поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Оценка магазинов спортивного питания

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Оценка магазинов спортивного питания   #57402  наверх
Автор:  
Дата:   

Мне известны четыре магазина спорт. питания.
1. В ТЦ "Богатей" на Толмачёва. Большой выбор отдельных аминокислот, креатинов, отдельных витаминов, средств для связок, жиросжигателей. Протеинов поменьше. Производители разные. В иные дни выбор очень богатый. Одежды и экипировки полное отсутствие. Цены боле-менее приемлиемые.
2. В магазине "Спорт" на Ленина. Большой выбор протеинов. Очень много недорогих отечественных производителей. По отдельным позициям бывает дефицит. Цены не кусаутся. Бывают продают просроченные препараты или срок скоро выдет по очень-очень дешёвой цене.
3.В SV Фитнес самый красивый магазин с самым большим ассортиментом одежды и экипировки. Имеется так же недорогие отечественные производители питания. Большой выбор протеинов и аминокислот. Остальных препаратов ( витамины,связки, и.т.д ) маловато.
Цены подороже.
4. В ТЦ "Успенский" на Посадской. Практически один-два производителя. Маленький ассортимент. Очень большие цены.

Это моё личное мнение :-)
  |  Поделиться:  
Re: Оценка магазинов спортивного питания   #57404  наверх
Автор: little_jerk
Дата:   

А у меня есть дома поставщик очень качественного питания - холодильник. Очень удобно и практически даром :lol:
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Оценка магазинов спортивного питания   #57406  наверх
Автор: Morethan 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: little_jerk

Почему даром?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Оценка магазинов спортивного питания   #57407  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Morethan

Почему даром?

Потому что кг куриного филе стоит в 10 раз дешевле кг качественного протеина, я считаю что это практически даром.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Оценка магазинов спортивного питания   #57408  наверх
Дата:   

Спору нет, филе полезней, но если педантично посчитать, сколько белка усвоит организм из кг филе и из кг протеина, выигрыш будет далеко не в пользу филе, которое стоит не в 10 раз дешевле, если быть точным, а в 5-6.
  |  Поделиться:  
Re: Оценка магазинов спортивного питания   #57409  наверх
Дата:   

Цитата:

но если педантично посчитать, сколько белка усвоит организм из кг филе и из кг протеина

Интересно, каким это образом можно посчитать сколько на самом деле организм чего усвоит ?
  |  Поделиться:  
Re: Оценка магазинов спортивного питания   #57411  наверх
Дата:   

Посмотрите литературу, в поиске поройтесь, тема уж слишком обширная, ессно, всё приблизительно. Вкратце, усвояемость белка у здорового чела из пищи, с учётом поправки на неидеальность по аминокислотам и обработки ( варка) из мяса - птицы 18- 25 %. В кг грудок примерно 220гр белка, далше посчитать несложно. Это всё крайне приблизительно, но всё же...По умолчанию, качественный изолят усваивается полностью.Вот и сравним...Да, вот неплохая табличка по расчёту калорий и примерного % содержания БЖиУ, при составлении рациона помогает первое время. http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2

[Сообщение изменено пользователем 29.05.2008 19:00]
  |  Поделиться:  
Re: Оценка магазинов спортивного питания   #57412  наверх
Автор: Number 1
Дата:   

Цитата:

Потому что кг куриного филе стоит в 10 раз дешевле кг качественного протеина, я считаю что это практически даром

1гр белка из куриной грудки стоит 75 коп.
1гр из протеина 1 руб.
  |  Поделиться:  
Re: Оценка магазинов спортивного питания   #57413  наверх
Дата:   

Цитата:

Т.е. если заменить животный белок полностью на спорт.пит, в теории можно намного быстрее наращивать качественные мышцы ?
  |  Поделиться:  
Re: Оценка магазинов спортивного питания   #57414  наверх
Дата:   

Цитата:

В теории то да, что нам и пытаются пропихнуть производители спортпита и его продавцы, но на практике, можно загнуться, организм можно обманывать, но недолго..
:-) Спортпит может служить только вынужденным дополнением к нормальной, качественной пище. Например, при тяжелых, частых тренировках на курсе :-) , спортсмен просто физически не в состоянии сьесть столько, чтобы получить необходимое кол-во белка - протеин , аминки, ВСАА в помощь, неудобство таскаться на работу с судочками - опять же спортпит выручит. У соревн. спортсменов, как Мурзин писал, чтобы войти в категорию,он использовал полный отказ от пищи и по 200 - 300 ВСАА ежедневно, но это был экстренный случай. И тд. Но нельзя заменить нормальную пищу спортпитом, да и не панацея это. Это моё ИМХО, поправьте, если ошибаюсь где-то.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Оценка магазинов спортивного питания   #57415  наверх
Дата:   

Цитата:

Поставил плюс, я думаю точно также от точки до точки.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Оценка магазинов спортивного питания   #57453  наверх
Автор: stivv  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

как Мурзин писал, чтобы войти в категорию,он использовал полный отказ от пищи и по 200 - 300 ВСАА ежедневно,

а он ешо чё нить писал !!!??? например чё он прикрутил к этим аминам чудодейственным ????!!!!!
:-D :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оценка магазинов спортивного питания   #57454  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stivv

например чё он прикрутил к этим аминам чудодейственным ????!!!!!

Вряд-ли Мурзин химик, ты на лицо его посмотри, насколько оно измождено подготовкой и диетой. А потом посмотри на абсолютно круглые и довольные лица химических спортсменов, разница очевидна! По крайней мере у спортсменов с хим-подпиткой нет таких изможденных лиц!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Оценка магазинов спортивного питания   #57455  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вряд-ли Мурзин химик, ты на лицо его посмотри, насколько оно измождено подготовкой и диетой. А потом посмотри на абсолютно круглые и довольные лица химических спортсменов, разница очевидна! По крайней мере у спортсменов с хим-подпиткой нет таких изможденных лиц!

Самому то не смешно ? Подумай вначеле, прежде чем что то писать .

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2008 11:44]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оценка магазинов спортивного питания   #57456  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гартунг Юрий

Самому то не смешно ? Подумай вначеле, прежде что то писать .

Что не так я написал ? Конкретнее
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Оценка магазинов спортивного питания   #57457  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

Цитата:

Что не так я написал ? Конкретнее

водой заливает с производных тесто, на них уже давно занимаются только вначале курса.
потом - стан, гармошка
там воды не получицца :-D
  |  Поделиться:  
Re: Оценка магазинов спортивного питания   #57458  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stivv

а он ешо чё нить писал !!!??? например чё он прикрутил к этим аминам чудодейственным ????!!!!!

Ну это по умолчанию понятно, про это даже и писать не стоит...
:-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оценка магазинов спортивного питания   #57459  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вот вам понятно, а

Цитата:

Пишет обратное ;-)

Цитата:

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2008 12:06]
  |  Поделиться:  
Re: Оценка магазинов спортивного питания   #57460  наверх
Автор: lifter
Дата:   

Цитата:

Не ну это нечто то ли человек такой наивный, то ли это шутник, то ли он никогда со спортсменами не занимался как будто в вакууме. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Оценка магазинов спортивного питания   #57461  наверх
Автор: tacelows  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А вы что, рядом стояли, и все лично видели, дохтур ? Поражают такие всезнайки, которые все про всех знают, кто что и куда и зачем и почему.
  |  Поделиться:  
Re: Оценка магазинов спортивного питания   #57462  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lifter

Не ну это нечто то ли человек такой наивный, то ли это шутник, то ли он никогда со спортсменами не занимался как будто в вакууме.

:-D

Цитата:
От пользователя: tacelows

А вы что, рядом стояли, и все лично видели, дохтур ? Поражают такие всезнайки, которые все про всех знают, кто что и куда и зачем и почему.

+1
знаю пару человек вообще не химичат
тк рассуждают - если не выступать в этом году - нафига ?

пользуясь случаем пока тему не прикрыли хочу отметить замечательное свойство гонады ( товарищ тут поделился наблюдениями ) - при весьма скромных дозировках все женщины вокруг становятся королевами красоты :-D
  |  Поделиться:  
Re: Оценка магазинов спортивного питания   #57463  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

НА этом все..........................
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода