поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Бег на биатлоне

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бег на биатлоне   #54243  наверх
Автор: 
Дата:   

Короче я там ни разу не бегала еще и вообще не была на этом биатлоне, хотя живу недалеко - у Верталета, но слышала, что люди там бегают (летом). Машины у меня нет. Муж возить конечно же не будет т.к. работет. Думаю на велосипеде (он у меня есть :-) до туда добираться - а вот как там его оставлять? (есть там какие-нибудь типа парковок для них? Или, может кто в моих краях живет и вообще бижит до биатлона? примерно сколько до него в км от Вертолета? И есть какой-нибудь маршрут, что бы не совсем вдоль дороги бежать, где маши гоняют? Вот собственно все - хотя надежды мало, что кто то ответит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бег на биатлоне   #54244  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

там автобусов куча ходит
  |  Поделиться:  
Re: Бег на биатлоне   #54246  наверх
Автор: кубарик
Дата:   

какой от верталета? один раз помнится видела 22 маршрут и все, может его отменили. Сама обрадовалась, вот думаю теперь буду ездить (еще на лыжах собиралась зимой) - но с тех пор больше я этого автобуса у нас не видела:-)
  |  Поделиться:  
Re: Бег на биатлоне   #54251  наверх
Автор: Hide >:- ]  (О пользователе)
Дата:   

тема биатлона и стоянок очень близка к форуму Бодимастер :-D
  |  Поделиться:  
Re: Бег на биатлоне   #54253  наверх
Автор: кубарик
Дата:   

То есть к боди мастеру бег вообще никак? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бег на биатлоне   #54258  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

от дк виза до самого биатлона
  |  Поделиться:  
Re: Бег на биатлоне   #54270  наверх
Автор: user117  (О пользователе)
Дата:   

далековато. есть на визе места получше и поближе. особенно летом :-) хотя это в той же стороне биатлона.
  |  Поделиться:  
Re: Бег на биатлоне   #54272  наверх
Автор: лиссссс  (О пользователе)
Дата:   

тогда поделись :-) этими местами
  |  Поделиться:  
Re: Бег на биатлоне   #54282  наверх
Автор: Oberon 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кубарик

Короче я там ни разу не бегала еще и вообще не была на этом биатлоне, хотя живу недалеко - у Верталета, но слышала, что люди там бегают (летом). Машины у меня нет. Муж возить конечно же не будет т.к. работет. Думаю на велосипеде (он у меня есть до туда добираться - а вот как там его оставлять? (есть там какие-нибудь типа парковок для них? Или, может кто в моих краях живет и вообще бижит до биатлона? примерно сколько до него в км от Вертолета? И есть какой-нибудь маршрут, что бы не совсем вдоль дороги бежать, где маши гоняют? Вот собственно все - хотя надежды мало, что кто то ответит

лучше на автобусе 22-ом, велик там негде оставить, разве что охранникам поулыбаца и за пивас на их стоянке прикрутить к берёзе

бегом вдоль дороги - это изврат, слишком грязно вдоль дороги
  |  Поделиться:  
Re: Бег на биатлоне   #54914  наверх
Автор: user117  (О пользователе)
Дата:   

вобщем так делаю я - сажусь на 11 трамвай, и до конечной "зеленый остров" в народе "куба" :-). а там в сторону московсково тракта дорога грунтовая которая через 1км превращается в тропинки в лесу.

а там уже куда угодно можно двигать, вариантов много. но одной то там сташновато будет может. лес все таки :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2008 23:27]
  |  Поделиться:  
Re: Бег на биатлоне   #55010  наверх
Автор: vozduh_on_bike 
Дата:   

С удовольствием бы составила компанию.
Бегаю по 15 км через день (летняя норма).
Предпочитаю, конечно, цпкио, но для (полу-)марафона, думаю, биатлон сгодится!
  |  Поделиться:  
Re: Бег на биатлоне   #55079  наверх
Автор: Morethan 
Дата:   

Могу составить компанию, у меня 2 гаража на биатлоне, наверное, видели, внизу от остановки 5 - этажный дом, там и гаражи, можно велик оставить, а можно просто вместе побегать, там 4.5 км асфальт. роллерная трасса, рядом земляная дорожка, рельеф зачудительный. Сам занимаюсь в Апельсине,3 дня в тренажёрке, 2 кардио, бег на дорожке, к лету, как подсохнет, переберусь на Биатлон. Welcome! 9221350184, Андрей, аск 368808655

[Сообщение изменено пользователем 29.03.2008 19:52]
  |  Поделиться:  
Re: Бег на биатлоне   #55152  наверх
Автор: Snowcat (in love again)   (О пользователе)
Дата:   

если бегать не привыкли, то на биатлоне придется чередовать с ходьбой, ибо горки крутые... А вообще, Биатлон рулит! Сама там бегаю летом. На велике туда если доехать, то бегать уже не очень хочется ;-) Опять же из-зи горок, но я такое практиковала... Велик оставляла на стоянке прямо на территории(пристегивала на замок, правда), охранники не вредные, разрешали. Там спортсменов много тренируется, атмосфера такя рабочая-спортивная.
А лес на "Зеленом острове" правда чудесное место! Но некоторым в одиночку страшновато. Лично мне по фиг-пусть кто попробует догнать :cool:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода