Вот интересно, а много учасников форума идут на Открытый кубок УрФО 2008 в качествеве зрителей. Интересно посмотреть на участников форума в живую и вот есть такой случай.
бугага ты видела что пацаны до 18 с такими неестественно гипертрофированными мышцами ) а вот в 2000 - м только в юниорах можно было заметить да ито не всех...
Бодибилдинг - и спорт и искусство! Причем здесь химия, даже если она и присутствует, приходите и получайте удовольствие от просмотра, а для многих это еще и мотивацию для занятий создаст!!! Помоему лучше фарма, чем бухалово и сигареты и канабис :-)
Цитата: От пользователя: neko62 Помоему лучше фарма, чем бухалово и сигареты и канабис
по моему лучше ни первое ни второе, лучше рыбалка :-D
и ваще у каждого своё увлечение ... так что судить что лучше однозначно нельзя ...от фармы можно
загнуться точно так же как и от бухича и наркоты ... а вот рыбалка это да ... :-p
Да ББ соревновательный без химки не бывает. Но я сам не раз ходил смотреть и получал эстетическое удовольствие. Надо наслаждаться зрелищем а не париться по поводу себя такого неказистого, да еще и химика :-D
Цитата: От пользователя: yv88™
Цитата:
От
пользователя: Mihan
Лови еще один !!!
да, все жрут тока моркву
А ты что, сомневаешся по поводу меня?!! Думаешь химичу?!! Да моих результатов можно за пару лет вообще без еды даже добиться. Ну рзве что морковку кушать, кстати она мне очень нравится
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)