поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

TRENADROL что это такое и не опасно ли ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53424  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот решил к лету подкачацо Заимел себе домой здоровенный кетлер фитнес центр 4ех сторонний и вот лазил по интернету в поисках аминокислот(по советовали их кушать, ктстаи подскажите правда стоит или нет ) и наткнулся на такую штуку и хзотелось бы узнат ьчто это такое нужно ли оно и ваще что к чему а то там так все красиво написнао н оя половины не понимаю ...
Заранее спасибо !

TRENADROL - 60 капсул - В 4 раза сильнее, чем стероид Тrenbolone!

В 4 раза сильнее, чем стероид Тrenbolone
Экстремально быстрый рост мышц
Невероятное увеличение силы и объемов
Мощный пампинг/Твердость мышц

Супер анаболическая про-тестостероновая формула - (17b methoxy-trienbolone) в 4 раза сильнее, чем популярный анаболический стероид ТРЕНБОЛОН и в 200(!) раз сильнее, чем метилтестостерон. Trenadrol разрабатывался как мощный антикатаболик с эффектом увеличения уровня IGF-1 в Вашем теле для экстремального роста мышечной массы. Trenadrol не похож на другие прогормоны, это самая мощная формула на легальном рынке. Вы легко можете убедиться в этом. Уже через месяц Ваши друзья-"химики", обалдев от того, как быстро Вы обросли красивыми, рельефными мышцами, будут допытываться, на каком "курсе" Вы сидите!

17b-methoxy-Trienbolone воздействует на андрогенные рецепторы в три раза сильнее, чем тестостерон. Вовлеченный в этот процесс, Trenadrol долгое время помогает сохранять положительный азотистый баланс в мышцах, обеспечивая идеальные условия для ускоренного протеинового синтеза. Не удивляйтесь возрошему аппетиту - Ваш организм строит новое тело, и ему нужен строительный материал! Белки и углеводы должны поступать в удвоенном количестве, а ускоренный метаболизм сожжет Ваш подкожный жир. Trenadrol замечателен еще и тем, что не конвертируется в эстроген или в DHT. Это означает, что не нужно опасаться задержки воды, характерной для андрогенных стероидов или метандростенолона. Увеличение силовых показателей также весьма значительно.

1

Что такое «тренболон»?

1

Являясь фактически производным от нандролона, тренболон разительно отличается от последнего по свойствам. Происходит это, в основном, потому, что нандролон под действием фермента 5-α-редуктаза превращается в гораздо более слабый дигидро-нандролон и сколь-нибудь ощутимого действия на организм после такого превращения не оказывает. Тренболон же действию 5-α-редуктазы не подвержен, и свойства андрогена проявляет исправно. Тренболон, на пару с флюоксиместероном, резко отличается от всех других стероидов. Только у этих двух препаратов изменения были внесены в кольца В и С. В силу особенностей структуры, тренболон не подвергается действию ароматазы, но сам по себе может проявлять как эстрогенную, так и прогестагенную активность (последняя выражается в способности активировать рецепторы прогестерона). В любом случае, что одна, что другая эти активности очень незначительны, так что характерные для ароматизирующихся стероидов побочные эффекты у тренболона практически отсутствуют.

Вот что можно утверждать наверняка, так это то, что тренболон является самым мощным из существующих на

сегодня анаболических стероидов — по времени стабилизации андрогенного рецептора тренболон превосходит не

только тестостерон (более чем в три раза!), но и нандролон. Так же, как тестостерон и нандролон, тренболон

способствует активации клеток-спутников и

повышению уровня ИФР-1 в крови, следствием чего является гиперплазия мышц.

1

1

Как использовать:

--------------------------------------------------------------------------------
Принимать 1 капсулу 1-3 раза в день. Не превышать дозировку 3 капсулы в 24 часовой период. Не принимать дольше 6 недель без 4 недель перерыва.
  |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53426  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The Sinner ®

17b-methoxy-Trienbolone воздействует на андрогенные рецепторы в три раза сильнее, чем тестостерон

и все. пипка для красоты тока будет.

Цитата:

Являясь фактически производным от нандролона, тренболон разительно отличается от последнего по свойствам. Происходит это, в основном, потому, что нандролон под действием фермента 5-α-редуктаза превращается в гораздо более слабый дигидро-нандролон и сколь-нибудь ощутимого действия на организм после такого превращения не оказывает

дододо
и воды не копит. какже. ага. тут никто не знает че такое дека, вы чо

Цитата:

но сам по себе может проявлять как эстрогенную

т.е. титьки расти будут как у женщин - до 5 размера

Цитата:

и

повышению уровня ИФР-1 в крови

не понимаю
таки ифр или ас ?

Цитата:

1 капсулу

и я теряю пеееечееееень

не надо это тебе, автор. гавно это все
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53428  наверх
Дата:   

посмотрел состав
17b-methoxy-trienbolone 3 m g
3мг
представляешь сколько это ? очень, очень, очень мало....
  |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53429  наверх
Автор: neko62   (О пользователе)
Дата:   

Вы что, как можно сравнивать это говно с ААС ? Не вздумайте даже деньги тратить на него, поищите лучше что-нибудь типа комплексных аминок, ВСАА, витаминов и т.д. :-)
И вообще Ваш пост сумбурный какой-то. Описывая Тренболон, надо иметь ввиду, что Тренболон имеет стероидную структуру, а такое говно, как Тренадрол - прогормональную. Вердикт, подтвержденный практикой: если будете употреблять в соотвествии с инструкцией - нихрена не будет роста мышц, а если сильно превысите дозировку, можете хапнуть чуть-чуть гино, а мышцы все равно расти не будут. Вот таков этот чудо-препаратик. Сам имел опыт работы с прогормонами, на пике их рекламы и славы, но, слава богу, только в качестве так называемого моста...

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2008 13:32]

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2008 13:38]
  |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53430  наверх
Автор: Драхенблют
Дата:   

и почему люди с высшим образованием а парой с двумя такие глупые... :-(
  |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53431  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: neko62

Вы что, как можно сравнивать это говно с ААС ? Не вздумайте даже деньги тратить на него, поищите лучше что-нибудь типа комплексных аминок, ВСАА, витаминов и т.д.

я про то же.
а лучше - выспаться.
  |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53450  наверх
Автор: V_net
Дата:   

Спасиба всем
Но я ж писал тчо искал витаминки и просто увидел такую штуку и стало инт ересно тчо это такое и зачем
вот теперь стало ясно всем еще раз спасибо
пробовать не буду пипка не для только для красоты нужна пока что :-D
  |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53451  наверх
Дата:   

А на счет аминок тут же их стока шо капец
http://www.testosteron.ru/?p=catalog&cat=4
какие брать то или там ваще пофек ?
  |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53459  наверх
Дата:   

Цитата:

А на счет аминок

цель какая?
  |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53495  наверх
Автор: kosoi.
Дата:   

извините но я ржал :-D Sinner по секрету скажу что первые месяца 3-4-5-6 расти и так всё будет но поверь да же если ты всю эту стеройдную и протеиновую будешь жрать с самого начала то к лету ну никак у тебя ничего не вырастет точнее вырастет НО не так как хотелось бы ... чтобы что-то выросло и чтобы на тебя девки оборачивались и говорили ничо у чувака бицепс ( имея ввиду не бицепс а всю руку ибо бицепс без трицепса я просто представить не могу :-D ) надо ну минимум 3 лучше 5 лет ... а те люди что на подиумах и что занимают первые-третьи места стаж от 8 и выше ... и тонны вколотых стеройдов с десятками тонн съеденных протеинов и аминокислот и т.п. :-D
  |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53498  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kosoi.

а те люди что на подиумах и что занимают первые-третьи места стаж от 8 и выше ..

можно через год выступать, если захотеть и места брать в тройке лидеров...элементарно все это, как дважды два...
  |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53500  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: качёк бывший

можно через год выступать, если захотеть и места брать в тройке лидеров...элементарно все это, как дважды два...

ага. полляма на фарму и столько же на еду, + не работать только спать заниматься и есть. но если очень захотеть - можно.
это только в россии чемпионы спортом в свободное время занимаются, а так сталевары плотники охранники :-D
  |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53504  наверх
Дата:   

Цитата:

извините но я ржал Sinner по секрету скажу что первые месяца 3-4-5-6 расти и так всё будет но поверь да же если ты всю эту стеройдную и протеиновую будешь жрать с самого начала то к лету ну никак у тебя ничего не вырастет точнее вырастет НО не так как хотелось бы ... чтобы что-то выросло и чтобы на тебя девки оборачивались и говорили ничо у чувака бицепс ( имея ввиду не бицепс а всю руку ибо бицепс без трицепса я просто представить не могу ) надо ну минимум 3 лучше 5 лет ... а те люди что на подиумах и что занимают первые-третьи места стаж от 8 и выше ... и тонны вколотых стеройдов с десятками тонн съеденных протеинов и аминокислот и т.п.

Дак мне не надо бизепс мне надо рельеф и убрать пузень небольшую
Дело в том что год назад я весил 63 кг в силу своей разгульной и отвзяной клубной жизни, а щас 90 за год отъелся дык вот надо бы то что отъел применить туда куда нужно
:-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53505  наверх
Автор: little grouch
Дата:   

:-D Без обид, но судя по количеству накопленных знаний, дома в одну каску Вам заниматься вообще не стоит. Походите лучше в зал с нормальным инструктором или просто с опытным человеком, чтобы показали для начала что и как надо делать. Дома в такой ситуации на "здоровенном кетлер фитнес центре 4ех стороннем" заниматься вообще не вариант. Честно.
И вообще - какие анаболики??? Вы же не набрать вес хотите, насколько я понял из последнего поста. Тут другие штуки нада, но про них тут нельзя. Да и вообще не стоит сразу же без какой-то спортивной базы и подготовки на химию залезать.
  |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53513  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: little grouch

Без обид, но судя по количеству накопленных знаний, дома в одну каску Вам заниматься вообще не стоит. Походите лучше в зал с нормальным инструктором или просто с опытным человеком, чтобы показали для начала что и как надо делать. Дома в такой ситуации на "здоровенном кетлер фитнес центре 4ех стороннем" заниматься вообще не вариант. Честно.
И вообще - какие анаболики??? Вы же не набрать вес хотите, насколько я понял из последнего поста. Тут другие штуки нада, но про них тут нельзя. Да и вообще не стоит сразу же без какой-то спортивной базы и подготовки на химию залезать.

Дак блин я не хотел и кушать мне интеренсо было что это такое вот мне объяснили и желания нету никакого чтобы пипка для красоты была как ту мне выше сказали, а в зал не вариант времени свободного оч мало а там пока то се, может какую нить книженцию прикупить и почитать есть же наврено литература информативная в этом направлении..
  |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53520  наверх
Автор: Hide >:- ]  (О пользователе)
Дата:   

PURGEN это апасна или для сушки самое то? :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53522  наверх
Автор: neko62   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ‡ Hide ‡

PURGEN это апасна или для сушки самое то?

Классная штука, в одночасье талию уменьшает сантимов на пять... :lol: :lol: :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53526  наверх
Дата:   

Цитата:

год назад я весил 63 кг а щас 90

жрать меньше надо
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53555  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: качёк бывший (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 20 Фев 2008 12:27

Цитата:
От пользователя: The Sinner ®

год назад я весил 63 кг а щас 90

жрать меньше надо

Да ем я столько же сколько и раньше просто раньше еще была синтеика по выходным в клубах, а щас уже все здоровый образ жизни год как ни-ни ну и рост у мя так то 188 так что не большой перебор то
:-D
  |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53570  наверх
Дата:   

Цитата:

мде 30 кило за год ... ничо вас разнесло это что же такое надо есть :-D ну вот теперь пол года минимум уйдет на то чтобы эти 30 кило согнать и это ещё не факт что за пол года ... набрать вес легко а вот скинуть ну оочень сложно ... :-(
  |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53591  наверх
Дата:   

Цитата:
и рост у мя так то 188 так что не большой перебор то

это не значит что вы должны весить 90 кг. ... если вы сухой весили 60 то и должны изначально вернуть такой вес а вот дальше долгие годы набора мышечной массы я вот то же весил 115кг. почти рост при этом 186см. сейчас я вешу уже 97-98 ... и мой план скинуть минимум до 80 кг. потому что мышц у меня мало это я и по силовым показателям вижу да и судя по очертаниям в зеркале с каждым днем всё четче прорисовывается то что называется мышцами :-( в идеале хочу выглядеть как Алексей Шабуня но ровно в 2 раза меньше в плане объема мышц :-) весить 90-95 кг. считаю что мужик должен быть сильным и достаточно тяжелым :hi:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2008 23:15]
  |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53595  наверх
Дата:   

Цитата:

если вы сухой весили 60 то и должны изначально вернуть такой вес

ну я вроде не был сухим и жилистым никогда вот мои 90 щас

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53616  наверх
Дата:   

Цитата:

лежа ничего не ясно жир просто растекся + полюбак выдохнул :-D не в обиду ;-) если при росте 188 и весе 60 кг у вас не было видно мышц то тогда как вы ходите или поднимаете руки ? :-D советую вам сходить в тренажерный зал и раза 3-4 купить занятие с тренером только тренера хорошего я не хочу ничего рекламировать но к примеру есть такой тренер Дмитрий работает в Арт-джеме что во Дворце спорта ледовом ... по понедельникам и пятницам очень многому научил хотя вроде брал всего 3 занятия ... главное научиться правильно делать все упражнения особенно базовые :-) но учиться самому на базовых упражнениях не только сложно, неэффективно НО и ТРАВМООПАСНО :-(
  |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53624  наверх
Автор: little grouch
Дата:   

Цитата:

а в зал не вариант времени свободного оч мало

Могу сказать только что при наличии на сегодняшний день развитой спортивной инфраструктуры можно заниматься в зале практически в любое время суток. Если средства позволяют. Занимаясь дома особо много времени ведь не выиграете ;-) , попробуйте найти зал поближе к дому или работе.
  |  Поделиться:  
Re: TRENADROL что это такое и не опасно ли ?   #53628  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: little grouch

вово ... домой актуально покупать только беговые дорожки и т.п. а всякие тренажеры 1000 в одном не смогут предоставить того набора функций как средний зал ... ещё домой можно купить гантельки и небольшой гриф для проработки дельтовидных мышц и мышц руки ... но имхо хорошие разборные гательки стоят прилично да и гриф с набором блинов то же не дешевый ... :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода