Для того, что бы сдвинуть руки, да и любую другую часть тела, необходимо тренировать их в соответствии с генетикой. Что это значит? Ну напрмер у тебя в мышцах рук преобладают быстросокращающиеся анаэтобные волокна, а ты долбишь их обемным тренигом в высоком числе повторений.Или наоборот.
Пртестируй свои руки следующим образом: После хорошей разминки, определи максимальный вес, который ты можешь поднять на бицепс(Е-З штанга) один раз. Через пару дней, снова, после разминки, поставь на штангу вес равный 80% и выполни максимальное количество повторений. Если получилось 7 или меньше,
значит 75% работы на руки должно проводиться в силовом стиле, не больше 8 повторений, а 25%от объема всей тренировочной работы на руки должен составлять высокоповторнвый трениниг. Тренировки рук не чаще 1 раза в 6 дней. если 7-13 повторений то количество силовой и высокоповторной работы поровну,
силвые тренировки раз в 6 дней, высокоповторные раз в 4 дня. Если получилось больше 13 повторений то соответственно 75% работы высокоповторной 2 раза в неделю, 25% работы силовой 1 раз в 5 дней. Эта методика меня не разу не подводила за последние 10 лет. Я думаю и ты сможешь ее оценить по
достоинству. Удачи!(М.Клестов)
Для меня данная метода стала настоящим откровением. После пары лет застоя прогресс попер семимильными шагами. Сейчас почти во всех упражнениях делаю от 15 до 50 повторов, раньше делал как все 6 - 12.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)