Нужно сбросить 4 кг.а лучше 6.... но вот че то я беспокось хожу в тренажерку всего 2 раза в неделю, плюс два раза на волейбол = мало наверно?ну заниматься еще чаще мне физически не под силу....
Проблемная зона я уже неоднократно говорила, это ноги...
Потому у меня еще вопрос. сколько раз
в неделю я должна их тренировать-качать чтобы они похудели??? а?
я так понимаю с сердцем всё хорошо ... дак вот после игры в волейбол можно пробежаться сколько сможете ... вся фишка в том что нужно сжигать больше калорий чем потребляете НО ни в коем случае не урезать себя в еде очень
сильно ... просто поменьше сладостей и жирностей и 4-6 кг улетят только так :-)
девушка я посмотрел ваши фотографии что вам не нравится в ваших ножках ? единственно что я могу вам посоветовать это приседания с отягощениями для придания более красивой формы ног но если честно они у вас и так
прекрасны :cool:
Лен ну ты тоже сравнила меня и себя, ты бы видела мои ноги поняла бы
у меня реально там жир висит.....
Можно прямо защипнуть около коленки... это совсем некрасиво...
А кто сказал что мы несчатливы, мы вполне счатливы и довольны собой..
Но нет предела совершеннству, вот хочется мне весит 50кг и чтобы ноги были стройные... что в этом плохого?..... а
девушка вы сами не понимаете чего хотите ... когда у девушки ноги объемные это красиво ... от того что вы скинете 5-6 кг толку будет мало ... и так грудь не 5 размер дак ещё меньше будет ... оно вам надо ? одно дело мужик с пузом другое дело девушка с пухленькими ножками ... почему
все девушки равняются на топ-моделей ... в них нет ничего хорошего кожа да кости ... ни задницы ни грудей ... и если вы после всех комментариев продолжаете говорить что вам нужно худеть то тогда вы обратились не по адресу ... :-D
надо чтобы похудели ноги, рельф не надо, я не понимаю вообще придешь за советом, а приходится доказывать что ты не огурец...
Я вроде никому ни в жены ни в подруги не напрашиваюсь, чего Вы накинулись а?
не, нуачо?:-) человек вон как убивается при вполне красивых и нифига не толстых лапках.... мне-то с моими окорочками тогда только "помыться и в скалолазы" :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)