поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

низ туловища

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
низ туловища   #54892  наверх
Автор: 
Дата:   

какие упражнения можете посоветовать для нижней части туловища, для увеличения объёма и ширины. А то получается, что верх нормальный, а низ тощий, как каланча :-D
  |  Поделиться:  
Re: низ туловища   #54896  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

присяд, телешко
  |  Поделиться:  
Re: низ туловища   #54902  наверх
Автор: Костя Федотов  (О пользователе)
Дата:   

имхо присед. и чем с большими весами- тем заметнее результат. еще, лично у меня, после становой тяги на прямых ногах, бицепс бедра очень хорошо прорабатывается, мышца болит потом как надо! ну и подъемы на голень не забывать!
  |  Поделиться:  
Re: низ туловища   #54950  наверх
Автор: maxxidrom2
Дата:   

имеется ввиду нижняя часть спины, узкая талия и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: низ туловища   #54955  наверх
Автор: Костя Федотов  (О пользователе)
Дата:   

становая, наклоны в стороны с гирькой.
  |  Поделиться:  
Re: низ туловища   #54956  наверх
Автор: neko62   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maxxidrom2

имеется ввиду нижняя часть спины, узкая талия и т.д.

Странное желание - расширить талию!!! Люди наоборот стремятся подчеркнуть ее! Впервые слышу о таком желании! 8(
  |  Поделиться:  
Re: низ туловища   #54969  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Патыманкуев

наклоны в стороны с гирькой.

дааасвиданья позвоночник
дааасвиданья ножки
  |  Поделиться:  
Re: низ туловища   #54974  наверх
Автор: stivv  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

для нижней части туловища, для увеличения объёма и ширины

упалподстол если чеснааа
;-)
может я че нить не допонимаю , но низ -это всегда типа были ноги , вроде как, а ноги значит это типа бедро и голень.. для объёма бедра делаем тупа присяд и жимы ногами, для ширины бедра - если с латеральной мышыцей фсе в поряде, значитцо буит вам счастие, ежели не очень, то хоть заизолируйся всякими экстензиями - ширины не буит хоть тресни.. :-p
с голенью вроде тоже все ясно как день различные типы подьемоф на носки.. сидя - стоя - да хоть лёжа... :-)

Цитата:
От пользователя: yv88™

дааасвиданья позвоночник
дааасвиданья ножки

+1
но это еще может и прокатит слегка
а вот если господин хороший возомнит еще усилить например поворотами туловища со штангочкой на плечах которую он еле снял со стояк , то усе карачун ему точно.
:-D :-D

Цитата:
От пользователя: Патыманкуев

становая, наклоны в стороны с гирькой.

какой панимаешь дельный совет , шоб талия узкая типа была и все такое...
:-)
хотя все возможно ... все возможно... :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: низ туловища   #54976  наверх
Дата:   

пыпец:-) вообще то написано низ туловища, а в туловище как известно ноги не входят:-) интересны упражнения на нижнюю часть спины и поясницу
  |  Поделиться:  
Re: низ туловища   #54983  наверх
Автор: Hide >:- ]  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

узкая талия и т.д.

заднецо? ) нестесняйся говори вслух! )
  |  Поделиться:  
Re: низ туловища   #55004  наверх
Дата:   

заднецо нормально) поясница не нормально, косые мыщцы не нормально, хотя качаю)
  |  Поделиться:  
Re: низ туловища   #55013  наверх
Автор: Hide >:- ]  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

хотя качаю)

каким образом спину и пресс? с какими весами рабочими и какой собственный вес?
  |  Поделиться:  
Re: низ туловища   #55014  наверх
Автор: kosoi.
Дата:   

Цитата:

блин мне бы такие проблемы у меня наоборот желе на брюхе :-D 22 кг сбросил теперь желе там :-( а под желе пресик 5-месячный ( ну хожу 5 месяцев ) :-D

да по теме ... не помню как называются мышцы короче по бокам расположены ... качаются либо с помощью тяги блока либо с гантелькой ... они то как раз и делают широкую талию (не путать с объемной )

+ боковой пресс ... берется палка обычная 1,5 метра, можно какую нибудь швабру ... садимся на табуретку либо на скамейку закидываем себе за шею палку и делаем с прямой спиной и головой повороты в стороны относительно ног ... концентрация предельная на прессе ... поворачиваем только туловище ноги и голова не подвижны ...

а вообще я считаю париться особо не надо ... делаем упражнения на пресс и гиперэкстензия на спину и всё ... наоборот мне кажется когда талия маленькая это круто ... когда широчайшие становятся широчайшими то смотрится завораживающе ... как будто бабочка ...

другое дело если ноги накачаны фиг подберешь штаны ... я вот осенью купил штаны себе по талии было более менее сейчас же ваще чуть ли не 2 меня в них влезет а ноги вот раскачались...

кстати кто тут про ноги говорил чем больше тем лучше ... щас насоветуете ... кто нибудь себе спину надорвет будете знать ... я вот приседаю с пустой штангой по 15-20 повторений и ноги после этого болят как будто по ним били долго ... только их прет дай боже ...

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2008 22:55]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода