прошу совета. нужно сделать упор на развитие внутренней части грудных. а то объем как будто есть, а форма- не то, чего бы хотелось. прорисовки не хватает что ли... Грудным отдана целая тренеровка. делаю жимы под разными углами, разводку. штангу чередую с гантелями. посоветуйте программу? кроме
того, что жим широким заменить на жим средним- не знаю что и поменять.. спасибо откликнувшимся!
фоточку бы глянуть...ну да ладно...
добавить к упражнениям для грудных свидение рук в тренажоре( бабочка называется помоему, в котором сидишь и локти сводишь друг к другу, свел локти до самого максимума, зафиксировал в этом положении 1-2 сек. развел) еще можно в кроссовере делать на верхних
ручках, делаешь наклон совсем небольшой своей тушки и руки выводишь перед сабой крест накрест...на нижнем кроссовере можно делать на скамье как наклонной так и горизонтальной и нижней одной ручкой делаешь развод - сведение в захлест, если правой рукой то до левого плеча...
имхо увеличивать рабочие веса в следующих упражнениях: разводка гантелей на горизонтальной и наклонной скамье, пулловер кушать хорошо, запастись терпением :-)
Цитата: От пользователя: cлучайный гость на www.е1.ru
добавить к упражнениям для грудных свидение рук в тренажоре( бабочка называется помоему, в котором сидишь и локти сводишь друг к другу, свел локти до самого максимума, зафиксировал в этом положении 1-2 сек. развел)
у меня на нем
прорисовало дорожку по крайней мере, потому согласен всячески
Цитата: От пользователя: cлучайный гость на www.е1.ru
свидение рук в тренажоре( бабочка называется помоему, в котором сидишь и локти сводишь друг к другу, свел локти до самого максимума, зафиксировал в этом положении 1-2 сек. развел)
пару тренеровок назад начал делать это
упражнение. им заканчиваю тренеровку. делаю как вы и написали. что ж буду ждать результатов тогда.
Цитата: От пользователя: ‡ Hide ‡
увеличивать рабочие веса в следующих упражнениях: разводка гантелей на горизонтальной и наклонной скамье, пулловер кушать
хорошо,
разводка с тяжелыми весами сустав плечевой как то выворачивает, дискомфортно-болевые ощущения.. отказался от него короче, заменил на бабочку, а при пуловере грудные почему то не загружаются.. широчайшие как будто напрягаются.. тоже пробовал, отказался. может не так
делаю как то?
Баттерфляй - это ОНО (или ОН :-D). Делать по 15-20 раз с задержкой как указано выше, подхода 2-4 в конце тренировки грудных.
ИМХО для внутренней части важно именно пиковое сокращение, поэтому разводка тут не поможет.
Разводкой лежа в юности "убил" себе плечо, сейчас это
упражнение даже с легкими весами его с гарантией травмирует (как и отжимания с весом от брусьев).
При выполнении пуловера чтобы нагрузка была на верх груди надо при опускании стараться сводить локти, спроси тренена чтоб показал (если умеет).
пуловер в основном работает на увеличение грудной клетки а не на рост грудных
я бы даже сказал, что данное упражнение на развитие зубчатых мышц, а так же с его помощью очень легко добится поражение соеденительной ткани в
грудине(остеохондроз), что в последствии приводит к неприятным моментам, проявляется это в виде сильного и мерского жжения и боли в грудине в самой середине, когда не повернуть ни головой не пошевельнуть рукой и даже не пукнуть...я бы советовал избегать данное упражнение выполнять...
Разводкой лежа в юности "убил" себе плечо, сейчас это упражнение даже с легкими весами его с гарантией травмирует (как и отжимания с весом от брусьев).
+ 1 как не печально...
также увлекался разводкой, теперь
левое плечо постоянно "в зоне риска".
после последней травмы восстанвливался месяца 4. теперь делаю разводку с 1/2-ну максимум с 3/4 прошлого рабочего веса и на меньшей амплитуде.
середина прокачивается узким хватом.
низ груди - если имеется в ввиду "ступенька" с груди на живот то жимом на отрицательной наклонной.(ноги выше головы)
при этом снимает всю позитивную нагрузку с грудных трехглапвая и дельтовидные...нужна именно изоляцию для деталировки, это как скульптор сперва вояет из цельного куска мрамора кувалдой а затем мелкие
детали отдельным молоточком...
Цитата: От пользователя: Костя Федотов
программа нужна для тренеровки грудной. цель- прорисовать середину и низ. если такая будет:
раз с верхней частью всё в порядке, хотя не видя материал может вы ваще не за то грузитесь...
по поводу низа, низ прорисовывает диета, как в прочем и что либо прорисовывает диета...
1. жим наклонный
2.
бабочка либо в кроссовере стоя как я описывал выше...если бабочка, то фишка в следующем: именно соприкосаться локтями и фиксировать в этом положении 1-2 сек. последнии 3 -4 раза выполнения свидений в каждом подходе полную амплитуду разведений не делать, работать именно на сокращении в свидениях(
блин как написать доходчиво не знаю, надо показавать)...
3. отжимания на брусьях широким хватом.
8(8(
и ты еще хочешь чтобы у тя чёто росло с таким набором упражнений, наверное еще и по 4 подхода
!!!!??? а потом ты еще и спину прикрутишь в таком же духе и плюс еще чё нить до кучи... а то чё это за треня получитцо ??? халява какая то да ????!!! потом выползаешь из зала :-p
поклювал че нить... *кваску* попил... и в люлю... а завтра все с начало .....
cудя по фотографии надо жать,жать и жать и не заморачиваться...оставить нагрузку только на грудные, спинку и ножки..... дельтовидные и ручки, хоть и засняты под накдлоном всёравно пока оставить в пакое...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)