 июня 2008 22:05
Цитата: От пользователя: cлучайный гость на www.е1.ru
я никогда не бываю не прав...))
|
:-D |
4/0 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57725
|
наверх
|
Автор: Fenechka (работаем для вас)
Дата: 8 июня 2008 13:55
Цитата: От пользователя: Clint Eastwood
а соя это зло. да.
|
А зачем тогда на детских кухнях продают соевый изолят?
Соевый белок - единственный растительный полноценный (то есть включающий незаменимые аминокислоты) и довольно легко усваиваемый. Только, в отличие от мяса,
где белок заключен в тоненькую липидную клеточную стенку, соевый спрятан за толстой растительной. Поэтому качество соевого продукта очень сильно зависит от доступности белка, то есть грамотного разрушения клеточной стенки, то есть способа приготовления. Поэтому и цены на продукты из сои могут
различаться от копеечных (при дешевой неправильной обработке) до вполне сопоставимых с мясом или дороже его (при соблюдении правильной технологии). |
3/0 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57731
|
наверх
|
Автор: Драхенблют
Дата: 8 июня 2008 14:05
Цитата: От пользователя: fenechka
А зачем тогда на детских кухнях продают соевый изолят?
|
не знаю...мальчикам зачем дают фитоэстрогены в детском возрасте...в сое нет нечего полезного, это распиаренная хня производителями соевых продуктов...вдолбленная в голову
потребителя зомби... |
6/1 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57733
|
наверх
|
Автор: Fenechka (работаем для вас)
Дата: 8 июня 2008 14:12
Цитата: От пользователя: cлучайный гость на www.е1.ru
фитоэстрогены
|
не так уж их там и много. А в случае непереносимости молочного белка у деток, соевый изолят - единственный продукт, способный его заменить. Боязнь совых продуктов некоторыми мужчинами - тоже в своем роде фобия и
зомбирование. Все хорошо в меру)))) |
3/0 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57735
|
наверх
|
Автор: Драхенблют
Дата: 8 июня 2008 14:14
Цитата: От пользователя: fenechka
не так уж их там и много
|
что может быть в нем его там много или мало если он и есть фитоэстроген...)
Цитата: От пользователя: fenechka
Боязнь совых продуктов некоторыми мужчинами - тоже в своем роде фобия и
зомбирование. Все хорошо в меру))))
|
дайте мне хороший кусок говядины и зелени а сою оставте своему мужчине...)) |
5/0 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57736
|
наверх
|
Автор: Fenechka (работаем для вас)
Дата: 8 июня 2008 14:17
Цитата: От пользователя: cлучайный гость на www.е1.ru
сою оставте своему мужчине
|
Он ее тоже не любит. Всем вам мясо подавай :-D |
4/0 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57756
|
наверх
|
Автор: -Gym- (О пользователе)
Дата: 8 июня 2008 22:42
про сою полностью не согласен. |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57758
|
наверх
|
Автор: Драхенблют
Дата: 8 июня 2008 22:54
Цитата: От пользователя: -Gym-
про сою полностью не согласен.
|
а счем именно "про сою полностью не согласен"? |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57759
|
наверх
|
Автор: Драхенблют
Дата: 8 июня 2008 22:55
Цитата: От пользователя: fenechka
Он ее тоже не любит. Всем вам мясо подавай
|
значит своего мясом будите кормить а нас соей пичкать...) |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57762
|
наверх
|
Автор: Hide >:- ] (О пользователе)
Дата: 8 июня 2008 23:17
кстати этот квас в пакетах на вкус такой ацтой ( сладкий очень (( |
1/1 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57763
|
наверх
|
Автор: Fenechka (работаем для вас)
Дата: 8 июня 2008 23:26
Кстати только что на свой квас посмотрела - там про белок ничего не написано, только про углеводы и алкоголь :-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57773
|
наверх
|
Автор: Драхенблют
Дата: 9 июня 2008 00:13
Цитата: От пользователя: -Gym-
про сою полностью не согласен.
|
дак мы прочитаем или нет коментарии по поводу не сегласности??? ;-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57784
|
наверх
|
Автор: Clint Eastwood
Дата: 9 июня 2008 09:53
Цитата: От пользователя: little_jerk
С кваса тебя не распрет от мышц, я тебя уверяю. Лучше уж молоко, если ты молодой и качаешься на массу. А еще лучше хороший бифштекс и салат из свежих овощей с оливковым маслом.
|
Да я и не спорю что мясо с овощами полезнее и
вкуснее ;-)
Просто был немало удивлен таким составом кваса. |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57785
|
наверх
|
Автор: Clint Eastwood
Дата: 9 июня 2008 09:55
Цитата: От пользователя: fenechka
Кстати только что на свой квас посмотрела - там про белок ничего не написано, только про углеводы и алкоголь
|
Это наверное очаковский. Который в бутылках. Там действительно что-то около одного градуса алкоголя. А писал про
нефильтрованый, в пакетах. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57788
|
наверх
|
Автор: ...Lenka-Penka... (О пользователе)
Дата: 9 июня 2008 10:42
Цитата: От пользователя: ‡ Hide ‡
кстати этот квас в пакетах на вкус такой ацто
|
Да я бы не сказала, на вкус и цвет товарищей нет.
По мойму это самый приемлимый квас! Который можно пить! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Про квас
|
#57789
|
наверх
|
Автор: stivv (О пользователе)
Дата: 9 июня 2008 10:54
:-D :-D
новая дието !!!
поел гороха с соей, запил квасом .... и попёр в качалко !!!! :lol: :lol: |
8/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|