Уважаемые!
У кого-нить есть информация или может ссылки где можно почитать.
Суть вопроса: хочу постепенно снижать потребление углеводов и повышать потребление белка, только вот как это можно делать... какое количество убытия углеводов должно компенсироваться каким количеством
белка... как плавно выйти на уровень потребления и какое потребление будет оптимальным...
Навеяно тем что: есть у меня склонность к полноте... и как начинаю плотно заниматься естественно кушать хотса... и за неделю наедаю жирок на пузе...
хм... наверное :-D слово волшебное говоришь и он покажет тебе что надо... ага? у меня слово не подходит.... не нашел по снижению углеводов и компенсацией их белками... как и в каком количестве...
для просто обывателя - это не есть выход, ни чего путьнего из этого не получетцо, как ни печально бы это не звучало, к этому методу нужно будет еще прицепить очень много вещей , чтобы результат был ощутимый. Все остальное звучит очень банально и старо как мир - надо меньше *жрать* и больше *пахать*
в зале.
зы. мне бы Ваши праблы, чуть расслабился в диете и понервнячал и 8 кг как небывало.... :weep:
Сосредоточь употребление углеводов на завтрак, до и после тренировки. В нетренировочный день углеводы толоко с утра, т.к. рецепторы с утра очень чуствительны к инсулину и глюкоза пойдет куда надо (а мышцы, печень), а не в жировые клетки. После тренировки организм также очень чуствителен к инсулину,
можно смело употребить 50 г быстрых углеводов (сок, гейнер, мальтодекстрин, декстрозу). Придя домой - можно смело съесть еще 50-100 г, но уже комплексных, риса какого-нибудь, гречки. Утром можно съесть комплексных углеводов, каши грамм 50-70, чтобы в течение дня мозг нормально работал. Такое кол-во
углеводов будет достаточно для нормального функционирования без появления жировых отложений.
купил сегодня протеиноый коктейль "Gain fast". Толи дело в нем, толи моя ошибка (по глупости купил молоко 3.5% жирности), вышло так что после взбивания масса получилась ОЧЕНЬ густая, я ее едва высасываю ))). Дело в молоке?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)