В1, В6, В12 слышал где то, что очень мол полезно курс проколоть. хотелось бы услышать мнение опытных физкультурников, на сколько это оправданно. если да, то как правильно проколоть курс?
У меня друг лифтингом занимается, регулярно такие курсы проводит. Говорит, реально помогают восстановлению. Повышают синтез белка и благотворно влияют на печень.
Колоть нужно : 1й день В1; 2йдень В6; 3й день В12, каждый витамин на следующий день. 5-6 ампул каждого. Полный курс 15-18 ампул. Особенно помагает весной. Повторяю этот курс осенью в конце ноября. Два раза в год хватает.
Колоть нужно : 1й день В1; 2йдень В6; 3й день В12, каждый витамин на следующий день. 5-6 ампул каждого. Полный курс 15-18 ампул. Особенно помагает весной. Повторяю этот курс осенью в конце ноября. Два раза в год хватает.
Есть
такая схема! Только ампул по 10 каждого, длительность курса 1 месяц, в начале периода набора массы, как составляющая общей поддержки. Но других уколов в этот период может быть много, можно принимать витамины какие есть, в табах. А после сушки хорошо проколоть витамин Е 20 дней через день
На мой взгляд если колоть витамины, то колоть - *витамины*, а просто витамины, мона и орально..., а то по 10 кубов как тут советуют кажный день если ставить, тому месту куда ставишь , это оченно не понравитцо :-D:-D
мона так и асцесс зароботать не напрягаясь, потому как много и часто...
а что в талбетках или капсулках ужо не канает больше ???
закинул пару -три и не...т. :cool:
а то по 10 кубов как тут советуют кажный день если ставить,
Влад, читай внимательно, 10 кубов каждого витамина на весь курс! По кубу в день, если задницы не жалко, поскольку надо и другие "витамины" :-D:-D Если честно,
все это оправдано только для спортсменов на курсе, а для физкультурников - орально самое то! :-)
Витамины, введенные внутримышечно, оказывают гораздо более сильный эффект, чем при оральном применении. В частности, витамины группы В улучшают синтез белка в организме, что в купе с повышенным потреблением белка оказывает небольшой анаболический эффект. Не мной это придумано, такой известный автор
как Доктор Любер подробно расписал такие курсы в своей книге.
Витамины, введенные внутримышечно, оказывают гораздо более сильный эффект, чем при оральном применении. В частности, витамины группы В улучшают синтез белка в организме, что в купе с повышенным потреблением белка оказывает небольшой анаболический
эффект.
Да согласен я полностью с этим, просто лучше иметь сумму эффектов...
Все витамины по 1 кубику, так что не ошибешься. А по 5 ампул лично мне хватает, просто я не ставлю этими уколами какой-то определенной цели, делаю из-за нехватки витаминов весной. Кстати когда сделаешь курс - Гриппом ни разу не болел, хотя в это время вся семья успевает переболеть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)