В обшем вес мой 52 кг,рост 177 см,недолгое время(два месяца) хожу в тренажерку,нагругки делаю на все нужные мне группы мышц(то что мне надо),прогресс виден грудь начинает появляться,крылья,бицепс растет,вот вес мой вообще дистрофический,хочется набрать его да и побольше,но быть не жирной коровой а
красивым парнем(физически),посоветуйте мне питание и нужно ли пить протеин и креатин и в каких колличествах и как и желательно если пить то какой желательно не дорогой... :vote:
В том то и дело что с деньгами не особо...Да и смесь эта быстро закончится мне на месяца 2 штоб хватило и стоило не больше 1000((((а со сном все в порядке,да и ем достатточно сбалансированно,много с хлебом и молоком :lol:
Ключевая фраза:
"нагругки делаю на все нужные мне группы мышц(то что мне надо)"
ИМХО, точка бифуркации начинающегося заниматься. :-)
Те, кто думают, что знают нужные группы мышц и читавшие возможно много прогрессивной литературы/макулатуры. Мечтают о креатине и
глютамине. Их много и они, ясен пень, в жопе.
И те, кто приходят к нормальному тренеру, занимаются по базовой программе года 3, и только потом начинают тренировать нужные им группы мышц. Их мало.
БЛИН ТЫ ВОТ ТАК ГОВОРИШЬ КАК БУДТО Я хочу стать профессиональным атлетом,3 года...блин моя цель просто компенсировать мой недостаток в весе,т.е набрать положенные мне 61 кг(по соответствию роста и веса),так как обмен веществ ебанутые вся пища усваивается херово и набрать можно только занимаясь и
принимая биологические добавки к пище,которые для того и придуманы чтобы человек массу набирал...бля был бы жирным нахер химию всякую пить...вес и так есть..
тебе не пить надо, тебе жрать, качаться и спать надо
+100
Тренируй желудок для начала! Нужно не кушать, а именно жрать!!! А чтобы хотелось жрать нужно в тренажёрном зале здорово выкладываться. И обязательно купи весы!!!
З.Ы.
Я три месяца желудок растягивал... :-)
ты успакооойся ) думаешь сразу так и наберёшь 20 кг? :-D наберись терпения высыпайся кушай 6 - 8 раз в день ну и в зале найди ребят которые помогут разобраться в тренинге )
БЛИН ТЫ ВОТ ТАК ГОВОРИШЬ КАК БУДТО Я хочу стать профессиональным атлетом,3 года...блин моя цель просто компенсировать мой недостаток в весе,т.е набрать положенные мне 61 кг(по соответствию роста и веса),так как обмен веществ ебанутые вся пища
усваивается херово и набрать можно только занимаясь и принимая биологические добавки к пище,которые для того и придуманы чтобы человек массу набирал...бля был бы жирным нахер химию всякую пить...вес и так есть..
Ну все, звезда в шооке! (с) :-) А ты решил с 52 кг до 61 кг
подняться за какой период, если не секрет? Может ты планируешь 9 кг за год набрать? Интересно...
А вообще, как тут уже говорили более опытные товарисчи ;-) - база, жрать, спать. И все у тебя получится. Тока на результат более 5 кг чистого сухого мяса в год я бы на твоем месте не рассчитывал...
Если конечно не делать сами знаете чиво.
Тока на результат более 5 кг чистого сухого мяса в год я бы на твоем месте не рассчитывал...
Смотря как организм устроен и как программу составит.
У меня, к сожалению, слишком медленно идёт прибавка в мышечной массе - примерно
0,5 кг/мес. Хоть с гейнером, хоть без гейнера.
За 7 месяцев тренировок прибавил почти 4 кг веса. Но у меня из-за проблем со спиной выключен из тренинга такой базовый элемент тренировки, как становая тяга! А она очень сильно помогает в наборе мышечной массы!
Какой из жимов лучше использовать для роста мяса, горизонтальный или наклонный и почему?
для роста мяса)) для роста мяса необходимо кушать побольше правильной пищи... Вопрос задан не очень правильно. Тут будет правильно звучать
какие жимы эфективнее... А это перетиралось в прошлой теме... :-p
оба конечно)) +еще с гантелями а не только с грифом +подтягивания на брусья :-)
Цитата: От пользователя: Худой до ужаса)
творог, кефир, куриное филе.... в больших
количествах. пока тебе не какие протеины не нужны. просто тебе понять нужно для чего они нужны...
протеин или гейнер грубо говоря та же пища только быстроусваиваемая и кушать ее в первую очередь надо с утра как только глаза открыл.... и пошол мыться, бриться, и тд.... потом нормальный
завтрак. И перед тренеровкой за 3 часа покушать нормально, за час протеинами или гейнерами закинуться.
можно легко обходиться и без них в общем, тем более с таким весом как у тебя они просто не нужны... белка тебе нужно 2 г на 1кг веса тела... 104гр белка ... это всего 4-ре раза покушать
нормально.
Цитата: От пользователя: -Gym-
Люди которые с ЭТИМ не ростут наверно сразу, после укола-таблетки выжирают бутылку пива 2л и курят по 2 пачки в день) при этом не питаються) А с нормальным тренингом и образом жизни с ЭТИМ
прет всех :-)
Цитата: От пользователя: ‡ Hide ‡
набрать 20-25 кг новичку можно очень быстро :-)
а то я по дурости после 2-х годовалого перерыва за пару месяцев набрал 25 кг, теперь ягодицы в растяжках)
У меня, к сожалению, слишком медленно идёт прибавка в мышечной массе - примерно 0,5 кг/мес. Хоть с гейнером, хоть без гейнера.
За 7 месяцев тренировок прибавил почти 4 кг веса.
Сорри, за запоздалый вопрос: а ты уверен, что это
чистая сухая масса? ;-)
вообщем когда начинал я при росте 190 и весе 65 кг,
пил белкого-углеводную смесь...с нее сдвиг будет точно..
потом когда рост прекратиться переходи на креатин и сыворотку(чисты белок без углеводов),а там уже видно будет ..
вообщем при своей худобе и быстрым обменом вещест я уже
набрал ,за год 20 кг... и делав паузы вес не падал,так что воздушным пузырем не будешьюю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)