сегодня в тренажерке на экранах крутили соревнования качков, как они на сцену значит выходят, крутятся, напрягаются..... ужас 8( экран прямо передо мной был, я аж отворачивалась, как и две девушки на соседних беговых дорожках.
они похожи на монстров, с которых содрали кожу, фу....
нафига так себя уродовать? здоровью-то тоже пользы никакой он раздутых мышц.
я ЗА спорт, подтянутую форму, развитое тело! но против уродства...
3/3 |
| Поделиться:
Re: насмотрелась на профессиональных бодибилдеров....
Дак это ж соревнования, такой рельеф и ободранность результат 2-3 месячной безуглеводки на дистиллированной воде, отказе от соли, сахара и т.д. Весь этот рельеф держится максимум один день пока идут соревнования, на следующий день от рельефа не останется и следа. И ваще это СПОРТ.
0/2 |
| Поделиться:
Поливают они этим, для того, чтобы выглядить более рельефными, чтобы сечение каждой мышцы было видно...
Лучше в баре водку жрать чтоли? Люди занимаются спортом, трудятся, гробят здоровье. Это вам не на деване булки жрать. Покрайней мере научитесь уважать их труд, даже если не нравится этот вид
спорта!
1/2 |
| Поделиться:
Поливают они этим, для того, чтобы выглядить более рельефными, чтобы сечение каждой мышцы было видно...
Лучше в баре водку жрать чтоли? Люди занимаются спортом, трудятся, гробят здоровье. Это вам не на деване булки жрать. Покрайней мере
научитесь уважать их труд, даже если не нравится этот вид спорта!
+ 15793123
0/0 |
| Поделиться:
Меня ваще бесит, когда мне говорят, вот мол ты нафиг этим занимаешься. Это не красиво, или еще чето... А ты попробуй, повпахивай ради достижения своей мечты, а потом выслушай весь негатив от обывателя, который: курит, пьет, херней в свободное время маятся...
Я не хочу оскорбить создателя
темы, вы наверняка совсем не такая, как я написал выше, просто будте терпимей. Вы со временем поймете, что это и будете смотреть на это по другому... Удачи вам в ваших стремлениях вверх! :-)
Сто пудов это уже уродство Нереальные они просто! А че с ними будет к 50 годам???? А их небудет уже!!! Запрет витаминов объелись это как энергетический тоник выпил щас кайф --потом пипец!!!!
3/6 |
| Поделиться:
Сто пудов это уже уродство Нереальные они просто! А че с ними будет к 50 годам???? А их небудет уже!!! Запрет витаминов объелись это как энергетический тоник выпил щас кайф --потом пипец!!!!
Это че за ботевы выплыло? Перечитай уважаемый
то, что я написал. Потом пости.
1/2 |
| Поделиться:
Самое уродскою я считаю - это автозагар которым они себя поливают, смотрится неестественно и некрасиво
вообще то это грим , самодельный или дримтановский :-) самодельный ложится пятнами :-)
а уродство - рассуждать о том о чем
не имеешьп редставления.
если вам не хватает денег на солярий и вы пользуетесь автозагаром - не надо думать что все так делают :-)
0/0 |
| Поделиться:
Имя в форуме Петя Петров!
Имя Сидоров Иван Алексеевич
Место работы/учебы Уралтяжмаш
Пол Не указан
Дата рождения 28.09.1978
Дополнительная
информация Механник, один из лучшик.
Работаю уже 15 лет.
зависть - плохое чувство. когда пишете всякую ересь - обманываете
только себя :-)
2/0 |
| Поделиться:
А теперь прочитай всё и мой пост 2 раза ВНИМАТЕЛЬНО! Где тут зависть и кто тут из нас кого обманывает????
И чё за наезд на Добро?
Цитата: От пользователя: Петя Петров!
Сто пудов это уже уродство Нереальные они
просто! А че с ними будет к 50 годам???? А их небудет уже!!! Запрет витаминов объелись это как энергетический тоник выпил щас кайф --потом пипец!!!!
:lol:
что за запрет витамины а ?
а про возраст
расскажите например мурзину каким он должен быть толкьо почему то не
становится :-D
2/0 |
| Поделиться:
Ребята, тут ведь каждому - свое, ну не нравится спорт этот, ну и имей свое мнение, но незачем выражать его на форуме, посвященном силовым видам спорта. Про грим, витамины, возраст, нереальность, все это конечно ерунда какая-то. Если не знакомы со спортом и подготовкой, лучше вообще ничего не
писать... Тут некоторые форумчане и не представляют, чтобы для того, чтобы выйти на подиум, какую генетику надо иметь и при этом как надо готовиться, так пусть хоть труд этот уважают...
Цитата: От пользователя: yv88™
если вам не хватает денег
И
вот этого тоже много надо для подготовки, видите, сколько факторов... И хорошо, что есть такие люди, которые показывают красоту этого спорта, своим примером подвигая других к работе над собой
1/0 |
| Поделиться: