стал замечать
чтото повышает кпд занятий больше, чтото меньше
аас и тп - ну макс. 30%
хорошая еда - 20%
настрой, тп - хз
так вот от того насколько человек выспался зависит вообще все
т.е. субьективно это гораздо больше 30%
я к тому что может ен стоит
тратить кучу денег на всякую байду а просто высыпаться ( тем у кого есть такая возможность ) ?
я к тому что может ен стоит тратить кучу денег на всякую байду а просто высыпаться
Наверное все парни с олимпии именно так и делают, вон Катлер перестал тратить кучу денег на стероиды, начал просто спать и сразу победил Ронни... :-)
Цитата: От пользователя: yv88™
аас и тп - ну макс. 30%
пусть кто, что угодно говорит либо пишет, но залог успеха больших мышц это 102% стероиды...
Парни в конце восьмедесятых годов работая на заводах и питаясь в заводских сталовках и плавленными
сырками, жрать было вообще нечего, пустые магазины на полках был лишь пресованный узбекистанский зеленый чай в плитках да и сок томатный в 3-х литровых банках и талонная система, росли на одном ме.... и ре..... лучше чем сейчас те кто высыпается, не работает и при этом обложен весь дом банками с
дорогим кормом для качков...вся суть в стероидах и больше ни в чем, пусть хоть кто угодно,что угодно доказывает...
пусть кто, что угодно говорит либо пишет, но залог успеха больших мышц это 102% стероиды...
Парни в конце восьмедесятых годов работая на заводах и питаясь в заводских сталовках и плавленными сырками, жрать было вообще нечего, пустые магазины
на полках был лишь пресованный узбекистанский зеленый чай в плитках да и сок томатный в 3-х литровых банках и талонная система, росли на одном ме.... и ре..... лучше чем сейчас те кто высыпается, не работает и при этом обложен весь дом банками с дорогим кормом для качков...вся суть в стероидах и
больше ни в чем, пусть хоть кто угодно,что угодно доказывает...
Вить, а ты не помнишь то время, когда массу набирали на ме....., а сушились на твороге и воде... Я помню дневное питание - пельмени мясо комбинат 4 порции в пельмешке на Пушкинской, два литра томатного сока, три
столовских бифштекса, три яйца, если счастливчик - то сможешь достать энпит, если нет - детское питание, ну и ААС родимые мышцы строили только в путь, рука 48-50 для продвинутых нормой была... На каком спортпитании можно сделать это, да, вобщем то и сон вторичен... :-D
да там отменные пельмешки были...сейчас бы я их есть не смог... :-)
Цитата: От пользователя: neko62
рука 48-50 для продвинутых нормой была
Ну Игорь уж не 48-50 а вот
43 - 46 в порядке вещей для чела весом 70 - 85 кг и жали люди в легкую 160 кг, кто не жал 160 тот ламер был...
счастливчик - то сможешь достать энпит
у меня в Симоновском универсами зазноба работала я эмпит каробками от туда
вывозил, даже в продажу его не успевали выстовлять))) потом пирдели ходили от этого эмпита, там жиров на одном уровне с белками было, но никто не жирел :-D
а сушились на твороге и воде...
плюс все тот же ме.... с ре......,ну
еще фурасимидику перед выходом...))
Цитата: От пользователя: Swolecat
А зачем нужна рука 48-50 см ?
надо...)))...сейчас тоже думаю зачем...лучше член 25 см и чтоб применять его почеще, чем рука 60 см и жизненая позиция, что женщина для качка это яд...:-D
пусть кто, что угодно говорит либо пишет, но залог успеха больших мышц это 102% стероиды
А как же Александр Невский - у него банка 55+см, при этом этом он всегда заявляет что ни разу не использовал стеройды, я даже почему то ему
верю... он в принципе и не выглядит как бб, он больше похож на атлетичного стронга... Ну допустим и этот врет..... А как же тогда Евгений Сандов(1867-1925) (бицепс около 44 см) или Георг Гаккеншмидт(банка около46 см) они оба жили почти 2 века назад, такого понятия как бб вообще не было, они были
скорее цирковыми силачами. Они то на каких стеройдах сидели?????? имхо без всякой химии можно добиться очень не плохих результатов, конечно Мистер Олимпия вам не светит, а вот бицепс около 45 см вполне реален......
А как же Александр Невский - у него банка 55+см, при этом этом он всегда заявляет что ни разу не использовал стеройды, я даже почему то ему верю... он в принципе и не выглядит как бб, он больше похож на атлетичного стронга...
А как же тогда Евгений Сандов(1867-1925) (бицепс около 44 см) или Георг Гаккеншмидт(банка около46 см) они оба жили почти 2 века назад,
такого понятия как бб вообще не было, они были скорее цирковыми силачами. Они то на каких стеройдах сидели??????
Рука Поддубного 42 см его вес за сотню у Сандова и прочих максимум 40 см...
Цитата: От пользователя: тос
имхо без всякой химии можно добиться
очень не плохих результатов, конечно Мистер Олимпия вам не светит, а вот бицепс около 45 см вполне реален......
Ребята а вы попробуйде, потом лет через 20 натуральных тренеровок нам расскажите, смогли Вы это или нет...качаясь с 1987 года я такого не добился, может у Вас
получится,буду за Вас очень рад...при размере талии за 110 см не спорю можно иметь руку 43-45 см при натуральном трененге хотя, что это будет за качество, так окорочек жирный с целюлитом,но при размере талии до 85 см не будет даже окорочка...
А
как же Александр Невский
Если Вы имеете в виду Александра Невского который святой и который разбил войско ливонское, то этот чел был ростиком 147 см и ел одну репу с рыбой и немог иметь руки 55 см+ так как несмог бы махать мечем сутками а если про чела который присвоил себе такой
псевдоним, то даже за этого клоуна нет желания разговор вести...
вся суть в стероидах и больше ни в чем, пусть хоть кто угодно,что угодно доказывает...
хз
если болеешь - хоть ви** хоть ста*** пользуй хоть г* все равно расти не получится тк заниматься нормально - тоже
ну и я не говорю о
тех кто собирается стать мистером олимпия, вообще то... те кто собирается - работают на износ, если есть желание поспорить - вспомните сашу колясникова и сколько он провалялся по больничкам потом чтобы отойти
Ребята а вы попробуйде, потом лет через 20 натуральных тренеровок нам расскажите, смогли Вы это или нет...качаясь с 1987 года я такого не добился, может у Вас получится,буду за Вас очень рад...при размере талии за 110 см не спорю можно иметь руку
43-45 см при натуральном трененге хотя, что это будет за качество, так окорочек жирный с целюлитом,но при размере талии до 85 см не будет даже окорочка...
мы вообще про одно и то же говорим??? У меня при весе 70кг и стаже занятий около 1.5 года бицепс около 39 см, не уж то
если я наберу вес скажем до 95 будет всего 40??? Может быть вы имеете ввиду расслабленную руку??
Цитата: От пользователя: качёк бывший
а если про чела который присвоил себе такой псевдоним, то даже за этого клоуна нет желания разговор вести...
этот клоун
ростом под 2м, и вес около130кг. Снимается в кино и добился чуть ли не мирового признания...
этот клоун ростом под 2м, и вес около130кг. Снимается в кино и добился чуть ли не мирового признания...
ЭТО КЛОУН, да еще и ДЕБИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какого мирового уважения этот Курицин добился ? Фильм провалился со
свистом.
Возражения не принимаются.
ЭТО КЛОУН, да еще и ДЕБИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какого мирового уважения этот Курицин добился ? Фильм провалился со свистом.
Возражения не принимаются.
про фильм не спорю... А как к спортсмену, я отношусь
к "дебилу(клоуну)" и тд с большим уважением.....
У меня при весе 70кг и стаже занятий около 1.5 года бицепс около 39 см
Вот через 5 лет натурального тренинга нам расскажите насколько он вырос, Вам всего осталось 3,5 года...наверное уже график для себя спланировали по 2 - 4 см в
год...только не открывайте через месяца два тему как сдвинуть застой в результатах и почему рост остановился... :-)
если я наберу вес скажем до 95 будет всего 40???
читайте внимательно, что я писал выше прежде чем
задовать подобное...без фармы это будет жир а не мышци...
этот клоун ростом под 2м, и вес около130кг
есть клоуны и по 160 кг и что теперь на них молится?
Вот через 5 лет натурального тренинга нам расскажите насколько он вырос, Вам всего осталось 3,5 года...наверное уже график для себя спланировали по 2 - 4 см в год...только не открывайте через месяца два тему как сдвинуть застой в результатах и почему
рост остановился...
ни чего я не планировал...Опыта у меня очень мало, сказать что будет, я не могу... Выберусь в нормальный зал - время покажет....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)