1) Хочешь посещать только тренажерку - платишь ХХХ
2) Хочешь еще и бассейн - платишь +ХХХ
3) Хочешь пользоваться кардио-линией +ХХХ
4) Хочешь ставить авто на охраняемую парковку +ХХХ
5) Будешь класть вещи в сейф на ресепшионе +ХХХ
А то я смотрю многие топовые клубы работают по системе "all-included", в следствие чего стоимость клубных карт зашкаливает за все разумные пределы, причем львиная часть стоимости приходится на услуги, которые мне например нафиг не нужны, я спокойно обойдусь без посещения бассейна,
кардио-линии, охраняемой парковки, а вот за сейф доплачу.
А так получается человеку нужен только тренажерный зал, а он туда попасть не может, потому что ненужные ему "фичи" делают стоимость клубной карты очень высокой. С другой стороны всякие фифочки на содержании по полной пользуются
кардио-линией, спа, бассейном и прочими фичами, но никогда и носа не покажут в тренажерном зале. Получается что тренажерка будет простаивать, потому что люди, платящие большие деньги за абонемент к весам абсолютно равнодушны, они приходят отдыхать и расслабляться, а не дай бог там еще напрягаться.
" Безлимитная " карта
1 месяц 3300 руб 8(8(8(
было бы рядом с домом - вопрос цены был бы менее актуален
но по сравнению с ценами в ( см выше ) 1600-1800 =
8( ну понятно что уровень тоже не тот но всё же..
2700 руб.=12 занятий
в 2 раза дороже чем 12 занятий в любое время :weep:
но в принципе оно и понятно
Цитата: От пользователя: Гартунг Юрий
В этом то все и
дело.
нет, я совсем не имею ввиду что дорого для такого зала.
в принципе сумма ощутимая если заниматься регулярно - хотя кому как - сосед у меня вовсе стонет что 120-150 руб за разовое посещение =дорого :-D
Вполне возможно, что скоро появится "Powerhouse Gym".
давайте уже ага
Макс сворачивает титан на ремонт вчера сказали
начнется битва за шкафчики в раздевалке и за местов очереди к тренажеру ( вчера подумал о том чтобы
унести ключ от шкафчика с собой :-D но это нехорошо )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)