реальная проблема уже
джинсы - на бедра если впритирку налазят то на поясе нужен ремень, и стягивать им 10 см лишних, на зопе вообще непонятно что получается
куртки - вообще трагедия
если не на размер больше а по размеру куртка - то одевать так - руки назад, свести лопатки,
попасть в рукава, странными манипуляциями напялить дальше и уже потом расправить плечи :weep:
кто как решает этот вопрос ?
конечно посмеяться то все горазды :-D
начинаю потихоньку понимать товарищей которые раз в месяц с матом идут в магазин покупать джинсы взамен порванных :-(
это че наезд был ? а что на бебеля все еще есть рынок этот чтоли ?
что бы увеличить IQ необходимо завязать с качем...
это означает то, что приходится закупать обсалютно новый гардероб на зиму, сейчас весну а ведь скоро лето а
денег это стоит немалых так как люблю качественну и брэндовую одежду...
отличная тема! если раскопаете магазин одежды для нестандартной фигуры - свистните! а то мне тоже джинсы, что на попу налазят, в талии сильно оттопыриваются. но дело вовсе не в накачанности :-D
Одежду новую покупать, как еще-то...
Скоро по ходу половину рубашек выбросить придется, жалко...
С куртками та же фигня, но ситуацию усугубляют пиджаки :-)
Хи а я думала тока у девушек такие приблемы, ну мой тебе совет мерь в разных магазинах одежду разных марок... если потратишь немного времени - найдешь адекватную марку которая сшита по подходящим тебе лекалам))) вот...
Поняла,что стрейч - единственный выход.Ибо ни фига с джинсами не понимаю - как они собираются такие попы носить на таких ногах?:DНу,или на заказ шить(не джинсы,ессно),брюки.С юбками вот
проблем нет.Мож,мужчинам на килты переходить?
Хи а я думала тока у девушек такие приблемы, ну мой тебе совет мерь в разных магазинах одежду разных марок... если потратишь немного времени - найдешь адекватную марку которая сшита по подходящим тебе лекалам))) вот...
покупка какой ни
будь вещи - в последнее время результат нескольких часов проведенных в меге.
самая то трабла с костюмами!если по плечам пидажк подберешь то он наверняка будет в пузе широкий а штаны от костюма тогда точно будут такие что ты вних как г... в прроруби болтаться будешь, а не все продавцы костюмы бьют и иштаны могут дать на размер меньше, - вообщем сплошная фигня с костюмом
получается. с остальным то плогече прии наличии времени и средстыв можно одежку найти
+1 про костюм. Купил себе осенью костюм неплохой, сейчас на плечи в зале налегаю - так он мне стал маловат. Сложнее всего искать пиджаки - те, что в груди и плечах подходят, имеют рукава почти до колен. :-D
такая же фигня :-D месяц по всем магазинам города искала джинсы
если налазят - то на талии болтаются :-D если надеть ремень - на попе непонятно чо))
причем фигура вполне стандартная, ношу 42-44 размер))
Я думала,что только я одна в ногах в джинсы не влажу. Это вообще беда. Всегда задаюсь вопросом. На кого!!
А еще проблемма это длина тех же самых джинс и так же рукавов. Хотя я не сказать что сильно высокая, но не маленькая 175 . А все почти куртки получаются с рукавами 3/4. Или рукава
подбираю, так меня можно 2 раза обвернуть! :vis:
При наборе массы ношу вещи одного размера, на сушке - на 2 размера меньше, гардероб очень разный получается - от 58 до 52 размеры, соответсвенно и джинсы одного размера, а куртка другого. Люблю стреч футболки, джемперы, например сислей италия, а джинсы - мотор неплохие, надо только мерить долго, а
на размер не смотреть, подыщешь тогда, но материал плох - между ног протираются быстро! Если не на работу, ношу куртку "флекс" для бодиков, спорткостюмы. С костюмом да, проблемы.
Да...
Вот уж не думал еще пару лет назад что у меня будут аналогичные проблеммы НО! Началось как только вес за 75 ушел при росте 172. Я вообще думаю это самый что нинаесть нормальный вес для такого роста... Сейчас 81 вешу.
Не далее как позавчера ходили с женой по магазинам (недалеко от
Бебеля :-) по Карновалу) Не могли курточку и штаны подобрать. Переругались все. Курточки в плечах малы, подмышками жмут. Брать на размер побольше - катастрофа с "животом", правда в одном магазинчике нашли что-то типа косухи только "тряпочную", Сидела на мне отлично, я бы сказал идеально, жене не
понравилось... В штаны ноги просто впихать не могу (при этом я даже не приседаю), брать просторнее - такая мотня болтается между ног и в брюхе вообще не одним ремнем не убрать. Как ни странно, более менее все смогли подобрать в одном магазине (в гостях у Собчак) к которому у меня было крайне
негативное отношение. Правда все тоже на грани фола. Наверно больше не буду больше набирать веса а то точно уже нигде не одеться будет за разумные деньги...
Думаю для костюмов реальный выход - шить у проверенных портних. Нестандартные мы все...
Ну это так - эмоции просто...
PS -
на работе выдавали рубахи - все малы стали. А новые выдают по старым размерам почему-то...
С ногами проблема возникла давно. Джинсы китайцы и турки шьют либо под изящных мальчиков, с ножками как рельсы, либо если ногы здоровые, то и пузо должно быть здоровое. Поход по магазину вызывает чувство какогото дифекта в фигуре... Последний раз купил джынсы в "спорт мастере", там большой выбор
штанишек. Правда джынс мало, но мне повезло...
С куртками еще проблема. У меня имеется лишний вес, я постоянно с ним борюсь, и идеальной талии (в моем понимании) еще не достигал... Но что опять шъют товарищи браться наши меньшие- Это ппц. Если широкие плечи, то опять брюхо, можно второго
человека туда спрятать, или ходить в продуктовый за "покупками"... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)