поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

типа тренажер из tvsale

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
типа тренажер из tvsale   #56203  наверх
Автор:  
Дата:   

Джимформ Дуо
рекламируют постоянно штуку разчудесную по ТВ типа током сокращает мыщци и вроде как не надо в зал ходить? насколько правда в том что рекламируют?
_http://tvsale.ru/index.php?productID=40
  |  Поделиться:  
Re: типа тренажер из tvsale   #56204  наверх
Автор: ROOT_BE_BACK
Дата:   

В поиск.
  |  Поделиться:  
Re: типа тренажер из tvsale   #56215  наверх
Автор: _tms_
Дата:   

А кто-нибудь пользовался миостимуляторами? Интересно послушать отзывы?
  |  Поделиться:  
Re: типа тренажер из tvsale   #56240  наверх
Автор: tacelows  (О пользователе)
Дата:   

30 лет а в такие сказки веришь. Типо проглотил пилюлю - похудел на 10 кг. Купил миостимулятор - покрылся красивыми рельефными мыщцами. Прямо как в сказке про буратино - закопал мешочек с золотом, выросло денежное дерево :lol:
  |  Поделиться:  
Re: типа тренажер из tvsale   #56241  наверх
Автор: Y>|<AC 
Дата:   

ну сказки не сказки, просто интересно...
  |  Поделиться:  
Re: типа тренажер из tvsale   #56244  наверх
Автор: makc "911"
Дата:   

у меня есть подбная штука... если интересно стукни в асю, чтоб тут не разводить базар.
сам понимаешь: скока людей стока и мнений... и если начну говорить о своих впечатлениях тут же найдется тот кто так не думает и будет доказывать свою правоту...
стучи 453-394-748.
  |  Поделиться:  
Re: типа тренажер из tvsale   #56245  наверх
Дата:   

да ладно, в том и +++ форума, что кому что надо тот поймет, а кому делать нех...тот изголяться начнет...пиши чего уж там
  |  Поделиться:  
Re: типа тренажер из tvsale   #56248  наверх
Автор: tacelows  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Y>|<AC

вроде как не надо в зал ходить

Не забудьте потом продемонстрировать результаты после покупки.
  |  Поделиться:  
Re: типа тренажер из tvsale   #56249  наверх
Дата:   

makc_p! Ощущениия от использования какие, реально интересно. :fizra: Отпишись.
  |  Поделиться:  
Re: типа тренажер из tvsale   #56319  наверх
Дата:   

Все что сказано мною ниже только мои впечатление и мое мнение на данную тему:
Есть у меня такая штукенция ABчего-то там... привезли мне ее лет 7 назад в подарок) Честно скажу пробовал сие устройство использовать насколько терпения хватило... а хватило его на 1 максимум 2 недели...
Что сказать про этот чудо-тренажер .... это МАССАЖЕР :-D на тренировку у меня 2 программы( различаются длиной импульса) и еще 4 массажные... ну массаж делать с его помощью можно неплохо... выставил интенсивность и балдеешь перед ТВ...
а если про тренировки, то... работа его построена на подаче электроимпульса через гель(!!! к вопросу о ношении под одеждой на работе... гель высохнет и зачешитесь)) ... по логике еслиб это работало то электрики представляете какими должны быть здоровыми...
электроимпульс проходя к коже воздействует на мышцы заставляя их сокращаться и реально чувствуешь силу сокращения, но когда цикл проходит никаких ощущений тренировки не остается... т.е. пока он работает и ты чувствуешь пресс, а потом... типа, перерыв...
какс его помощью уменьшить жирок... для меня ваапсче загадка... ведь ты не потеешь, не действует этот импульс и на структуру жира... короче чушь по-моему мнению...
если покупать то тока как массажер...

И кстати по тв дядьки здоровые с его помощью грудь качают... хотя в инструкции написано запрещено размещать на груди, шее, лице... странно однако....

если хотите там что либо купить то я могу на своем опыте сказать несколько добрых слов про тренажер такой как буква С... для пресса... он предназначен для скручавений... мне нраится, т.к. можешь после того как дошел доотказа сделать негативные повторения замедляя опускание головы...

ну как-то так...

ПС: не считать анти- и рекламой....
  |  Поделиться:  
Re: типа тренажер из tvsale   #56320  наверх
Дата:   

А не пробовал после тренировки использовать, в период востановления?
  |  Поделиться:  
Re: типа тренажер из tvsale   #56322  наверх
Дата:   

электрический?...

ну ставишь на короткие импульсы... если мышцы болели после тренировки то есесно легче будет...

тока прикреплять мой лучше к мышцам торса... т.к пробовал к бицепсу и трицепсу.... оч позабавило истеричное дерганье руки в такт импульсам...
:-D

пробовал голень делать.... у меня ее тупо сводило.... не знаю чего так)
  |  Поделиться:  
Re: типа тренажер из tvsale   #56336  наверх
Дата:   

ну имхо по уму то воздействие электрич. импульсов на мышцу приводит к сокращение и по идее это типа тренировки мышцы, но без нагрузки имхо не будет тренировки :-( так что как массажер только можно рассматривать и не более..
  |  Поделиться:  
Re: типа тренажер из tvsale   #56341  наверх
Дата:   

ну вот... ведь сам на свой вопрос и ответил)
  |  Поделиться:  
Re: типа тренажер из tvsale   #56411  наверх
Автор: Mihan
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Y>|<AC

насколько правда в том что рекламируют

В том что рекламируют правды нет почти никогда...

Цитата:
От пользователя: makc_p

хотя в инструкции написано запрещено размещать на груди, шее, лице... странно однако....

Дак ничего странного. Или хочешь чтобы и сердце у тебя билось с частотой миостимулятора? Даже физиотерапия наносит вред сердцу.

Цитата:

по уму то воздействие электрич. импульсов на мышцу приводит к сокращение и по идее это типа тренировки мышцы, но без нагрузки имхо не будет тренировки

Ну почему же... Вспомните как Джона Рембо пытали во 2 части током. Вот при такой нагрузке мышцы нормальную нагрузку получат и будут рости... если не помрешь до этого... А от 2 пальчиковых батареек и эффект будет на 2 пальчика :-D
  |  Поделиться:  
Re: типа тренажер из tvsale   #56413  наверх
Автор: Morethan 
Дата:   

Методика описана А. Воробьёвым , штангистом, впоследствии дмн, профессором, ректором какого- то ин-та физры в 62 году. В конце 80 мы с приятелем работали ГВФД, он курировал атлетическую гимнастику и нарыл эту методу, ездили по качалкам и залам, с портативным аппаратом для электрофореза. Он в одном режиме давал частые и короткие импульсы( типа для сгонки жира на проблемных местах), :-D ,в другом режиме длинные и пореже, с др частотой - для накачки :-D .Читали лекции, убеждали людей (ездили по ушам, как сейчас понимаю), собирали по 10р за 10 сеансов по 5 мин. Так рублей по 200 с зала, а их было по 3-4, люди пёрли, даже тётки с аэробики.. а зарплата у меня была 140р... :-) Перед сеансом измеряли, категорически убеждали усиленно качаться и есть до отвала, а тёток садили на диету... :lol: Результаты, хоть и незначительные, были, правда непонятно отчего, толи от аппарата, толи от качалки и диеты... :lol: Правда на сеансах людей крючило не по детски, аппарат ток нехилый даал, это не чета современным батарейкам, люди были точно, как Рэмбо на пытках.. :lol: Так что, мой категоричный вывод - фуфло всё это, плацебо, как и прочие домашние тренажёры с ТВ шопа.. :vis:
  |  Поделиться:  
Re: типа тренажер из tvsale   #56416  наверх
Автор: Hide >:- ]  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Morethan

Методика описана А. Воробьёвым , штангистом, впоследствии дмн, профессором, ректором какого- то ин-та физры в 62 году. В конце 80 мы с приятелем работали ГВФД, он курировал атлетическую гимнастику и нарыл эту методу, ездили по качалкам и залам, с портативным аппаратом для электрофореза. Он в одном режиме давал частые и короткие импульсы( типа для сгонки жира на проблемных местах), ,в другом режиме длинные и пореже, с др частотой - для накачки .Читали лекции, убеждали людей (ездили по ушам, как сейчас понимаю), собирали по 10р за 10 сеансов по 5 мин. Так рублей по 200 с зала, а их было по 3-4, люди пёрли, даже тётки с аэробики.. а зарплата у меня была 140р... Перед сеансом измеряли, категорически убеждали усиленно качаться и есть до отвала, а тёток садили на диету... Результаты, хоть и незначительные, были, правда непонятно отчего, толи от аппарата, толи от качалки и диеты...

:appl: :-d
  |  Поделиться:  
Re: типа тренажер из tvsale   #56419  наверх
Дата:   

to Mihan

вырывайте, пожалста, отрывки фраз из контекста законченными, а не по 5 слов из предложения, если хотите высказать какое-то мнение по поводу сказанного мною.

а то:
Цитата:
От пользователя: Mihan
Дак ничего странного. Или хочешь чтобы и сердце у тебя билось с частотой миостимулятора? Даже физиотерапия наносит вред сердцу.

я кстати и говорил что в рекламе крепят этот массажер куда угодно, а в инструкции есть ограничения. так что рекламщики вводят в заблуждение потребителя.

И кстати этот рекламный прием оч банально объясняется:
большую часть времени в этой рекламе показывают как массажер "тренирует" "фасадные" мышечные группы. Т.к. накачаный человек у многих (имею ввиду обывателей) ассоциируется с большими: руками, грудью, кубиками пресса, ну и плюс-минус на вкус каждого, мышечными группами.

И кстати сердце у вас не будет биться с частотой миостимулятора, а чревато крепление к груди сбоем синусового ритма и судорогой мелких мышц которая может привести к болезненным ощущениям при дыхании.

А про физиотерапию... ну не знаю что там наносит вред... токи оч маленькие и напряжение слабое оч широко применяется в медицине для расслабления спазмов мышц, например остиохондроз; для облегчения проникновения активного вещества через слизистую носа (например применение Лидазы с электрофорезом - электроды в нос ставят) Я например после ДТП и удара затылком проходил курсы физиотерапии и все норм... И могу вас заверить что если бы физиотерапия с применением токов наносила существенный вред - оборудование бы Росздравнадзор не сертифицировал и не регистрировал...

Насколько знаю Брюс Ли тоже увлекался током, но тренировал выносливость и восприимчивость мышц... говорят это его и погубило... но токи были большие.

И кстати там не пальчиковые батарейки, а таблетки)))по крайней мере у меня...
Главное в него запихнуть нужные таблетки :-D от некоторых оч хороший рост бывает... :-D (Чисто юмор)

Все ИМХО. Прошу мои слова не комментировать, а выссказываться по теме.
Всем успехов)
  |  Поделиться:  
Re: типа тренажер из tvsale   #56574  наверх
Автор: Fenechka (работаем для вас) 
Дата:   

Цитата:

И могу вас заверить что если бы физиотерапия с применением токов наносила существенный вред - оборудование бы Росздравнадзор не сертифицировал и не регистрировал...

А так же не обучали бы специально врачей и сестер-физиотерапевтов, которые знают, что не только в область сердца, но и в область различных желез никакие токи подводить нельзя... А таже много всяких других нюансов...

А я когда-то ходила на сеансы миостимуляции - потом была жуткая аллергия на месте прикрепления электродов. Хотя всего два раза сходила.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода