Занимаюсь в Верх-Исетском тренажерном зале. Программу писал инструктор) Основной результат пока - хорошее настроение)) Ну, мне особо худеть не надо было, а мышцы накачать надо прилично времени) Пока только замечаю, что вес немного побольше стал, а джинсы - посвободнее)) Поэтому думаю, что верной
дорогой иду)))
занимаюсь дома , пока самотренингом по книгам занимался небыло результатов. Как с тренером позанимался и програму составил+основной упор на питание сделал, хорошие результаты не заставили себя ждать (2 месяца так занимаюсь).
да я занимаюсь всего две недели,хожу примерно день через день,примерно по часу занимаюсь...пока,конечно результатов не заметно.
И еще вопрос: кто сколько раз в неделю занимается и по сколько времени?
а почему не в зале? дома заниматься-это надо большую силу воли иметь...
Как по мне дак наоборот :-). Чтобы ходить в зал нужно иметь силу воли. Вопервых надо тащиться в сам зал, а он может неудобно располагаться. Во-вторых душ
там нормально не принять. Дома все удобства. Можно легко перекусить перед тренировкой/коктейль белковый сделать. А все что нужно для новичка - базовые упражнения, чтобы их выпонять достаточно иметь скамью, штангу и гантели, не так много :-).
Что удивительно действительно хорошие результаты
пошли, когда я сфокусировался на питании...Вот есть то что надо и в нужных количетсвах иногда требует намного больше упорства, чем сделать комплекс упражнений. Я например творог терпеть не могу, но раз тренер сказал есть - ем :D. Ну и другие белковые продукты.
Как по мне дак наоборот . Чтобы ходить в зал нужно иметь силу воли. Вопервых надо тащиться в сам зал, а он может неудобно располагаться. Во-вторых душ там нормально не принять. Дома все удобства. Можно легко перекусить перед тренировкой/коктейль
белковый сделать. А все что нужно для новичка - базовые упражнения, чтобы их выпонять достаточно иметь скамью, штангу и гантели, не так много
+1
Единственно, из за того что нет стойки для штанги - приседания делаю со штангой на груди (конечно же вес из за этого
поменьше гораздо)
Зато сразу после занятия - в душ и пива холодного! кайф.
я тоже занимаюсь можно сказать не так давно, но если раньше тренировки направленны были только на похудание, то теперь у меня совершенно другие цели :-)
занимаюсь в зале, в Юго-Западном районе, два раза в неделю, тренировки длительностью около трех часов.
занимаюсь с декабря, зал в центре, цель - перевести количество в качество :-D а в долгосрочной перспективе сделать фитнес такой же неотъемлемой частью жизни, как работа, сон, еда. и все это здоровья ради.
результаты? тестирование проходила еще в ноябре, после этого не замерялась.
кстати, а как часто надо измерять вес-объемы? меня в принципе сами цифры не интересуют, но я правильно понимаю, что это все же надо делать ради корректировки программы? тогда как часто?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)