Для того, чтобы сесть на шпагат необходимо:
1 Желающий сесть на шпагат (в данном случае - Вы).
2 Садистски настроенныый человек (друг, приятель, муж троюродной сестры бабы Кати и ты ды....)
3 кляп (сойдет и просто надлежащим образом скрученная футболка, рубашка, полотенце и ты
ды).
4 Телефон.
Алгоритм действий.
Желающий сесть на шпагат пытается сделать это самостоятельно. Ясен-красен, у него ничего не получается.
До желанной стойки остается где-то сантиметров дцать....
И тогда в дело вступает садистстки настроенный человек.
Данная
личность берет кляп и вставляет его в рот "шпагатисту".
При этом тщательно следя, чтобы кляп сидел хорошо, и шпагатист даже при сильном желании не смог бы потревожить покой окружающих своим голосом. Убедились? Хорошо, поехали дальше.
Садистски настроенный человек, со всей присущей ему
хитростью и осторожностью подходит сзади (балин, какая-то Камасутра:-D) и резко запрыгивает ногами шпагатисту (или шпагатеру, не разберешь:-D на бедра....
.........адский крик, глушимый кляпом, вырывается из глотки....но ненавистные сантиметры под гнетом туши ассистента начинают очень быстро
таять, Вы стремительно несетесь к земле, страшно выпучив глаза и давясь беззвучным криком...
Из горла отнюдь не вырывается мат, Вы просто не в силах материться, вы даже не в силах думать....
Но я почему-то уверен, что на шпагат в этом случае точно уж сядете...:о))))
Хы, да,
кстати....если ассистент не совсем уж садист, то он должен воспользоваться телефоном (см. опись имущества:-) и позвонить в "скорую"....
Аминь.
А если серьезно, то мне в свое время до шпагата не хватало сантиметра 4....Растяжка, растяжка и еще раз растяжка....и желательно с юного
возраста. Потому как потом все деревянеет, очень трудно что-то растянуть.....
Peace!
2 IRONMAN 8)))
Лет до 18 у вас есть реальный шанс быстро растянуться без большого ущерба для себя. А потом. Потом придется часами сидеть перед телевизором и по миллиметру вытягивать связки. Если не хватит терпения, то вариант с другом более чем реален. В десантуре так "садят" на шпагат, когда
не хватает 3-4-х сантиметров. Правда, потом зрелище совершенно нелицеприятное.
Но я слышал и был свидетелем существования товарищей, которые в свои 30 смогли эффективно растянуться.
а смысл вообще садиться?
я вот каратэ занимался - садился и то кое как) но полностью. а если садистский вариант применить, то так можно человеку всю жись испортить
да, блинннн, крутая техника однако.... я вот тоже на шпагат хочу сесть, только без садизма... мне 31, спортивного прошлого нет.... реально? :confused::confused:
да, блинннн, крутая техника однако.... я вот тоже на шпагат хочу сесть, только без садизма... мне 31, спортивного прошлого нет.... реально?
Нереально. Связки и сухожилия тазовых костей уже "деревянные". Вертлужная впадина таза в
вашем возрасте тоже "закоксовалась". Хотя при особом фанатизме на продольный ещё можно вытянуться, но поперечный однозначно нет. Вряд ли у вас фанатизм в наличии при отсутствии спортивного прошлого.
есть способы придуманные мною,а можт еще кто придумал ,но не важно,короче..
покупается крема в аптеке прогревающие и есть еще болеутоляющие(для больных со спиной и все такое) и намазывается на растягиваемые участки ,ждешь эффекта и садишься перед телеком в растяжке,можно книжки под попу
положить и убирать по одной..
с упорством за две недели можно сесть....
я такого не писала!!!
И вещи тоже в чистоте и порядке.
Спасибо маме с золотыми руками. Которая все все от грима отстирала, Даже костюм пантерки розовой, который на сквозь пропитался
гримом!
можно, если генетикой порядок.
2 месяца вполне реальный срок практически для каждого. даже если без фанатизма.
Нет, это НЕРЕАЛЬНО!!!!
Вы сами попытайтесь за 2 недели и без фанатизма, я посмотрю, как у вас это
получиться!!!
Единственное, чего я добилась за 2 месяца, это сесть от степа. При том, что я уже сидела на шпагате. А вот на другую ногу и поперечный ни как. См 5 осталось! При том, что в детсве я сидела на всех 3-х шпагатах и гинетически очень гибкая.
Девушка, Вы невнимательно читаете, имейте уважение.
Я писал , что за 2 недели, при нормальных данных. у меня лично именно так и выходит.
А без фанатизма это за 2 месяца. на
борьбе кому надо было так и садил. Но это кому надо.
Это когда одна нога на степе, расползаются ноги и садишься на шпагат. Получается одна нога выше пола см на 10, в зависимости какой уровень степа стоит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)