Как-то давненько уже, начинал заниматься... На данной ветке форума тоже присутствовал и неплохие результатов добивался... занимался минимум три раза в неделю... помогал друг, за что ему спасибо, Я да же диету соблюдать стал :-) Но потом вынужденно прекратил заниматься, а потом травма.... через
какое-то время ещё одна... с последней уже полтора года прошло.... а всё печально, не могу поднимать тяжести, срываю поясницу, и потом около недели мучаюсь, т.к. раньше у меня работа была связана с физическим трудом (изготовление наружной рекламы), это вывески тяжёлые, щиты и т.д., т.е. нагрузки
были ещё те, работу пришлось бросить...
Вот посомтрел сейчас на себя в зеркало и понял, что живот уже стал появляться... это конечно хорошо, но с другой стороны и ничего хорошего в этом нет... Как поступить, не повредят ли тренировки здоровью ещё больше...?
Травма
была серьёзная - еле откачали, семь швов на бошке (череп цел), смещение шейных позвонков, постоянные боли в позвоночнике, кости целы (били туристическим топором и металическим крюком - из матерьялов уг. дела) - врачи ничего найти не могут - делали и ренген и компьютерную томографию... Может и
выжил благодаря тому, что в неплохой физической форме был - да же в таком состоянии смог сопротивляться и убижать, но недалеко...
Может есть какой-то особливый курс, расписание нагрузок? Я, конечно, могу рьяно взяться за тренировки, но врачи говорят что больше 5 кг. ваще поднимать
нельзя :-(
Травма была серьёзная - еле откачали, семь швов на бошке (череп цел), смещение шейных позвонков, постоянные боли в позвоночнике (били туристическим топором и металическим крюком - из матерьялов уг. дела) - врачи ничего найти не могут - делали и
ренген и компьютерную томографию... Может и выжил благодаря этому, да же в таком состоянии смог сопротивляться, но не повредят ли тренировки здоровью ещё больше...
Слишком серьезно, чтобы давать советы по сети. Сходи к знающему врачу, не пожалей времени. А так - респект за
упорство и сочувствие по поводу травм.
за упорство +10000000000000, но я думаю нужно нерьяно подойти к третировкам, а с умом и подконтролем врача (хоршего-спортивного) и тренера (хорошего - а не такой что проги пишет не задорого) и думаю все будет!!!!
как я бы
постпупил... если бы у меня бело бы докторов ит.д. м т.п. хм
если была бы возмоможность то очень постпено давал бы нагрузку организму.
начел бы плавать. потом добавил бы бег. и так бы месяца два три. потихоньку по легоньку. потом бы подтягивание отжимания. как раз лето пройдет и
пошол бы в зал.
а в зале бы все делал бы с 5 кг. :-) нчего страшного.
Ну так ходи в бассейн, приятно и полезно, зачем тебе обязательно тяжести поднимать?
Бассейны не перевариваю - отвращение у меня к ним какое-то ;-) Могу в луже искупаться, но не в бассейне... тем более уже лето ;-) С друзъями почти
каждый вечер летом выбираемся ;-) Да и железки куда приятнее потягать ;-)
Цитата: От пользователя: avg
Но тренировки от живота не спасут вообще-то.
хм... а чо тогда спасёт... да и вообще, я не про похудение спрашивал ;-) говоря про живот, я имел ввиду что
деградирует общее состояние тела ;-) А
Цитата: От пользователя: little grouch
Слишком серьезно, чтобы давать советы по сети.
ну почему же, просто знать, может есть опыт у кого, литература какая-нибудь, советы...
Сходи к знающему врачу, не пожалей времени.
Посоветуете? Знающий врач - это какой врач по вашему? У каждого врача своё мнение... И не один врач говорил, что операция не нужна и как жил раньше - так и буду дальше жить, а другой говорил, что любой день может быть последним... это я
привёл противоположные мнения только двух врачей, а таких было не один десяток... Кстати ещё одна сложность - печень мне нагружать тоже нельзя, так что в пищивые добавки отпадают...
А так - респект за упорство и сочувствие по поводу
травм.
да пофик, что случилось, то случилось ;-)
Цитата: От пользователя: coldwar
а в зале бы все делал бы с 5 кг. нчего страшного.
хм... насколько мне известно нагрузки нужно увеличивать, иначе вроде как результатов не добиться - если не прав,
то поправьте...
Цитата: От пользователя: coldwar
я думаю нужно нерьяно подойти к третировкам, а с умом и подконтролем врача (хоршего-спортивного) и тренера (хорошего - а не такой что проги пишет не задорого)
Думаю, если такие и найдутся, то их работа может
стоить безумно дорого, конечно понимаю, что сейчас начнут, что "здоровье дороже", но здоровья-то уже нет как такого :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)