Здравствуйте. Поизучал вопрос питания до и после тренировки и составил резюме все ли я правильно понял:
ДО тренировки нужно есть углевод и протеин:
- углевод за 2-2,5 часа до тренировки (белый рис, бананы, яблоки, изюм, печеный картофель или любой гейнер — белково-углеводный
напиток)
- протеин за 30-45 минут до тренировки (сывороточный протеин, молочный протеин, немного отварной рыбы, нежирный творог, нежирный сыр или нежирный йогурт)
ПОСЛЕ тренировки углевод и белки:
- сразу после тренировки принять немного протеина (самое лучшее -
протеиновый напиток, хотя обычное молоко ничуть не хуже)
- углевод сразу после тренировки т.к. 45 минут открыто углеводное окно (есть можно тот же углевод что и до тренировки)
- через час-полтора после тренировки полноценный высокобелковый обед (например грудку курицы с макаронами) и
желательно не пить жидкости во время еды.
Все ли верно?
Еще вопрос: слышал что белок можно брать в сыром яйце. Т.е. выпивают сырое яйцо вместе с желтком или его как-то отделяют?
Еще вопрос: слышал что белок можно брать в сыром яйце. Т.е. выпивают сырое яйцо вместе с желтком или его как-то отделяют?
Да варят яйца или делают яичницу, омлет еще со времен Арни. Насчет желтков, ем по десятку яиц каждое
утро с желтком, а на холестерин ложу с прибором :-D
6-8 яиц взбиваются с молоком, берется грамм 200 белого мяса курицы (вареная куриная грудка), мясо режется укладывается на сковородку с беспригарным покрытием, и заливается взбитыми яйцами, подсаливается по
вкусу и выпекается до готовности. Вот и вся премудрость. В таком блюде можно набрать половину дневной дозы белка.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос новичка про питание ДО и ПОСЛЕ трениров...
6-8 яиц взбиваются с молоком, берется грамм 200 белого мяса курицы (вареная куриная грудка), мясо режется укладывается на сковородку с беспригарным покрытием, и заливается взбитыми яйцами, подсаливается по вкусу и выпекается до готовности. Вот и вся
премудрость. В таком блюде можно набрать половину дневной дозы белка.
это есть после тренировки?
0/0 |
| Поделиться:
После тренировки лучше принять комплексные аминокислоты и протеиновый коктейль. А белок из натурпитания нужно есть в течении дня с приемами пищи 5-6 приемов минимум.
0/0 |
| Поделиться:
у меня вопрос :-) вы не пробовали сдать анализ крови на холестерин ? я понимаю яйца необходимы но столько желтков это перебор ... как мне кажется ... :-(
0/0 |
| Поделиться:
вы не пробовали сдать анализ крови на холестерин ? я понимаю яйца необходимы но столько желтков это перебор ... как мне кажется ...
Вы абсолютно правы и я такого никому не посоветую делать, свое же отношение к холестерину я уже
описал выше. Масса именно мышечная набирается на таком питании хорошо, а насчет здоровья, то я не собираюсь жить вечно :-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: neko62 то я не собираюсь жить вечно
вы то может и не собираетесь но организм будет стараться выжить в любых условиях и первое что он сделает когда вы посадите себе сердце, печень и т.д. дак это "создаст" боль... что лучше: умереть
в относительно глубокой старости от усталости организма либо пару лет ( а возможно и дольше ) мучиться и загибаться от целого набора болезней ? Я ничего не навязываю, просто интересно мнение... и вообще что значит я долго жить не собираюсь... жизнь дается один раз... нужно беречь себя... а то
что некоторые курят и пьют литрами водку и говорят что жить то же вредно дак пусть пьют и курят ... жить надо не во вред себе, а как раз наоборот... а удовольствие себе доставить можно и другими методами благо их много ... :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)