А почему кроме пресса? Чем он вам не угодил?
Вообще-то рот зашить и из холодильника много чего выкинуть, а то никогда свой пресс не увидите, хоть упашитесь....
Самое главно, как уже заметил наш коллега Richard Spenser, это диета и аэробная нагрузка, но есть еще одно, самое главное это- СИЛА ВОЛИ.
Не есть нельза, надо просто питаться правильно, посчитать примерный расход ккал, сопоставить с потреблением и добавить соответствующий объем нагрузки.
Сила воли есть . Я даже купила " супер сжигатель для жира " Эффективная штука . Я за две недели на 3,5 кг похудела ,но хочется ускорить процесс ...хочу весить столько сколько весила раньше.
всем бы вам скорее )) жир копили зиму целую а согнать охота за 2 недели... потом возникают вопросы откуда депрессия, снижение иммунитета, усталость... :-D
Я раньше весила 48 кг ,за зиму набрала 9 кг . Сейчас я вешу 54 ,хочется сбросить до 49 -50 кг . Вы не думайте я не сумашедшая ,просто с тем весом который у меня сейчас не так комфортно как хотелось бы .Девушки должны понять...
Я раньше весила 48 кг ,за зиму набрала 9 кг . Сейчас я вешу 54 ,хочется сбросить до 49 -50 кг . Вы не думайте я не сумашедшая ,просто с тем весом который у меня сейчас не так комфортно как хотелось бы .Девушки должны понять...
меньше порции имеется ввиду ) а не количество приёмов пищи в сутки )
можно есть 6 раз но грамм по 100 еды и обмен веществ будет быстрее и эффективнее чем 1 - 2 раза обожраться )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)