Чем больше читаю тем больше убеждаюсь что протеин всё же нужен как и при похудании так и при наборе массы... короче говоря в любых случаях чтобы не сыпаться и тренировки шли прогрессивно нужно принимать протеин и аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками BCAA. Питаться часто пока что
нет возможности в день ем 4 раза 1 раз утром (7.30) второй раз днем (12.00) затем большой отрезок времени до 19.00 (ужин немного углеводов + белки и немного жиров) последний (четвертый) раз ем фрукты в 21.00 после этого только пью. В планах сделать в 15.00 ещё один обед ... В течении дня
пью 1-2 чашечки кофе. Есть возможность разводить коктейли из протеинового порошка, т.к. с учетом всех 4 раз набираю грамм 60-70 от силы белка что считаю очень мало для моего предполагаемого чистого веса ( порядка 85 кг, сейчас вес 97кг). В тренажерный зал отходил 4 месяца (33 занятия).
Дак вот вопрос посоветуйте хорошие высокобелковые добавки желательно не с заоблачными ценами ну и BCAA аминокислоты для быстрой заправки до и после тренировок и где в ебурге можно прийти посмотреть пощупать поговорить с профи. а то в спорттовары заходил сидят две бабы толком рассказать
ничо не могут да и неизвестно что вообще суют ...
Можете высказывать всё что думаете ибо каждое мнение интересно, НО ответьте на главный вопрос... какие фирмы выпускают качественные добавки и где их купить ... :-)
понимаешь как бы 60-70 грамм белка я считаю очень мало, постарайся переубедить меня в этом а так же в том что аминокислоты до и после тренировки задержат похудание и не помогут росту мышечной массы :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)